Тема: Антиколлекторская деятельность

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 227
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это, само собой, понятно.
    Просто Судья Дред внес некоторый сумбур, написав, что массово возбуждают 358 УК.
    Две недели назад заходил по работе к помощнику прокурора Н-го района г.Одессы. На столе лежит 22 материала поступившие из кредитного общества. Из них были 9 чистых 366,358 УК ( уже возбужденные и направляются в следствие милиции), т.е. люди никогда не работали и не имеют никакого отношения к предприятиям указанным в справке, а по остальным проводится проверка по завышению сумм.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Да, Попов Личность известная. Надо полагать рвется сделать карьеру как Климович
    Мне кажется, что Попов иногда пошустрее Климович будет. Только удары у него ниже пояса. Климович проффесионализмом и авторитетом берет а Попов очень часто "трудовой" на свидетеля, как писал Мыслитель.

Хотя наблюдал картину как к Климович заводят здорового и уверенного в себе парня из одной известной групировки.Через два часа вывели, вид выжатого лимона, дал признательные показания в покушении на убийство и двух заказных убийсвах, но слабая улыбка на лице. Ему вселили надежду, что небудет приговора с ПЖ.

Что она с ними делает...!?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Две недели назад заходил по работе к помощнику прокурора Н-го района г.Одессы. На столе лежит 22 материала поступившие из кредитного общества. Из них были 9 чистых 366,358 УК ( уже возбужденные и направляются в следствие милиции), т.е. люди никогда не работали и не имеют никакого отношения к предприятиям указанным в справке, а по остальным проводится проверка по завышению сумм.
    Теперь картина прояснилась совершенно.
    Имеем два различных вида махинаций со справками о доходах.
    В первом случае - внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных вседений (завышение уровня заработной платы). И статья, стало быть 366 УК.
    Во втором - полная подделка документа (справки о размере заработной платы) ст. 358 УК.
    если порыться среди товарищей из второй категории то можно наверняка нарыть несколько эпизодов и тогда при наличии определенных обстоятельств может выплыть и ст. 190

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Что она с ними делает...!?
    А Вы не видели членов ее же следственно-оперативной группы после проведенного ею совещания? У некоторых вид точно такой как у упомянутого Вами братана.
    Климович из породы волкодавов. Давит волей, это редкий и опасный дар. Родилась такой. И хорошо, что она есть. Хотя человек чрезвычайно тяжелый.

5. Вверх #165
    User banned
    Возможно вы и правы, только существует возможность перегибов. При ее характере , я понимаю, могут слабого духом человека произвести самооговор.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Возможно вы и правы, только существует возможность перегибов. При ее характере , я понимаю, могут слабого духом человека произвести самооговор.
    Да. С ее манерой ведения следствия, отношением к подозреваемым - обвиняемым и их адвокатам и всяким мелким условностям типа законов и правил она а точнее ее способ ведения дел она может быть крайне опасна.
    Но не будем забывать и того, что именно стараниями ее следственно-опреативной группы наши края очистились и продолжают очищаться от бандючества.

7. Вверх #167
    юрист
    Да. С ее манерой ведения следствия, отношением к подозреваемым - обвиняемым и их адвокатам и всяким мелким условностям типа законов и правил она а точнее ее способ ведения дел она может быть крайне опасна.
    Но не будем забывать и того, что именно стараниями ее следственно-опреативной группы наши края очистились и продолжают очищаться от бандючества.
    да, если объективно, я и к Попову отношусь с уважением. дело в котром я защищаю одного из членов преступной группировки, он раскрыл мастерски. поймал пятерых, трое из которых находились в международном розыске. одного поймали при помощи пеленгатора мобильных телефонов. почти год следствия и все за решеткой. при этом развали все наши липовые алиби, которые мы мастерски готовили т. е. цель правосудия достигнута - бандитам тюрьмы. да, было много нарушений УПК с его стороны. но если бы я был потерпевшим (не дай Бог!), я был бы рад, что дело расследует именно он
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, если объективно, я и к Попову отношусь с уважением. дело в котром я защищаю одного из членов преступной группировки, он раскрыл мастерски. поймал пятерых, трое из которых находились в международном розыске. одного поймали при помощи пеленгатора мобильных телефонов. почти год следствия и все за решеткой. при этом развали все наши липовые алиби, которые мы мастерски готовили т. е. цель правосудия достигнута - бандитам тюрьмы. да, было много нарушений УПК с его стороны. но если бы я был потерпевшим (не дай Бог!), я был бы рад, что дело расследует именно он

