Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 9 из 1635 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 32681
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Смотри, уже восьмая страница, а никто из тех, кто якобы успешно ездит на номерах ЕС, указанного тобой так и не сделал. Аргументов и четкого описания схемы нет, пытаются разводить по-детски "на слабО" Тема - чистое подстрекательство с явной попыткой поиметь с этого какой-то профит.
    Ту Sulik
    Вот вам весь ответ.Я по этой причине отказался брать в Болгарии мерс 123,хороший аппаратик.Растаможка-грабеж среди бела дня,левые схемы-АО МММ.
    Если есть лишние деньги-бог вам в помощь,тут никто не знает когда и чем эта вкусная схема выстрелит.

2. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ту Sulik
    Вот вам весь ответ.Я по этой причине отказался брать в Болгарии мерс 123,хороший аппаратик.Растаможка-грабеж среди бела дня,левые схемы-АО МММ.
    Если есть лишние деньги-бог вам в помощь,тут никто не знает когда и чем эта вкусная схема выстрелит.
    Ну ездят ведь люди,это не сказки,не лохотрон,тормозят гаишники...одного за превышение взяли за жопу,100 рублей и отпустили)
    Схема не новая,этот закон был принят еще в 2005 кажись году.
    Каждому своё!Всё-таки хочется,когда ты хозяин,номера наши и т.д. НО!Честно,я лучше,имея до 4000 баксов лучше возьму тот же Галант 98 года в отличном(хорошем) состоянии, чем 9-ку или какого-то корча 80-х)

3. Вверх #163
    Да пожалуйста,никто же не против.Просто повторю свое мнение:,,...тут никто не знает когда и чем эта вкусная схема выстрелит,, Я свой выбор сделал и с ЭТИМ государством в поддавки играть не собираюсь,ну а ваш выбор остается за вами.Все по честному

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий АН"Майа" Посмотреть сообщение
    Ребята опишите для меня и для остальных, чтоб не возникали глупые вопросы:
    а.) Какие документы тебе должны вручить вместе с ключами от машины чтоб все было в норме здесь?
    1.
    2.
    3. и тд?
    б.) Как машину содержать здесь?
    1. как оформить ТО?
    2. как оформить страховку, чтоб она потом еще и выплатилась ?
    3. при пересечении граници надо тратиться на что-то ?
    4. Как легко и быстро "послать" сотрудников ГАИ, если они прикопались к Литовской регистрации?
    4. Как и кому продать потом машину, когда чувствуешь что накопил на новую?
    Ребята, большая просьба пишите только те кто на практике делал это все?

Ответьте один раз на этот вопрос, чтоб в дальнейшем не разглагольствовать впустую.
    Если у кого-то здесь интерес привлечь к поездке в Европу за машинами, то объясните все подробно и число людей желающих это сделать возрастет.
    Теоретические соплежуйские умозаключения не приветствуются.
    Факты желательно из личного опыта.
    ????????

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Дмитрий АН"Майа" Посмотреть сообщение
    ????????
    +в) В случае ДТП, если виновна вторая сторона, как происходит выплата стоимости ремонта? Страховая виновника по ОСАГО платит на литовскую фирму?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Да пожалуйста,никто же не против.Просто повторю свое мнение:,,...тут никто не знает когда и чем эта вкусная схема выстрелит,, Я свой выбор сделал и с ЭТИМ государством в поддавки играть не собираюсь,ну а ваш выбор остается за вами.Все по честному
    Вот я тебя не пойму.Выбор ты свой сделал.Мнение у тебя свое по этому поводу есть.Так а зачем ты его нам тут всем пытаешься навязать?
    Может мы здесь все дружно скупимся в Литве а через год отдадим машины на разборку или скинем с обрыва,кому какое дело.
    Как хочется отсюда уехать

7. Вверх #167
    Простите,лично вам я свое мнение не навязываю и рекламами не занимаюсь,вы процитировали мой ответ предыдущему постуСамому интересно почитать реальный отчет человека,катающего по такой схеме.Но пока 9 страниц и ничего,хотя слухи о ней ходят давно...

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Вот я тебя не пойму.Выбор ты свой сделал.Мнение у тебя свое по этому поводу есть.Так а зачем ты его нам тут всем пытаешься навязать?
    Может мы здесь все дружно скупимся в Литве а через год отдадим машины на разборку или скинем с обрыва,кому какое дело.
    Ну,если придётся скидывать с обрыва-нужно будет получить бумагу от гаи,что машина разбита, и с этой бумагой ехать на границу и отдавать эту бумагу таможенникам,т.к. если в течение какого-то времени не пересекаешь границу к тебе приходят таможенники и начинают трусить,где машина)
    P.S. Мой знакомый разбил машину (машина на Литовских номерах). Теперь будет ехать со справкой на границу.

