|
Ну ездят ведь люди,это не сказки,не лохотрон,тормозят гаишники...одного за превышение взяли за жопу,100 рублей и отпустили)
Схема не новая,этот закон был принят еще в 2005 кажись году.
Каждому своё!Всё-таки хочется,когда ты хозяин,номера наши и т.д. НО!Честно,я лучше,имея до 4000 баксов лучше возьму тот же Галант 98 года в отличном(хорошем) состоянии, чем 9-ку или какого-то корча 80-х)
Да пожалуйста,никто же не против.Просто повторю свое мнение:,,...тут никто не знает когда и чем эта вкусная схема выстрелит,, Я свой выбор сделал и с ЭТИМ государством в поддавки играть не собираюсь,ну а ваш выбор остается за вами.Все по честному![]()
Как хочется отсюда уехать
Простите,лично вам я свое мнение не навязываю и рекламами не занимаюсь,вы процитировали мой ответ предыдущему постуСамому интересно почитать реальный отчет человека,катающего по такой схеме.Но пока 9 страниц и ничего,хотя слухи о ней ходят давно...
Ну,если придётся скидывать с обрыва-нужно будет получить бумагу от гаи,что машина разбита, и с этой бумагой ехать на границу и отдавать эту бумагу таможенникам,т.к. если в течение какого-то времени не пересекаешь границу к тебе приходят таможенники и начинают трусить,где машина)
P.S. Мой знакомый разбил машину (машина на Литовских номерах). Теперь будет ехать со справкой на границу.
Народ все кто спрашивал в личку и на форуме про цену-документы мне будет делать товарищ -гражданин Литвы поэтому говорить о моей цене смысла нет.Если его заинтересует возможность заработать я выложу здесь цену,но только после того как сам поезжу на этом варианте и буду знать что это работает.
Кстати сейчас пробиваем возможность постановки на учет на фирму праворулек из Англии-вот это действительно интересно.
Как хочется отсюда уехать
Я общался с Мачос. Он ездит на литовской машине. Меня смутило, что нет конкретной информации по страховке (лично он не сталкивался, но по информации других людей всё хорошо) и что ездит он по ксерокопиям договора с литовской компанией. Я не уверен, что любого сотрудника ГАИ ксерокопия убедит в правомерности управления данным автомобилем. А в целом, в глобальном плане, эта схема вполне легальна. Лично я бы рискнул только если бы это была лично моя компания - и я мог бы себе договора продлевать в любое время дня и ночи, страховку на свой р/с получать и прочее.
А чем объясняются ксерокопии?
Открыть "индивидуального прдпринимателя" в Литве не сложно. Но это будет стоить порядка 100 евро в месяц взносов в фонды+ бух. обслуживание+ аренда адресов+ начальные расходы на регистрацию. Все это имеет смысл при покупке а/м верхнего ценового сегмента. Ну или искать единомышленников и делать это коллективно.
Социальные закладки