Тема: Беспредел со стороны "Служби Порятунку" (УСП) или в отношении УСП

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 218
  1. Вверх #161
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Ну вот подтянулась верхушка УСП по Одессе,Александра знаю лично - человек военной дисциплины,более чем вменяемый,я думаю скоро и прояснится ситуация касательно "беспредела".

Что касатеся любых баллончиков (сертифицированных на территории Украины),они не могут вызывать ожоги.
    Полагаю, судебные медики с Вами не согласятся))
    Перцовый "Шок", например, вполне может вызвать ожог роговицы и конъюктивы глаз, вызвать блефароспазм...
    Возможно, ТС опечатался и, вместо химического ожога 1 степени, написал про ожог 2 степени...

-Ace-, выдержки из медицинских справочников - это, конечно, хорошо. Но каждый случай - сугубо индивидуален. А то, насколько у Ваших подчиненных с медицинской подготовкой хорошо, видно... хотя бы уже по тому, как Вы - их руководитель, пишите слово ожог - через "Е":
    В данной теме лично я не собираюсь вступать в дискуссии с ТС, но только то, что его пост был написан уже спустя несколько часов после полученного, по его словам, ожега глаз II степени, лично у меня вызывает некоторые сомнения в достоверности излагаемых фактов... Возможно - на уровне домыслов...
    И, коль Ваши подчиненные допустили такую, простите, эпидерсию, то Вы бы лучше разобрались, заключение судебного медика почитали, а не справочник по медицине... а потом бы укоряли ТС в симулировании и распускании домыслов. Какие последствия после попадания перцового экстракта на слизистые бывают, лично я насмотрелась достаточно. И часто все медицинские справочники можно отправлять в топку.
    ТС - выздоровления скорейшего, а заместителю начальника Управления УСП - объективности и непредвзятости

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Ув. УСП, дабы успокоить мою отдельную личность (я так понимаю, Вы участник инцедента,) ответьте плз, на несколько вопросов:
    1.Поподробнее опишите ситуацию (примерно так, так описал ТС).
    ...
    ЗЫ: Т.к. Ваше описание выглядит сумбурно и не позволяет сделать более детальные выводы.
    А мне кажется, что именно описание ТС выглядит как книга, из которой вырвали большую часть страниц.
    И мне больше верится в то, что мажор будет отъявленно козлить на дороге, чем в то, что на него будет нападать спасатель с балончиком.

2.Блокировали ли Вы автомобиль ТС?
    На сколько я понял из всего вышепрочитанного, то сотрудники этой службы имеют право на такие действия, если блокируемый автомобиль угрожает безопасности остальным участникам движения.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Перцовый "Шок", например, вполне может вызвать ожог роговицы и конъюктивы глаз, вызвать блефароспазм...
    Возможно, ТС опечатался и, вместо химического ожога 1 степени, написал про ожог 2 степени...

-Ace-, выдержки из медицинских справочников - это, конечно, хорошо. Но каждый случай - сугубо индивидуален. А то, насколько у Ваших подчиненных с медицинской подготовкой хорошо, видно... хотя бы уже по тому, как Вы - их руководитель, пишите слово ожог - через "Е":

И, коль Ваши подчиненные допустили такую, простите, эпидерсию, то Вы бы лучше разобрались, заключение судебного медика почитали, а не справочник по медицине... а потом бы укоряли ТС в симулировании и распускании домыслов. Какие последствия после попадания перцового экстракта на слизистые бывают, лично я насмотрелась достаточно. И часто все медицинские справочники можно отправлять в топку.
    ТС - выздоровления скорейшего, а заместителю начальника Управления УСП - объективности и непредвзятости
    Зайдите на на ганс ру, тот же и посмотрите, как там поливают друг друга балонами, и шоком, тереном 4м, и КО и многими другими очень злобными, и что то зрения ни кто не лишился. Да присутствует сильная боль, блефроспазм, но эти все смптомы проходят в течении часа максимум. Не нужно делать из любого баллончика, даже преднозначенного для спецподразделений типа российского Резида, что то страшное. Да, свое дело они делают, но потом все проходит бесследно. Я не врач, и всякие умные термины не знаю, нознаю одно, что ниъкаких последствий обычно не бывает. Единственное что если некоторые ирританты поймать на вдохе, то бывает отек легких, даже с летальным исходом. Но про ожеги это чес. Может это так называется ожег, но сташного там ничего нет.Поверьте, я этих баллончиков перевидал всех мастей. Вы даже не представлеете сколько их бывает, и каких видов.
    Последний раз редактировалось novic; 19.11.2011 в 13:23.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для saibo
    В тот день я ехал со стороны города примерно в 9.10. На перекрестке ул.Суворова переулок Армянского стояла блокированная джипом "СП", машина. Так как джип стоял "раком", перегородив две полосы то встречные автомобили двигались с выездом на встречную полосу. Ребятам на джипе было явно наплевать как стоит их машина и что на перекрестке уже организовалась немаленькая пробка. Я думал это как то связано с приездом "Гаранта".
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что именно описание ТС выглядит как книга, из которой вырвали большую часть страниц.
    И мне больше верится в то, что мажор будет отъявленно козлить на дороге, чем в то, что на него будет нападать спасатель с балончиком.
    Может и вырвали, но описание последовательное и дает представление о случившемся с начала и до конца. На сколько верное это дело десятое. А вот у УСП такого описания нет. Дело не в мажоре и не в спасателях, я много чего видел на дорогах и не только, так что могу поверить почти во все.
    Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    На сколько я понял из всего вышепрочитанного, то сотрудники этой службы имеют право на такие действия, если блокируемый автомобиль угрожает безопасности остальным участникам движения.
    Не имеют, как не имеют право носить форму и т.д. Но счас речь не об этом. А если кто-то завтра посчитает, ваш автомобиль "нарушителем" и решит в "целях безопасности" его эвакуатором утянуть куда-то или сделать что-то более радикально? Вот, написали бы сразу представители УСП свою версию, не было бы домыслов, а так....

6. Вверх #166
    По поводу всей этой ситуации, мне кажется если ты нарушил ПДД - помигай аварийкой, опусти окно и скажи "Извини, чувак, натупил", все мы люди и с каждым может случится.
    Просто помнится случай, когда мои знакомые проезжали перекресток, и ехали прямо на свой зеленый сигнал светофора, один товарищ, который поворачивал, не посчитал нужным кого-либо пропускать и врезался в них. Так вот, он орал как ненормальный что они идиоты, бросался с кулаками, бил по машине ногами и доказывал что он ехал на свой зеленый, хотя при повороте он обязан был пропустить транспортное средство, которое движется прямо. Когда приехали сотрудники ГАИ, они ему тоже долго объясняли правила. А он твердил только одно, что ничего не понимает, он же поворачивал на свой зеленый свет...И как вообще такое может быть?! Менты потом просто реально уже стояли и ржали, сказав, что всяких идиотов повидали, но такие - это редкость.
    Поэтому я уже ничему не удивляюсь.
    Может ТС как раз один из таких?

7. Вверх #167
    Если отвлечься от всех этих баллончиков, кто там чего имеет право, кто не имеет и т.д. То можно сделать один вывод. Не нужно быковать. Нарушил, с каждым бывает, извинись едь дальше. Не нужно ни кому рассказывать про папу, маму, дядю. Их ни кто не боится. А если бы там в машине не УСП ехали, а каки ето бандюки или менты например. Я думаю не просто то бы побрызгали баллончиком в таком случае. Старайтесь не нарываться и избегать подобных конфликтных ситуаций. А после драки кулаками не машут. Что произошло, то произошло.Все живы здоровы.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для -Ace-

Давайте больше обращать внимание на мои грамматические ошибки, чем на то, что ТС через полтора часа полсе получения, по его словам, ожОга глаз второй степени уже финдилячит по клавишам, придумывая громкие названия для темы.

О моей объективности и непредвзятости я не двал повода судить, т.к. не дал ни одной, даже субъективной, оценки ничьим действиям, если Вы успели заметить.

Что касается уровня медицинской подготовки наших сотрудников или сотрудников других спасательных служб, в т.ч. и государственных - так не дай Бог лично Вам (равно как и всем остальным участникам форума) поиметь возможность оценить этот уровень на себе или на своих близких.

Уж не обессудтье, но некогда мне тут с Вами демагогией заниматься.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ...Все живы здоровы.
    Это главное.