Все так.
    Стремно только если они свои таланты решат применить для целей отличных от целей правосудия.
    И ваще - Sequi debet potentia justitiam, non praecedere

9. Вверх #169
    User banned
    Начали наталкиваться на очень странные кредитные договора. такое ощущение , что сотрудники банков сознательно шли на возможность кинуть банк. Это почему-то не радует. Вернее , радует, но не во всем. Халатность просто вопиющая. Иногда отсутствуют Договора залога ( неоднократно) , ошибки в договорах поруки. Славься экономия Отдела кадров.

10. Вверх #170
    User banned
    Начали наталкиваться на очень странные кредитные договора. такое ощущение , что сотрудники банков сознательно шли на возможность кинуть банк. Это почему-то не радует. Вернее , радует, но не во всем. Халатность просто вопиющая. Иногда отсутствуют Договора залога ( неоднократно) , ошибки в договорах поруки. Славься экономия Отдела кадров.
    Почему странные? Может просто сотрудники были заинтересованы в выдаче кредита? В смысле их заинтересовали?)))))))

11. Вверх #171
    User banned
    Согласен, заинтересовали, но в структуре же должны быть проверки документарки. Если на низшем уровне присутствует сговор , то выше только халатность. Такую прорву не заинтересуешь. Почему не возбуждаются дела по факту нанесения ущерба преступной бездеятельностью, халатностью ?

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для olgapoma
    Согласен, заинтересовали, но в структуре же должны быть проверки документарки. Если на низшем уровне присутствует сговор , то выше только халатность. Такую прорву не заинтересуешь. Почему не возбуждаются дела по факту нанесения ущерба преступной бездеятельностью, халатностью ?
    Всегда ставка была на получение кредита была 10% иногда меньше иначе не получиш, они сами зарабатывали, если не заплатишь, кредит не получишь, а справки они сами предлагали. Короче - своя контора в нутри банка. Я сама брала кредиты и когда надо было. Могу рассказать, подробности.

13. Вверх #173
    User banned
    таких историй уже много, но, если хотите, рассказывайте

14. Вверх #174
    юрист
    Цитата Сообщение от olgapoma Посмотреть сообщение
    Всегда ставка была на получение кредита была 10% иногда меньше иначе не получиш, они сами зарабатывали, если не заплатишь, кредит не получишь, а справки они сами предлагали. Короче - своя контора в нутри банка. Я сама брала кредиты и когда надо было. Могу рассказать, подробности.
    последний кредит в 45000 долларов на авто брал в октябре 2008 г. ни копейки сверх обязательных платежей. и два с половиной года назад чуть поменьше в том же банке. тоже без откатов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для olgapoma
    последний кредит в 45000 долларов на авто брал в октябре 2008 г. ни копейки сверх обязательных платежей. и два с половиной года назад чуть поменьше в том же банке. тоже без откатов
    на машину и я брала без проблем, это на квартиру и бизнес

16. Вверх #176
    User banned
    В восьмом году мой друг брал кредит на преобретение промышленной недвижимости в одном из наших банков 300000 американских денег. Вымутили с него за это всего десятку. все доки и залоги были в порядке. А иначе решение никак не принималось

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Андрей Вознюк
    Господа антиколлекторы, есть ли практика пользования статьями 651, 652 ГК а также ст 18 и 21 Закона о защите прав потребителя в отношении кредитных договоров?

18. Вверх #178
    User banned
    651 использовали наши киевские партнеры, удачно.
    652 очень заманчива, но в нашей практике нужды в ее использовании пока не было.

19. Вверх #179
    User banned
    В Одессе появились еще 2 антиколлекторские компании- например ЧП " Ваш Финансовый советник", это радует с точки зрения противодействия произволу.

20. Вверх #180
    User banned
    Cпасибо! Правда чувствую вся война только впереди. Если разрешат официально коллекторов и что нибудь оригинальное касательно реализации залогов вот тогда людям будет совсем не весело.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права