Кстати, у большой груди помимо шанса отвиснуть есть еще проблема - её трудно одеть. На очень большую грудь не так просто найти красивое нижнее белье. Кружевное, например, на тонких бретельках.
Модели больших размеров как правило массивные, и соответствующе выглядят, т.к. предназначены для переноса тяжестей
Да и стандартные кофточки-гольфики расчитаны на средних размеров грудь.
А купальник! купальник какая проблема купить! Особенно когда низ 36го размера, а верх 40-42го.
Эхх..одни мучения, карочь, с этой большой грудью...
Плюс один, все-тки есть. Когда у женщины приятной округлости бедра, тонкая талия, а вверху...глубокое-глубокое декольте и видно два огромных полушария.. Я, конечно, не мужчина, но мне кажется это должно оччь волновать. Хотя бы просто из интереса.
Навсегда я б с такой грудью не хотела жить, а вот поносить денек-другой, чтоб посмотреть как мужик вокруг слюну пускает-с удовольствием бы поносила))
Где б взять грудь напрокат?)))))))
Интересно, почему нет темы "Маленький пенис у мужчин".
Смелая девушка с большим чувством юмора пишет "...с моим недовторым..." Вот представила себе на минуточку пряника, который пишет что-то типа "с моими семью сантиметрами...."
И знатоки могли бы долго спорить по поводу "А как вы считаете юношам малый размер пениса создает неудобства в плане тесного постельного общения с женщиной?" (см. первое сообщение).
Последний раз редактировалось Матильда; 26.12.2008 в 07:48.
ॐ नमः शिवाय
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.12.2008 в 11:25.
Большая грудь-кара божия.
про всяческие "прикрывания" бред.
Маленькая практична и хороша, зачастую красивее гигансткой, которая так и стремиться пощикотать пупок, ну разве что если это всё не имплантанты. эх.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Кстати, Mixmix тоже участие в обсуждении принял, но отписался в другой теме![]()
дам совет : кушайте хорошо,тогда из-за хорошей попы такой недостаток как 1 -й размер будет практически незаметен
Ужасное явление ((( Незачто зацепиться.
Нежалею ни единого прожитого дня...
Должна быть такой- чтобы на одну лёг другой укрылся!![]()
Социальные закладки