Тема: Кредитный союз "Украина"

Ответить в теме
Страница 9 из 627 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12539
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для pranao
    9. Слушали Каурова В.В., который предложил приступить обсудить ПОВЕСТКУ ДНЯ ПРЕДСТОЯЩЕГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ КСУ.

9.1.- слушали Владимирову Л.Ф. (г. Ильичевск), которая предложила под первым пунктом Повестки дня внести отчёт Председателя Наблюдательного совета Середы Б.И. за период 2007-2008 финансового года, включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.
    Голосовали: «ЗА»- единогласно.
    После голосования Карпенко С.П. покинул Собрание и далее в работе Собрания участия не принимал.

9.2. - слушали Гончарова Л.Л., который предложил вторым пунктом Повестки дня внести отчёт председателя Правления КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.
    Основной докладчик: Ковязин О.Ю. (Содокладчики: Иванец Т.Г., Савелич М.В.)
    9.3. - слушали Нижникова В.М., который предложил третьим пунктом Повестки дня внести отчёт Ревизионной комиссии КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.

9.4. - слушали Котилевича В.М., который предложил четвертым пунктом Повестки дня заслушать объединённый доклад Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ.

9.5. - слушали Розмарицину Т.В., которая предложила в пятый пункт Повестки дня внести обсуждение Докладов - отчётов Наблюдательного совета, Правления, Ревизионной комиссии КСУ, Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ. Дать оценку их деятельности и вынести по ним решения.

9.6. - слушали Каурова В.В., который предложил шестым и седьмым пунктами Повестки дня записать избрание Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии.

9.7.- слушали Сибирякову В.А., которая предложила в восьмой пункт Повестки дня заслушать Доклад об Антикризисной программе, в которой, в обязательном порядке будут рассмотрены вопросы о Дополнительных паях и Депозитных вкладах (взносах), процентах, подготовленный Единым штабом, Аудиторской группой, Мониторинговой группой, а также другими специалистами из числа членов КСУ. Кроме того, заслушать и другие варианты антикризисных программ.

9.8.- слушали Сибирякову В.А., которая предложила девятым Пунктом принять на Общем собрании Антикризисную Программу деятельности КСУ.
    9.9 - слушали Бабинину Е.В., которая предложила последним пунктом Повестки дня определить «РАЗНОЕ».

10. Слушали Каурова В.В., который предложил проголосовать Повестку дня в целом.

Председатель собрания: / КАУРОВ В.В. /

Секретарь собрания: / ПРИХОДЬКО О.В./

2. Вверх #162
    Частый гость
    Можно, если не трудно, опубликовать утвержденную повестку дня предстоящего собрания (без протокола) ?
    Возможно, народ на форуме дополнит конструктивом. Ну или хоть обсудим

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для SIMPOPULIA
    через пару дней повестка дня будет опубликована

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Можно, если не трудно, опубликовать утвержденную повестку дня предстоящего собрания (без протокола) ?
    Возможно, народ на форуме дополнит конструктивом. Ну или хоть обсудим
    в протоколе напечатана повестка,читайте внимательно

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SIMPOPULIA Посмотреть сообщение
    в протоколе напечатана повестка,читайте внимательно
    Я вижу, но плохо воспринимается в таком виде
    Просто думал, что есть такой документ.
    Знаете - как обычно - № п/п, задача, срок исполнения, ответственный.
    Чтобы легче было контролировать
    В общем я - ЗА здоровую бюрократию

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Я вижу, но плохо воспринимается в таком виде
    Просто думал, что есть такой документ.
    Знаете - как обычно - № п/п, задача, срок исполнения, ответственный.
    Чтобы легче было контролировать
    В общем я - ЗА здоровую бюрократию
    В ближайшее время опубликуется

7. Вверх #167
    ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ДНЯ
    ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ КРЕДИТНОГО СОЮЗА УКРАИНА

1. Отчёт Председателя Наблюдательного совета Середы Б.И. за период 2007-2008 финансового года, включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ;
    2. Отчёт председателя Правления КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.
    Основной докладчик: Ковязин О.Ю. (Содокладчики: Иванец Т.Г., Савелич М.В.);

3. Отчёт Ревизионной комиссии КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ;
    4. Доклад Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ;
    5. Обсуждение Докладов - отчётов Наблюдательного совета, Правления, Ревизионной комиссии КСУ, Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ. Оценка их деятельности и вынесение по ним решений;
    6. Переизбрание Наблюдательного совета КСУ;
    7. Переизбрание Ревизионной комиссии КСУ;
    8. Доклад об Антикризисной программе, в которой, в обязательном порядке будут рассмотрены вопросы о Дополнительных паях и Депозитных вкладах (взносах), процентах, подготовленный Единым штабом, Аудиторской группой, Мониторинговой группой, а также другими специалистами из числа членов КСУ. Кроме того, заслушать и другие варианты антикризисных программ;
    9. Приняте на Общем собрании Антикризисной программы деятельности КСУ;
    10. РАЗНОЕ.