9. Вверх #169
    Новичок
    А скажи мне ,в чем прикол? Купить машину грубо говоря за 3000 и 1500 заплатить за оформление?
    Я сам буду брать авто по этой схеме,вот только цифры за документы у меня совсем другие.
    Какие у вас цены на доки?

10. Вверх #170
    Народ все кто спрашивал в личку и на форуме про цену-документы мне будет делать товарищ -гражданин Литвы поэтому говорить о моей цене смысла нет.Если его заинтересует возможность заработать я выложу здесь цену,но только после того как сам поезжу на этом варианте и буду знать что это работает.
    Кстати сейчас пробиваем возможность постановки на учет на фирму праворулек из Англии-вот это действительно интересно.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Народ все кто спрашивал в личку и на форуме про цену-документы мне будет делать товарищ -гражданин Литвы поэтому говорить о моей цене смысла нет.Если его заинтересует возможность заработать я выложу здесь цену,но только после того как сам поезжу на этом варианте и буду знать что это работает.
    Кстати сейчас пробиваем возможность постановки на учет на фирму праворулек из Англии-вот это действительно интересно.
    Как на счёт изобрести колесо, или сразу велосипед, не задумывались?
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Самому интересно почитать реальный отчет человека,катающего по такой схеме.Но пока 9 страниц и ничего,хотя слухи о ней ходят давно...
    Я общался с Мачос. Он ездит на литовской машине. Меня смутило, что нет конкретной информации по страховке (лично он не сталкивался, но по информации других людей всё хорошо) и что ездит он по ксерокопиям договора с литовской компанией. Я не уверен, что любого сотрудника ГАИ ксерокопия убедит в правомерности управления данным автомобилем. А в целом, в глобальном плане, эта схема вполне легальна. Лично я бы рискнул только если бы это была лично моя компания - и я мог бы себе договора продлевать в любое время дня и ночи, страховку на свой р/с получать и прочее.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Как на счёт изобрести колесо, или сразу велосипед, не задумывались?
    А зачем мне это изобретать,до меня успели.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я общался с Мачос. Он ездит на литовской машине. Меня смутило, что нет конкретной информации по страховке (лично он не сталкивался, но по информации других людей всё хорошо) и что ездит он по ксерокопиям договора с литовской компанией. Я не уверен, что любого сотрудника ГАИ ксерокопия убедит в правомерности управления данным автомобилем. А в целом, в глобальном плане, эта схема вполне легальна. Лично я бы рискнул только если бы это была лично моя компания - и я мог бы себе договора продлевать в любое время дня и ночи, страховку на свой р/с получать и прочее.
    А чем объясняются ксерокопии?
    Открыть "индивидуального прдпринимателя" в Литве не сложно. Но это будет стоить порядка 100 евро в месяц взносов в фонды+ бух. обслуживание+ аренда адресов+ начальные расходы на регистрацию. Все это имеет смысл при покупке а/м верхнего ценового сегмента. Ну или искать единомышленников и делать это коллективно.

15. Вверх #175
    Частый гость
    Знакомый ездит не по ксероксу, а типа по оригиналу документов,страховка делается наша без проблем,ведь вы страхуете свою гражданскую ответственность.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    Знакомый ездит не по ксероксу, а типа по оригиналу документов,страховка делается наша без проблем,ведь вы страхуете свою гражданскую ответственность.
    TheOffice имеет ввиду выплаты страховой виновника в Вашу пользу в случае ДТП.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от hrs Посмотреть сообщение
    Какие у вас цены на доки?
    за документы и все нюансы. виза + дорога=1000евро +/- 50 евро
    Последний раз редактировалось MACHOs; 13.04.2012 в 10:39.

18. Вверх #178
    User banned
    подождите я ежжу на оригинале, почему на ксеро копии?
    ксерокопия не катит.. у меня оригинал..

19. Вверх #179
    User banned
    не пиши глупости про постановку на учет, ее только масово можно сделать в том случае если тут будет представительство..
    в единичных случаях можно поставить, вот я жене Своей например ставлю на временный учет.

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    не пиши глупости про постановку на учет, ее только масово можно сделать в том случае если тут будет представительство..
    в единичных случаях можно поставить, вот я жене Своей например ставлю на временный учет.
    Извините,может что-то не понял,на временный учет наш Одесский?

Ответить в теме
Страница 9 из 1635 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права