зы.
    Делайте больше добрых дел и помогайте ближним.

9. Вверх #169
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    По поводу всей этой ситуации, мне кажется если ты нарушил ПДД - помигай аварийкой, опусти окно и скажи "Извини, чувак, натупил", все мы люди и с каждым может случится.
    Просто помнится случай, когда мои знакомые проезжали перекресток, и ехали прямо на свой зеленый сигнал светофора, один товарищ, который поворачивал, не посчитал нужным кого-либо пропускать и врезался в них. Так вот, он орал как ненормальный что они идиоты, бросался с кулаками, бил по машине ногами и доказывал что он ехал на свой зеленый, хотя при повороте он обязан был пропустить транспортное средство, которое движется прямо. Когда приехали сотрудники ГАИ, они ему тоже долго объясняли правила. А он твердил только одно, что ничего не понимает, он же поворачивал на свой зеленый свет...И как вообще такое может быть?! Менты потом просто реально уже стояли и ржали, сказав, что всяких идиотов повидали, но такие - это редкость.
    Поэтому я уже ничему не удивляюсь.
    Может ТС как раз один из таких?
    что-то мне подсказывает ,что этого товарища в школе для умственно отсталых считали гением.
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от -Ace- Посмотреть сообщение
    Давайте больше обращать внимание на мои грамматические ошибки, чем на то, что ТС через полтора часа полсе получения, по его словам, ожОга глаз второй степени уже финдилячит по клавишам, придумывая громкие названия для темы.

О моей объективности и непредвзятости я не двал повода судить, т.к. не дал ни одной, даже субъективной, оценки ничьим действиям, если Вы успели заметить.

Что касается уровня медицинской подготовки наших сотрудников или сотрудников других спасательных служб, в т.ч. и государственных - так не дай Бог лично Вам (равно как и всем остальным участникам форума) поиметь возможность оценить этот уровень на себе или на своих близких.

Это главное.

зы.
    Делайте больше добрых дел и помогайте ближним.
    В 9,00 произошел инцедент, в 15.30 ТС Стартанул топик прошло 6 с половиной часов.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

11. Вверх #171
    Вот что мне интересно, в соседней теме про "беспредел гаи", "размазывают" гаишников за не называние причин остановки, за фен, за "без знака копать", а тут (что бы не произошло ранее) идет блокирование чужого авто - т.е. создание аварийной обстановки, драка (или избиение) - и ничего, нормально - это же "мажор". А если бы не мажор(кста, что за авто?) , а дедушка на жигулях/ таврии? Да на том перекрестке, рядность нарушает каждый второй, не считая каждого первого, но что-то преследования "нарушителя" в течении 1км, вероятнее всего с нарушением ПДД (стояли уж точно с нарушением, как пишет Саибо), создавали неудобство другим участникам ДД, я такого не помню.
    А ожоги/не ожоги, смог писать или не смог писать, юзеры ганзы, это вторично.

ЗЫ: Выложили бы УСПшники видео с регистратора - все бы вопросы отпали, а парт. ячейка ОФ, заклеймила бы позором и лучами поноса ТС, а поскольку ничего не выкладывают, считаю что УСП - не правы!

12. Вверх #172
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    В 9,00 произошел инцедент, в 15.30 ТС Стартанул топик прошло 6 с половиной часов.

Цитата Сообщение от USP Посмотреть сообщение
    получив «консультации» от адвоката и родителей, по дороге в РОВД ему «резко стало плохо», у него якобы пропало зрение и он «чуть не убился за рулём», после чего был опрошен оперуполномоченным сотрудником РОВД и был отправлен на автомобиле «Скорой Помощи» в 11-ю ГКБ на медицинское освидетельствование. Это всё спустя три часа, которые он активно говорил по телефону, бегал в поисках свидетелей, орал нецензурной бранью, слушал консультации своего адвоката и родителей, показывал нецензурные жесты в наш адрес и не проявлял никаких признаков недомогания. Согласно оперативной информации из больницы он был отпущен домой в течение часа, а в 15:33 уже активно писал своё первое сообщение на форуме.
    Скорее имелось в виду,что через 1,5 часа после того,как ему врачи написали такое заключение,а не после самого инцидента.

13. Вверх #173
    Вот что мне интересно, в соседней теме про "беспредел гаи", "размазывают" гаишников за не называние причин остановки, за фен, за "без знака копать", а тут (что бы не произошло ранее) идет блокирование чужого авто - т.е. создание аварийной обстановки, драка (или избиение) - и ничего, нормально - это же "мажор". А если бы не мажор(кста, что за авто?) , а дедушка на жигулях/ таврии? Да на том перекрестке, рядность нарушает каждый второй, не считая каждого первого, но что-то преследования "нарушителя" в течении 1км, вероятнее всего с нарушением ПДД (стояли уж точно с нарушением, как пишет Саибо), создавали неудобство другим участникам ДД, я такого не помню.
    А ожоги/не ожоги, смог писать или не смог писать, юзеры ганзы, это вторично.

ЗЫ: Выложили бы УСПшники видео с регистратора - все бы вопросы отпали, а парт. ячейка ОФ, заклеймила бы позором и лучами поноса ТС, а поскольку ничего не выкладывают, считаю что УСП - не правы!
    Я согласен, что это вторично. Просто на счет страшных последствий и ожоги нафига басни рассказывать? Пытаться жалость к себе вызвать? Получается, что в этой части уже не правда. Потом ТС не рассказал, что он ломал зеркало, угрожал, блатовал своим папой. Что же он это все не рассказал? Каждый гворит только то что ему выгодно. Возможно УСП тоже что то то не договаривают. Но доверия к ТС у меня у же нет. Потому что по его рассказу получается, что его просто так вдруг выскочили и дезодорантом облили. А по рассказу УПС немного по другому получается... Вот ты про ГАИ говришь. А если бы он на ментов быковать полез, думаешь они бы ему в бубен не дали? Дали бы, еще бы и по статье пошел бы. Или на ментов бы очко сыграло кидаться? Хотя есть дурики кидаются.
    Поверь, его бы в этой ситуации могли отоварить любые простые мужики. Такая жизнь. Нужно своиъсилы расчитывать. Лучше культурно съехать с базара. Корона не упадет. А пап ни кто не боится, не то время уже.
    Последний раз редактировалось novic; 19.11.2011 в 15:47.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #174
    А он и не рассказывал о страшных последствиях. А, как правильно писала Любопытная, ожог слизистой - дело такое.....
    А в какой момент он начал ломать зеркала и быковать папой? До того как его заблакировали или после? Если бы меня заблокировал джип с 4-мя мужиками в салоне, я бы тоже несколько напрягся бы.... В этой теме есть ссылка на похожее событие в Николаеве.
    Дали бы менты, дали, но они имеют право применять силу в случаях определенных законом, а кто такие УСП? Т.е. ситуация выглядит следующим образом: На довольно специфичном перекрестке, произошла непонятка из-за рядности движения. Т.к. в одном авто был 1 человек, а в другом 4 - то четверо решили проучить одного но неожиданно нарвались на кренделя со связями

Уверен, что ТС ехал не на сильно крутой тачке, т.к. в противном случае подоной темы просто бы не было

15. Вверх #175
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Зайдите на на ганс ру, тот же и посмотрите, как там поливают друг друга балонами, и шоком, тереном 4м, и КО и многими другими очень злобными, и что то зрения ни кто не лишился. Да присутствует сильная боль, блефроспазм, но эти все смптомы проходят в течении часа максимум. Не нужно делать из любого баллончика, даже преднозначенного для спецподразделений типа российского Резида, что то страшное. Да, свое дело они делают, но потом все проходит бесследно. Я не врач, и всякие умные термины не знаю, нознаю одно, что ниъкаких последствий обычно не бывает. Единственное что если некоторые ирританты поймать на вдохе, то бывает отек легких, даже с летальным исходом. Но про ожеги это чес. Может это так называется ожег, но сташного там ничего нет.Поверьте, я этих баллончиков перевидал всех мастей. Вы даже не представлеете сколько их бывает, и каких видов.
    Мне не нужно заходить на сайт. Достаточно видела на практике, и заключений СМЭ достаточно читала, как и спецлитературу. И Вы абсолютно верно написали, что "никаких последствий ОБЫЧНО не бывает"... серьезных последствий. Это, знаете ли, как с аспирином, например, - кто-то таблеточку выпьет и его самочувствие улучшится (боль головная пройдет или температура тела снизится), а у кого-то может бронхоспазм случиться или анафилаксия...
    А сколько таких баллончиков бывает, какие в них химвещества входят, и какое они (в-ва эти) оказывают в т. ч. билогическое действие и на слизистые и на организм вообще, поверьте, знаю не хуже Вас. Работа такая

