Макс!это офигеть что ты для нас открыл!!!Спасибо!!!редко что так пробрало мурашек!!!!А тут просто балалайка вроде но в КАКИХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!
зы.а Зоргу штрафной заплыв сделаем за трусы и спирс я помню..и еще помню пару гадостей...
|
Макс!это офигеть что ты для нас открыл!!!Спасибо!!!редко что так пробрало мурашек!!!!А тут просто балалайка вроде но в КАКИХ РУКАХ!!!!!!!!!!!!
зы.а Зоргу штрафной заплыв сделаем за трусы и спирс я помню..и еще помню пару гадостей...
Офигенный человек, независимо от стиля и жанра. Хорош во всем.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Элиас Вильянен — известный финский гитарист, называемый на родине «финский Joe Satriani».
Родился 8 июля 1975. Известен как автор сольного проекта, с участием многих звезд финской тяжелой сцены.
Известен тем, что с 2007-го играет в группе SONATA ARCTICA. Сначала он заменял на концертах гитариста Яни Лийматайнена, когда он проходил военную службу в рядах финской армии. Затем был объявлен полноценным членом коллектива, вследствие ухода Яни из группы. Записал вместе с Sonata Arctica альбом «The Days of Grays».
Характерны для его исполнений, яркий стиль, высокая техника и очень чистая интонация, высокая виртуозность.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
В 2011 Омура выступал в качестве концертного гитариста у Марти Фридмана
Виртуоз!!!
Брайан Мэй
Соло из God Save the Queen Брайан играл на крыше Букингемского дворца в честь юбилея королевы Елизаветы.
и в это лето, в день нашей первой форумовки ))))))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
оч нравицццца эта тема у него)
Rocka rolla woman
Прорыв который совершил альбом Сатриани 1987 года «Surfing with the Alien» заставил миллионы будущих шредеров засесть на репетиционные базы и начать тренироваться. Но в отличие от множества своих имитаторов, Сатриани действительно состоявшийся гитарист, его работы никогда не были просто упражнениями по технике игры. Его сольные партии и композиции наполнены мелодичностью и теплотой и часто исполняются с раскованностью блюза . Учитель Стива Вая и Кирка Хамметта, среди прочих, Сатриани будет вечным напоминанием, что игра на электрогитаре подчиняется порыву страсти.
В эпоху экстремализма с оттенком глэма в металле, два гитариста из Tesla выглядели синими воротничками. Их популярность, хотя и не достигала мультиплатиновых высот как у металлической аристократии с прическами как у пуделей , но была стабильно высокой в течение восьмидесятых. По иронии судьбы Ханнон и Скеоч – одаренные мастера умеющие исполнить сносящие башню соло – тем не менее нашли свою золотую жилу в работе с акустическим коллективом Five Man Acoustical Jam, который выпустил кавер-версию их песни «Signs»
Пожалуй, ни одна хард-рок группа не получала такого признания на фоне вялых продаж своих пластинок, как King’s X. С их неотразимым сочетанием гармоний в стиле Битлз и мастерских металлических рифов Табора, группе, казалось, удавалось совершать прорывы с выходом каждой новой пластинки. На альбомах вроде «Gretchen Goes to Nebraska» и спродюсированном Бренданом О’Брайеном «Dogman», скрежещущие пауэр аккорды и невероятные соло Табора – это просто триумф духа.
Mike Stern! Очень интересный музыкант.
Можно ли на Украине продать такую гитару как Gilt 1966 year
Star Fire 2 -Sunburn finished?
Мой любимый сёрф :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
пусть опять не гитара, но очень интересно
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Филигранная техника, свингует как Бог)))Robert Conti !!!
А я тада тоже малость пооффтоплю) Ну совсем совсем малость. Но люблю то что дядька Andreas Vollenweider делает :
Полез в надцатый раз на комп скидывать его двойной Andreas Vollenweider & Friends - 25 Years In Concert. Шикарная вещь!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки