|
не люблю пиццу![]()
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Яйца в любом виде - сырые, жареные, варёные, салаты где есть яйца (но допустим если какой-т опирог на яйцах, например шарлотка, то ем), сюда же и майонез, потому что в его состав входят яички.
Горошек, фасоля, чечевица и все остальные из семейства бобовых (всяко-разно супы, кашки, гарниры из этого) - это не ко мне.
Творог запечённый (знаете, по-моему так паска вот делается, или какая-то запеканка), ленивые вареники
Пирожки с кислой капусты, рис+зел.лук+яйцо варёное, кулебяка.
Запеканки разные (из оставшихся каш, допустим или из макарон) - мама дорогая, как говорится.
Рыбу практически любую в любом виде (консервы, жареную, варёную, особенно котлетки из рыбы), есть маленькие исключения типо селёдки, нототении запечённой в рукаве и ухи из консерв (некоторые не понимают, но для меня это еда любимая с детства).
Разные пирожные и торты, шоколад любой.
Окрошка, оливье, винегрет, селёдка под шубой - честно смесь продуктов, всё смешали в одну кучу.
Фееее, а ещё ненавижу пюре на воде, а не на молоке или сливках. это какое-то несъедобное блюдо, безвкусие полное. Свекровь так готовит.
Вообще, если честно, очень НЕ нравится как готовит свекровь, кроме голубцов.
Очень обижается, что я не ем её кухню, но это выше моих сил. Проще готовить самой, что я и делаю.
Вроде список не совсем полный, но вспомню ещё- так отредактирую)))
мама дорогая,как страшно жить))).........................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
всякие субпродукты (печенку и проч), селедку-тюльку и морепродукты не очень...
pawlowa, извините за наверное глупый вопрос. А что вы едите? пророщенные зерна пшеницы и листья салата?
Мама Мальчиков :)
окрошка до сих пор не пойму шо это за еда, бррр
ohBaby,замечательное блюдо.А уж как оно потрясающе идет летом.со льдом.я его делал в ледовой тарелке.Фантастика..................,
Я подозреваю, von Brahman, что вы и старую подметку смогли бы подать так, что она сошла бы за изысканное блюдо, еще и рецептик просили бы, но обычная, не Фантастическая-От-Гастрономического-Гуру, окрошка - это гадость.
![]()
ॐ नमः शिवाय
окрошка - любимая еда. просто надо знать, как ее готовить. мы объедаемся ею даже зимой.
из нелюбимого - борщ моей свекрови - болото серо-буро-малинового цвета, и почему-то свекла плавает ОБЯЗАТЕЛЬНО куском.
*цель этого пониманию не поддается*
не ем чипсы, сухарики, крабовые палочки принципиально.
пшенная каша - не моя еда.
тошнит от запаха кинзы (зеленой).
еще не понимаю, что можно приготовить из почек и уж тем более потом это съесть..
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Матильда007:спасибо.Наверное вы правы в том, что к удивлению,некоторые мегозамечательные вещи люди на дух не переносят.У меня в семье кинзу никто вообще не любит,к грибам скептически относятся, к блюдам с кокосовым молоком.
О вкусах не поспоришь,что ж поделаешь))......................,
А ем я курицу в любом виде, свинину, баранину, говядину также в любом виде, + на гарнир пюре или вермишель или гречка или рис... Плов, борщ, зелёный борщ (но без яиц и риса), другие некоторые супы, голубцы, фаршир.перец, паштеты, овощи-фрукты (но не все).
Так что как видите не только пророщенные зёрна пшеницы![]()
Единственное наверное что я НЕ ем это наверное морская капуста. 19 лет не ела печенку ни в каком виде. а потом очень полюбила. Перловку не ем вообще
Мама Мальчиков :)
Не ем всё что водится в воде и не важно как их приготовят. Не ем блюда в которых присутствует лук или зелень. Перловку.
больше всего из всех существующих блюд не люблю рассольник ...
и сочетаний фруктов и мяса в салатах , а так вроде все могу есть, главное чтоб вкусно
Одиночество есть человек в квадрате
Вы знаете, уже проверено. Если из продукта, который человек терпеть не может, приготовить оригинально блюдо и не огласить главное его состовляещее, большинство съедят и не заметят. Так что это просто самовнушение.
мггг.Я так когда то нутрию готовил)))))).Какая была реакция_)....................,
Социальные закладки