Страсть как интересно - о чем говорит Ирыся?
Переведите кто-нибудь!"!!
|
Страсть как интересно - о чем говорит Ирыся?
Переведите кто-нибудь!"!!
Эй! За подобный вопрос я уже получил втык... Осторожнее!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вам все Iрися покоя не дает? Ходили же уже в бан по этому поводу, сколько можно?
Вот Вам ссылочка на украинско-русский переводчик. Пользуйтесь на здоровье.
Иногда банан - это просто банан:)
?!Сообщение от Night_the_only
(с) Флобер
Night_the_only, да это у них по-приколу...типа "не розуміють". сказать больше нечего
In omnia paratus
икакого прикола! если 1-2 фразы еще можно попытаться перевести,но после одного абзаца-легче не читать и не отвечать на посты всех иномовных.Сообщение от Felicia
убогие вы наши...знание языков всегда считалось признаком интеллигентности. ну раз Бог не дал - не читайте и не отвечайте
In omnia paratus
Знание каких языков причислит меня к интеллигенции?Сообщение от Felicia
(с) Флобер
Сообщение от Felicia
т.е. незнание укр. мовы признак убогости,а знание укр.мовы признак интеллигентности???? как много на земле убогих живет укр.мову не уважают)
Если Вы тут живёте - то не можете не понимать украинский. Если Вы не понимаете - либо Вы приехали совсем недавно, либо не отсюда, либо это демонстрация своего "фэ".Сообщение от abrakadabra
Я не знаю тут людей, которые не понимают разговорный украинский.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ненадо путать знания, в т.ч. языков, с интеллигентностью. Сын Анны Ахматовой, Лев Николаевич Гумилев, знал много языков, был доктором географических наук и доктором исторических наук, автором целой библиотеки книг, но обижался, когда его называли интеллигентом. ("Какой же я интеллигент - у меня специальность есть!") Аналогично вел себя и Чехов.
Извините, но в одесской транскрипции с некоторых пор необходимо писать "Сын Анны Ахметовой".Сын Анны Ахматовой,![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"Ошибка 500: Ошибка выполнения запросаСообщение от Night_the_only
Запрошенный вами документ не может быть выдан, поскольку на сервере произошла ошибка выполнения программы."
Похоже укромова не только для людей проблема![]()
nazi-killer,
ну не знаю. В мене все працює.
Ось вам ще одне посилання
Навіть найкращі стають згодом катами
Странно, у меня все работает.Сообщение от nazi-killer
Иногда банан - это просто банан:)
Вот теперь знаешь.Сообщение от Indeets
Возьмите еще одну ссылку: http://pereklad.online.ua/ у меня она работает.Сообщение от nazi-killer
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Причесываться можно и ногой... Но рукой-то как-то сподручнее.
Одни тратят время, дабы сверив со словариком облачить свои мысли в мову. Другие тратят время, чтобы вернуть все взад.
(с) Флобер
Интересный уход от ответа, согласно вашему:Сообщение от Felicia
http://svobodaslova.ictv.ua/rus/catalog/2006-06-02/text86.html
Дмитро Табачник:....Я цитирую заявления – очень кратко, одно слово – господина Мовчана. Уважаемый Павел Михайлович, вы призываете общественность – дословно: "Без крайньої потреби не читати книжок російською мовою".
Павло Мовчан: Дмитро Володимирович, це тут і там я макулатуру закликав не читати.
Согласна,только увы многие говорить не могут свободно на украинскомСообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки