уже конечно отошел, но когда услышал впервые -- влюбился
группа narkotiki
http://www.youtube.com/watch?v=z5pFFAoek5c
|
уже конечно отошел, но когда услышал впервые -- влюбился
группа narkotiki
http://www.youtube.com/watch?v=z5pFFAoek5c
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Mirrorthrone - Carriers Of Dust (2006) - обалденный симфо блэк!!! (раньше не слышал)
Serj Tankian - Elect The Dead Symphony (2010) - Серж Танкиан с Окландским филармоническим оркестром. Не так сильно, как Металлика, скажем, но сильно!
Van Canto - Tribe of Force (2010) - а капелла. раньше о группе не слышал, да и услышав не особо восхитился. Да, класс, не спорю, но чтоб восхищаться... однако, пару дней назад я узнал, что из инструментов в группе- одна ударная установка! Таки а капелла!))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
ВИА W.A.S.P. Пестня The Idol. Как бы обычная рок баллада, но почемуто сильно цепануло. Ужо две недели слушаю только её и немогу оторваться. напасть какая то![]()
Switchfoot - Meant To Live
смеёшься? это вообще бомбовый альбом! там песня за песней идёт, как повествование. слушать надо от начала до конца, чтоб вкусить всю прелесть! неужели ты не знал? если вдруг это так, то подолью ещё каплю масла в огонь, чтоб заинтересовать: по сути альбом Crimson Idol - это сольная работа Блэки Лоуэлеса.
специально для тебя порылся в википедии. почитай концепцию альбома, потому что я рассказывал бы дольше
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Derniere Volonte martial industrial, французский проект, активно использует фашистскую тематику, впрочем как и весь мартиал, звучит очень хорошо.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Der Blutharsch не зацепил, а Von Thronstahl висит в рекомендациях на ласт.фм, послушаю на досуге.Ну тогда наверняка еще зацепит Von Thronstahl, Der Blutharsch и Les Joyaux De La Princesse
послушала один альбом Ника Кэйва... потрясло, но больше слушать ничего не хочу, и переслушивать этот не буду!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
зря.
dream mechanics проникновенно кромсают мозг...как в бешанном танце аборигенов...хорошое сочетание амбиемта и инструментала...
вообщем...
Dream Mechanics. Это не совсем группа. Это проект. Это музыка. Это стихи. Это, в каком-то смысле, квинтэссенция пространства и настроения «Рихтер FM».
God Gave Me Everything I Want, now come on...
The Birthday Massacre - слушается легко и с удовольствием.
За последнюю неделю был приятно удивлен следующим -
Venetian Snares - 2005 - Rossz Csillag Alatt Szueletett
Antony & The Johnsons - 2004 - Antony and the Johnsons
Эти альбомы очень понравились, хотя и остальное творчество вышеупомянутых камрадов имело место быть![]()
I am the Hammer. I am the sword in His hand....
Концерт Rammstein в Киеве...держит уже неделю.!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Як Йолла с пестней "Подберу я музыку".1979г Вот это голосище, ярко выраженная хардроковая аттака
Меладзе её тупо промямлил
А я нашла Сюзи: http://www.youtube.com/watch?v=lk6kvVGPURA&feature=related там вобще 73-75г. эт "атака" похлеще!
По сей день катает, но уже поспокойнее чуток...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Эх, помню ходил я в 89ом на концерт Сюзи Кватры. Рокнролл как рокнролл два притопа три прихлопа.
Социальные закладки