Повестка дня разработана Единым штабом по подготовке Общего собрания членов КСУ и проведению аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности и документации КС «УКРАИНА».

8. Вверх #168
    Новичок
    [QUOTE=pranao;4227520]ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ДНЯ

1. Отчёт Председателя Наблюдательного совета Середы Б.И. за период 2007-2008 финансового года, включительно по день проведения Общего собрания ......

Уважаемый докладчик. А можно спросить, вы данную повестку согласовали с Правлением и с Наблюдательным советом КСУ? Мне показывали предыдущий вариант, который разрабатывали совместно Правление КСУ и и ИГ 1, и в сравнении с напечатанным Вами, не достает несколько ключевых пунктов. А именно, по введению временного моратория на проценты по депозитам и переоформлении доппаевых на депозиты? А ведь это важно. Что скажете?

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    временного моратория на проценты по депозитам и переоформлении доппаевых на депозиты?

На сколько временный?Не подскажите?

10. Вверх #170
    Посетитель
    [QUOTE=TG-TG;4228201]
    Цитата Сообщение от pranao Посмотреть сообщение
    ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ДНЯ

1. Отчёт Председателя Наблюдательного совета Середы Б.И. за период 2007-2008 финансового года, включительно по день проведения Общего собрания ......

Уважаемый докладчик. А можно спросить, вы данную повестку согласовали с Правлением и с Наблюдательным советом КСУ? Мне показывали предыдущий вариант, который разрабатывали совместно Правление КСУ и и ИГ 1, и в сравнении с напечатанным Вами, не достает несколько ключевых пунктов. А именно, по введению временного моратория на проценты по депозитам и переоформлении доппаевых на депозиты? А ведь это важно. Что скажете?
    Очень интересно послушать.
    Игра - это высшая форма войны.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Меня тоже смутил пункт 8, предполагаемой повестки собрания, где довольно расплывчато предлагается "рассмотреть" КЛЮЧЕВОЙ вопрос о переоформлении дополнительных паевых договоров на депозитные. Считаю, что он должен стоять отдельным пунктом под номером 6 или, в крайнем случае, весь 8-й пункт повестки дня нужно переместить вверх. И до положительного решения данного вопроса по существу, ни о каких пунктах 6 и 7, о переизбрании Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии, не может быть и речи, т.к. мы рядовые вкладчики должны быть уверены, что уже вновь избранное руководство нас в очередной раз не кинет, а об их истинных намерения мы сможем узнать слишком поздно!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Фенечка
    Так что делать нам вкладчикам у которых 2.5 месяца назад закончился договор? Продолжать ждать или может есть какой-то план действий? Кто уже что-то предпринял подскажите. пожалуйста.

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Меня тоже смутил пункт 8, предполагаемой повестки собрания, где довольно расплывчато предлагается "рассмотреть" КЛЮЧЕВОЙ вопрос о переоформлении дополнительных паевых договоров на депозитные. Считаю, что он должен стоять отдельным пунктом под номером 6 или, в крайнем случае, весь 8-й пункт повестки дня нужно переместить вверх. И до положительного решения данного вопроса по существу, ни о каких пунктах 6 и 7, о переизбрании Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии, не может быть и речи, т.к. мы рядовые вкладчики должны быть уверены, что уже вновь избранное руководство нас в очередной раз не кинет, а об их истинных намерения мы сможем узнать слишком поздно!
    Если интересно, напишу. В правлении и НС КСУ, а также среди членов ИГ, которая была раньше, мелькала интересная на мой субъективный взглад, мысль. А именно - заморозить временно проценты на депозиты, (на доппаевые, как известно уже ничего не начисляется). Только после заморозки процентов на депозиты, переоформить все доппаевые в депозитные договора. Если мы, вкладчики, не соглашаемся на заморозку начисления процентов по депозитам, то возникает несправедливость, одним (депозитчикам) начисляют проценты, пусть даже пока на бумаге, другим (по доппаевым) не начисляются. А ведь все вкладчики должны быть равны в правах. Таким образом, после решений общего собрания, КСУ выйдет на точную цыфру долга перед нами-вкладчиками. Ну а потом надо с помощью милиции, судов и исполнительной службы вырвать максимально деньги с заемщиков. И если кто-то думает, что если сегодня лучше продать офис и оборудование КСУ (с помощью тех же судов и исполнительной), а только потом заниматься должниками, то он глубоко не прав. Вобщем, сами подумайте, а кто ж будет потом должникам выставлять претензии, если организацию пустим с молотка.
    И еще - при фиксации процентов по депозитам, проценты по кредитам не будут остановлены. Иначе говоря, с момента остановки начислений процентов по депозитам (утверждения или не утверждения на общем собрании), счетчик по кредитам начнет работать на пользу вкладчиков. Или я не прав?
    Экономисты на форуме, скажите веское слово!

14. Вверх #174
    Новичок
    Если интересно, напишу. В правлении и НС КСУ, а также среди членов ИГ, которая была раньше, мелькала интересная на мой субъективный взглад, мысль. А именно - заморозить временно проценты на депозиты, (на доппаевые, как известно уже ничего не начисляется). Только после заморозки процентов на депозиты, переоформить все доппаевые в депозитные договора. Если мы, вкладчики, не соглашаемся на заморозку начисления процентов по депозитам, то возникает несправедливость, одним (депозитчикам) начисляют проценты, пусть даже пока на бумаге, другим (по доппаевым) не начисляются. А ведь все вкладчики должны быть равны в правах. Таким образом, после решений общего собрания, КСУ выйдет на точную цыфру долга перед нами-вкладчиками. Ну а потом надо с помощью милиции, судов и исполнительной службы вырвать максимально деньги с заемщиков. И если кто-то думает, что если сегодня лучше продать офис и оборудование КСУ (с помощью тех же судов и исполнительной), а только потом заниматься должниками, то он глубоко не прав. Вобщем, сами подумайте, а кто ж будет потом должникам выставлять претензии, если организацию пустим с молотка.
    И еще - при фиксации процентов по депозитам, проценты по кредитам не будут остановлены. Иначе говоря, с момента остановки начислений процентов по депозитам (утверждения или не утверждения на общем собрании), счетчик по кредитам начнет работать на пользу вкладчиков. Или я не прав?
    Экономисты на форуме, скажите веское слово!

15. Вверх #175
    Вы правы в том .что не в коем случае нельзя допустить леквидации. потому как проиграют вкладчики. но я бы предпочла получить свои деньги даже без тех %. которые мне должны. Проценты по кредиту не могут быть остановлены при фиксации процентов по депозиту. Это не взаимосвязанные вещи. Пока КСУ соберет все долги со свох дебиторов(т.е. людей взявших кредит) им нужно офис. выплачитвать з\плату персоналу. платить налоги и массу других представительских расходов. а это в любом случае много денег. Так что не считайте. что если сумма депозитов и выданных кредитов примерно одинаковая то хватит и на возврат депозитов и процентов по ним и еще на моральный ущерб.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TG-TG Посмотреть сообщение
    ... И если кто-то думает, что если сегодня лучше продать офис и оборудование КСУ (с помощью тех же судов и исполнительной), а только потом заниматься должниками, то он глубоко не прав. Вобщем, сами подумайте, а кто ж будет потом должникам выставлять претензии, если организацию пустим с молотка...
    А что есть информация, что группа Каурова собирается поступить подобным образом?

пользователя Pranao прошу прокоментировать сообщение пользователя TG-TG.
    И вообще, если это сейчас возможно, сообщите хотябы в общих чертах, какие меры по выходу из кризиса предлагает группа Каурова? Спасибо.

17. Вверх #177
    Ну офис и не продать. Вроде он в залоге у МКО.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    На митинге говорили , что офис арестован, и вроде кредит взятый у МКО , оформлен незаконно.Кредит оформлен на Середу.

19. Вверх #179
    А что есть информация, что группа Каурова собирается поступить подобным образом?

пользователя Pranao прошу прокоментировать сообщение пользователя TG-TG.
    И вообще, если это сейчас возможно, сообщите хотябы в общих чертах, какие меры по выходу из кризиса предлагает группа Каурова? Спасибо.
    Согласно протокола, который был опубликован ранее,от 4. 02. группы Каурова не существует, а есть единый штаб по подготовке общего собрания, проверки / специалистами/ финансовой деятельности КСУ, и уже потом, по ее результатам , будет озвучена антикризисная программа, а никак не наоборот.
    Наводить критику всегда легче, чем предпринимать конкретные шаги.

20. Вверх #180
    Новичок
    Исходя из того, что мне известно, то группа Каурова, а точнее на сегодня уже объединенный штаб, куда вошли и члены ИГ-1 и ИГ-2 и другие члены разрозненных инициативных групп, преследует цель - не допустить ликвидации кредитного союза, т.е. на мой взгляд, это конструктивная позиция. Распродавать никто пока и ничего не планирует, особых претензий или обвинений в адрес Каурова нет. Просто он личность, которая в отличие от прежних экс-руководителей ИГ умеет консолидировать людей и направлять их в нужное русло. И люди видят это "русло", оно прозрачное, во всяком случае пока. А для формирования антикризисной программы, реально нужны результаты финансово-бухгалтерской экспертизы, которую сейчас начали делать в следствии милиции, и куда надеемся будут допущены специалисты единого штаба.
    И еще, офис на Маяковского, а также филиалы, находящиеся в собственности КСУ действительно арестованы, чтобы на них никто сейчас не наложил лапу. В залоге у МКО не весь офис даже на Маяковского, а только его незначительная часть.
    Во всяком случае мне так сообщали ранее, и не думаю, что что-то существенно изменилось за период с декабря 2008 по н.вр.
    Мое мнение и мнение еще некоторых людей совпадают с намерениями единого штаба. Я доверяю Каурову и его группе, пока.... Но.... буду держать руку на пульсе!

Ответить в теме
Страница 9 из 627 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя