Тема: Nu-культура Одессы.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 315
  1. Вверх #161
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ
    Цитата Сообщение от NeMo
    ...параноидально отслеживая в каждом текстильщике потенциального врага всего нудизма.

назовите пожалуста , а кто здесь видит "в каждом текстильщике? "
    Мне вот интересно, кто за кем пристальнее следит там? На Бугазе я спокойно хожу на пляж
    к нудистам ибо там народу поменьше, почище и детей орущих сыпящих песком нету. ( скажите пожалуста ,ВАС туда кто то приглашает, или нет других мест там народу поменьше, почище )"
    Но на меня там никто подозрительно не косицца и не вычисляют там во мне извращенца.
    Взаимное уважение наблюдаецца.
    (последние две фразы я взял бы плд сомнение... :roll: )
    крааснам-прим .редактора
    Вы своим сомнением в последней фразе, веделенной красным и ответили
    на свой первый вопрос, выделеный красным.
    Да, и почему это интересно, меня должен кто-либо приглашать или не приглашать?
    Это общественное место, и мне самому решать, куда мне
    приходить и в каком виде там загорать, а не спрашивать у оборзевших
    нудистов-параноиков разрешение, ещё и доказывать таким вот "жертвам
    природы", что я не онанист. Прайвеси, это когда Вы загораете голым дома,
    а к Вам домой врываюца мастурбирующие пляжники. А на общественном
    пляже ещё не известно кто у кого в гостях, Вы у своих онанистов или они
    у Вас. Ещё не известно, кто больший извращенец, эксгибиционист, петляющий
    в общественном месте в чём мать родила или такой же извращенец онанист,
    также потакающий своей природе и отводящий свои естесственные потребности
    прилюдно.

2. Вверх #162
    Послушайте Немо , данный разговор переходит из плоскости , обсуждения культуры ненавязчивого отдыха в плоскость : А шо такое?

Год назад лично я бросил бы в ВАС булыжник или же просто надрал ВАШУ впалую задницу ,судя по всему такую же впалую как и ВАША грудь...
    Но жизнь несколько меняет некоторые приоритеты, как и самих людей в сторону терпимости , доброты и взаимопонимания, и в данном вопросе и потому я ещё раз повторяю ВАМ :поскольку ни один из пляжей не имеет пока официального статуса нудистского ,то по сему посещение его как такововго есть вопрос традициий сложившейся за последние пару десятков лет с 1986 года ,это же касается и пляжа на Бугазе.

У меня богатый опыт отдыха на натуркурортах зарубежья и пляжах Крыма , поэтому по некоторым постам , кои ВЫ любезно выложили , брызгая слюною , возводя напраслину на людей загорающими голыми , можно сделать простой вывод , при всём моём безграничном уважении к вашему прайвэси.

Под понятие латентного извращенца -вуаера ,всё более подходите ВЫ ,поскольку непонятно за каким бесом пришли на эту ветку и непонятно что собираетесь доказать.
    Судя по всему - ничего!
    Либо ВАС жжёт какая то злоба на более менее открытых раскрепощённых людей и, вследствие воистинну непонятных причин!?!?!?! желающих не быть предметом пристального изучения , как в зоопарке , или же быть облитыми чьей то спермой вполне естественным и природным образом вылетевшей из причинного места.
    Меня абсолютно не интересует тема пошива женского белья , закруток овощей на зиму , красоты русского балета и по сему я в подобные темы , да и ни ногой.

Более того , находясь инода в местах смешанного посещения мэ и жо , бань и бассейнов , я всегда отворачиваюсь или же просто уединяюсь в кабинку ежели вижу что пришёл другой человек - женщина например , которая просто смущается , хотя сложен я достаточно хорошо , постоянно поддерживаю форму , в прошлом имел отличительный пояс по виду единоборств, и даже в недавнем времени учавствовал в соревнованиях по фехтованию и в действительно мужских исторических играх .
    Но тем не менее люди - есть люди и кому то , это может не понравиться , поэтому всегда стараюсь , как и девушки посещающие мэ и жо баню тоже , - не смутить противоположный пол. На народном языке - не трясти где не попадя...чем не попадя.
    Нужно быть просто терпимей к друг другу .
    ВЫ же , проповедуете традиционно совковый подход выражающийся в одной фразе А шо такое ? А по чему? А нету от такого закону...

Так вот до тех пор пока будут - А шо такое ? А по чему? у нас будут обос..ные подъезды , обры...ные лавочки , бычки где только можно , матюки где только слышно.
    Так что вот ВАМ и культура , капитан NeMo...
    Но несмотря на всё вышесказанное всё же готов пожелать ВАМ чего то хорошего в результате чего авось , ВЫ придёте в согласие с самим собой.

Второе : мы достаточно хорошо поняли ВАШЕ мнение о чудовищах -нудистах -эксгибиционистах( кстати лично я абсолютно не отрицаю ,что встречаются и такие экземпляры ), приняли ВАШЕ драгоценное мнение во внимание , ужасно ВАМ за него благодарны от лица всей нудобщественности города , однако хотели бы иногда перекинуться парой фраз между собой о местах отдыха в Одессе и не только , совместных поездок с целью с глаз долой от подобных ВАМ и было бы неплохо что бы ВЫ не были деструктором этой ветки.
    С неугасаемым уважением кельт

3. Вверх #163
    Старожил форума
    Да, в Ваших выражениях культура расцвела и обрела вторую жизнь.
    Похоже, что действительно, представление о культуре ограничено у Вас
    голой задницей.
    Я где-то говорил "шо такое?" Это Ваши слова - не мои. И вообще, читаете
    Вы не слишком внимательно, ибо я говорил как раз о терпимости друг
    к другу. А вы тут, аки орангутан колотите себя в грудь, угрожаете и кидаете
    камни во всех проходящих мимо и обращающих внимание на это явление.
    Зачем Вы создали эту тему? Общацца с двумя остальными своими
    сопляжниками в несолнечную погоду?
    Меня заставила написать в этой теме именно Ваша невменяемая агрессия.
    Лучше попросите свою подругу Еву, может быть она проведёт с Вами цикл
    занятий по теме человеколюбия.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    NeMo, забей... тут культуры и близко нет... тут категоря "понятий" и камней...

5. Вверх #165
    User banned Аватар для Tur
    О культуре и терпимости:

Попав на прошлой неделе на нудистский пляж был поражён чистотой и тишиной!!!!!!
    Люди за собой убирают и стараются не орать - не мешать окружающим. На пляжи, на которые ходил до этого, такой идилии не наблюдалось. В свзи с общим впечатлением, наверняка стану постоянным посетителем.

Как раз в в этот понедельник там было 2 ярких представителя бычья, которые сначала радостно разбили бутылку из под пива, потом попытались поразить женщин своей "культурой" подходя к каждой по очереди... НА обычных пляжах, такого быдла почемуто всегда очень много... Странно...

6. Вверх #166
    Старожил форума
    Попав на прошлой неделе на нудистский пляж был поражён чистотой и тишиной
    Tur, всё верно, потому и предпочитаю нудисткий пляж.
    Но сам по природе не нудист и мне на людях комфортнее
    загорать в купальных принадлежностях, хотя непосредственно
    у себя на территории дачи люблю позагорать в чём мать родила.

2 ярких представителя бычья, которые сначала радостно разбили бутылку
    Видимо среди нудистов тоже пока не все ещё обрели толерантность
    и душевный покой. И видимо среди них тоже попадаюцца не лучшие
    общественные представители своей "культуры". Кто-то бьёт бутылки,
    а кто-то грозит совершенно незнакомому человеку "надрать задницу"
    и может позволить себе кидацца камнями в людей.

7. Вверх #167
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от BrdUA
    NeMo, забей... тут культуры и близко нет... тут категоря "понятий" и камней...
    На самом деле процент нудистов мал относительно остальных представителей
    человечества, видимо по законам энтропии и жлобы среди них встречаюцца.
    К счастью, реже.

8. Вверх #168
    NeMo, разбившие бутылку нудистами как раз не были...

И как писали выше, плавать обнажённым - особое удовольствие. Раньше я регулярно ходил ночью на море, теперь буду регулярно на нудистком.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Tur
    О культуре и терпимости:

Попав на прошлой неделе на нудистский пляж был поражён чистотой и тишиной!!!!!!
    Люди за собой убирают и стараются не орать - не мешать окружающим. На пляжи, на которые ходил до этого, такой идилии не наблюдалось. В свзи с общим впечатлением, наверняка стану постоянным посетителем.

Как раз в в этот понедельник там было 2 ярких представителя бычья, которые сначала радостно разбили бутылку из под пива, потом попытались поразить женщин своей "культурой" подходя к каждой по очереди... НА обычных пляжах, такого быдла почемуто всегда очень много... Странно...
    А что за бычьё было ,и неужели никто не вступился ??
    Обычно такое не приветствуется, я не говорю , что нужно лезть в драку , и не беда что умеете или же нет ВЫ постоять за себя , но можно подойти в бар к Аркадию и оттуда попросить вызвать мент-патруль.
    Вообщем то действенно ..
    А в выходные дни , когда там бываем мы со своей кампанией , и вообщем гоним рогопилов .
    Обращайтесь -не проходите мимо хамства!

Теперь к NeMo , Миша , опять же ,что ВЫ хотите доказать ,то что мы плохие или обижаетесь что лет десять назад простите , общение с господином почтенного возраста по прозвищу Бицепс имело для ВАС печальные последствия , ну так ВЫ вели себя достаточно вызывающе , даже при той малонаселённости отдыхающих на ненавистном ВАМИ нуд пляже..
    Ну лежали бы себе спокойно , Миша Семик..... и всё было бы путём.
    Худенький , невысокий , чёрные волосы ..ну кому ВЫ нужны..

Может быть с себя начинать стоит , а не лить воду на мельницу мастурбаторов , нудистов , вуаеров, и тд.
    ВЫ что выяснять сюда что то пришли?
    Вам прошлого опыта мало?.
    Мы ВАС выслушали приняли всё сказанное к сведению ,чего же боле?

10. Вверх #170

Стерва
    Господа, прошу, спокойней.
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #171
    Старожил форума
    [Теперь к NeMo , Миша , опять же ,что ВЫ хотите доказать ,то что мы плохие или обижаетесь что лет десять назад простите , общение с господином почтенного возраста по прозвищу Бицепс имело для ВАС печальные последствия , ну так ВЫ вели себя достаточно вызывающе , даже при той малонаселённости отдыхающих на ненавистном ВАМИ нуд пляже..
    Ну лежали бы себе спокойно , Миша Семик..... и всё было бы путём.
    Худенький , невысокий , чёрные волосы ..ну кому ВЫ нужны..

Может быть с себя начинать стоит , а не лить воду на мельницу мастурбаторов , нудистов , вуаеров, и тд.
    Я Вас не знаю и понятия не имею, о каком прошлом опыте говорите.
    С господином почтенным по прозвищу Бицепс тоже не знаком. Мало того,
    вызывающе я себя никогда не веду, тем более на одесском нудистком
    пляже, где я никогда не был.
    Не пойму, к чему этот странный детективно-фантастический кардебалет?
    Возможно Вы хотите показацца героем разведчиком 007? Или хозяином жизни?

ВЫ что выяснять сюда что то пришли?
    Вам прошлого опыта мало?.
    Пришёл не я сюда, а если Вам хорошенько присмотрецца, то Вы заметите,
    что это Вы вломились со всею своей неуклюжестью на этот форум и, по всей
    вероятности уже считаете его своей собственностью, хотя напомню Вам,
    что это место общественное, такое же, как и городской пляж. Вы пришли
    со своим хамством к НАМ в гости, помните об этом. Это всё, что я хотел сказать.

12. Вверх #172
    Посетитель
    сегодня была на редкость забавная картина, всвязи с тучками плюс будний день, пляж был сегодня малонаселён, а вот наблюдателей на склоне постоянно мелькали новые лица, мне даже показалось в один момент, что сверху людей больше, чем на самом пляже)
    я даже немного волновался, как бы кто не навернулся, так увлечённо расматривали двух молодых девушек, расположившихся под самим склоном.
    дикари как раз наверху, а не на пляже) так бестыдно пялиться на человека даже не принято просто на одетого в городе. может скинемся на услуги милиционера с дубинкой? который будет разгонять дикарей сверху, я слыхал рассказы, один вместе с велосипедом как то уже бухнулся вниз, бедолага.
    Не знаю как на счёт культуры, а вот насчёт её отсутсвия в нашей стране можно не то что топики, сериалы и многотомные романы писать.
    http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes

13. Вверх #173
    Посетитель
    что бы ВЫ наконец нас осчастливили своим уходом.
    Сказали , замечательно , мы ВАС прямо таки почитать будем...цитаты ВАШИ будем заучивать.
    Замечательно ,чт у ВАС всё.
    Наконец то!
    КЕЛЬТ, а что означает "нас"?
    вас много человек пишет под одним ником или вы представляете в своём лице какое то общественное мнение?

14. Вверх #174
    КЕЛЬТ, я пока ваших порядков не знаю, но на будущее учту...
    Кстати по рассказам знакомых у вас там есть некие избирательные массажисты, которые массаж делают только женщинам, с ними как боретесь?

А падонки оч. быстро слиняли, так что меры не понадобились

15. Вверх #175
    Tur, никак мы с масажистами не боремся , да и вообще всю эту шумиху насчёт борьбы и труда поднята Мишей , которому не хватает одной каши на завтрак и он ест их аж семь...

Ну есть массажист , он и в бане , куда я хожу тоже масажист , говорят неплохой , но мне его массаж не нравится , более того месяца два назад , он наглым образом выклянчил или развёл меня на два замечательных веника....
    Что послужило продолжением моей давнишней с ним войны , которая сопровождается некоторыми репликами и приступами дикого хохота у некоторых поситителй парилки.
    В бане он делает масаж за деньги , на пляже по моему для души и дальнейшей завязки отношений.
    Чего нибудь плохого я в том не вижу , поскольку всё происходит по добровольному согласию , услуги свои он не навязывает да-да, нет-нет.
    Ну а то что иногда может рукой не туда залезть ,то барышня может тривиально затрещину дать или же крик поднять , а из того что этого не происходит , можно сделать вывод что Батюшка ведёт себя вполне пристойно.
    Так зачем же бороться с таким..???

Нилс
    КЕЛЬТ, а что означает "нас"?
    вас много человек пишет под одним ником или вы представляете в своём лице какое то общественное мнение?
    Да вообщем , насколько я почуствовал сюда пришли люди поговорить о пляже об отдыхе и в какой то мере они единомышленники и приверженцы голого отдыха .

Миша , который выступил здесь маятником - деструктором , внёс свой вклад , за что мы ему очень благодарны. Дальнейшее обшение перешло бы в ругань и перебранку , то бишь по сценарию Михаила , кстати так ему и" начистили чайник" лет 10-11 назад..
    Абсолютно безобидный Бицепс , который недавно к тому же перенёс инфаркт.
    Поэтому вести диалог по его программе я не стал и поблагодарил его от имени всех присутствующих.

16. Вверх #176
    User banned
    КЕЛЬТ,

если в дальнейшем не прекратится набившее оскомину приписывание в каждом посте "Миша то, Миша се, Миша это" - отправлю в профилактический БАН на неделю за переход на личности, плюс за хамство.

Что за бред вообще? - Не любишь Мишу - пиши ему письма мелким почерком. Ведете себя, как экзальтированная истеричка, у которой одна радость - в каждом разговоре делать акцент на никому не нужных личных подробностях: "Дадада, колбаса подорожала, а вот Вы знаете Мишу? - Редкая сволочь", или "Конечно же, я смотрел Код Да Винчи, но этот Миша... ненавижу его!"

Я внятно выразил мысль? - Надеюсь на понимание.

ЗЫ: писать ответ мне не стоит, мне никоим образом не интересен дальнейший диалог в отношении сложившейся ситуации. Если же начнете и мне тут объяснять то, что мне совершенно не нужно - выпишу еще одно предупреждение за провокацию флуда и оффтопа и уж наверняка отправлю на отдых.

Я все сказал.

17. Вверх #177
    User banned Аватар для ALKA
    не
    был на одесских пляжах уже лет 20
    NeMo, А кто-то на море то ходит ? У меня как шлепанцы слямзили и босиком (практически голым!) домой чесал через весь город противно ващще туда появляться..
    Могет я первым нудистом и был, тоже лет 20-25 и где-то в районе камешков , непомню точно ...

18. Вверх #178
    Старожил форума
    Я на Лонжерон в школьном возрасте бегал. Благо недалеко от дома.
    Можно и без шлёпанцев было дошлёпать. =)

19. Вверх #179
    Новичок
    Я по своей природе человек очень нескандальный и не могу сказать, что "красная линия" данного форума мне по душе (полагаю, она мало кому может нравиться), но я не могу смолчать по поводу того, что господа считают, что раз место общественное, значит нечего тут пенять на прайваси и просить людей не нарушать их отдых своим навязчивым присутствием...
    Увещевания по поводу того, что я тут просто так сижу, тихо, никого не трогаю, но в одежде не проходят, поскольку именно это и нарушает отдых людей в данном месте. Есть такие вещи, как традиции. Это даже не правила. Они обычно нигде письменно не изложены. Их нет в конституции или в уголовном праве. Но вот вы попробуйте, например на кладбище громко анекдоты рассказывать, или в театре во время спектакля по мобилке говорить. Скажете, это разные вещи? А Вы считаете для себя нормальным подсесть на скамеку в парке, на которой любовно воркует молодая пара? Ведь место-то обществненное!!! Их туда никто не приглашал, а Вы тут тихо посидите рядом. Никого не трогаете... Похоже?
    Весь вопрос во внутренней культуре. На нудистском пляже отдыхают ГОЛЫМИ. Такова традиция, сложившаяся десятилетиями. Мы же не навязываем свой вариант отдыха на ОБЩЕСТВЕННЫХ пляжах! Потому, что уважаем отдых людей с другими понятиями и традициями отдыха. Так почему нужно нарушать гармонию людей?
    "Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди". Михаил Михайлович Жванецкий

20. Вверх #180
    User banned Аватар для ALKA
    Такова традиция, сложившаяся десятилетиями.
    Corazon, вообще -то десятилетиями традиция была гулять там с собаками. Так как пляж неофициальный...
    Уж извините "кто первый встал того и тапки..." главное без агрессии..
    А тут на форуме сложилось впечатление что ни дай бог "фотографы" исчезнут !Наши обитатели осиротеют , центром внимания перестанут быть, некому сказать вот какие мы крутые,сильные и красивые !

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права