Все начинается с малого... В том числе, и с грамматических ошибок, описок (опечаток) в официальных докуметах, оговорок и т. п. Тема не об уровне медподготовки некоторых спасателей, но, знаете ли, достаточно часто сталкивалась с такими горе-спасателями, что, мама, не горюй... И очень часто вижу, как некоторые спасатели "оказывают" первую медпомощь постарадавшим, "умело" используя свои теоретические познания в области медицины вообще и в области медицины неотложных состояний в частности. Так что, не дай Вам Бог лично попасть на таких вот "спасателей"... или как тут кто-то метко написал "Чип энд Дэйл'ов"...
    А насчет демагогии... Ну, Вы сами о ней всуе вспомнили))
    Хочется надеяться, что Ваша развиртуализация и, в принципе, официальная реакция на сообщение ТС, не преследовали цель лишь создать впечатление правоты, устроить спектакль... Чем демагогия отличается от логики, думаю, в курсе?

А настоящим Спасателям, с которыми сталкивалась по работе, - низкий поклон за их нелегкий труд и горячие сердца. Только настоящие Спасатели не позволят себе решать конфликт силовыми методами, тем паче такими, которые причиняют вред здоровью человека...

16. Вверх #176
    Мне не нужно заходить на сайт. Достаточно видела на практике, и заключений СМЭ достаточно читала, как и спецлитературу. И Вы абсолютно верно написали, что "никаких последствий ОБЫЧНО не бывает"... серьезных последствий. Это, знаете ли, как с аспирином, например, - кто-то таблеточку выпьет и его самочувствие улучшится (боль головная пройдет или температура тела снизится), а у кого-то может бронхоспазм случиться или анафилаксия...
    А сколько таких баллончиков бывает, какие в них химвещества входят, и какое они (в-ва эти) оказывают в т. ч. билогическое действие и на слизистые и на организм вообще, поверьте, знаю не хуже Вас. Работа такая

Все начинается с малого... В том числе, и с грамматических ошибок, описок (опечаток) в официальных докуметах, оговорок и т. п. Тема не об уровне медподготовки некоторых спасателей, но, знаете ли, достаточно часто сталкивалась с такими горе-спасателями, что, мама, не горюй... И очень часто вижу, как некоторые спасатели "оказывают" первую медпомощь постарадавшим, "умело" используя свои теоретические познания в области медицины вообще и в области медицины неотложных состояний в частности. Так что, не дай Вам Бог лично попасть на таких вот "спасателей"... или как тут кто-то метко написал "Чип энд Дэйл'ов"...
    А насчет демагогии... Ну, Вы сами о ней всуе вспомнили))
    Хочется надеяться, что Ваша развиртуализация и, в принципе, официальная реакция на сообщение ТС, не преследовали цель лишь создать впечатление правоты, устроить спектакль... Чем демагогия отличается от логики, думаю, в курсе?

А настоящим Спасателям, с которыми сталкивалась по работе, - низкий поклон за их нелегкий труд и горячие сердца. Только настоящие Спасатели не позволят себе решать конфликт силовыми методами, тем паче такими, которые причиняют вред здоровью человека...
    Да я же написал, что бывает даже от газовых баллончиков иногда умирают. Случаи разные бывают. Но согласись, что в данном случае ехать из РОВД в больницу, еще иъна СКОРОЙ ПОМОЩИ, были чистейшие понты. Я надеюсь там хоть реанимобиль вызвали, шоб довести пациента? Я думаю, что к моменту прибытия в РОВД у ТС были просто красные глаза, он уже все видел, и основное действие прошло. Просто ему прдсказал наверное адвокат, давай дуй в больницу, прикинься шо помираешь. Очень распространенный прием.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #177
    Просто ему прдсказал наверное адвокат, давай дуй в больницу, прикинься шо помираешь. Очень распространенный прием.
    И правильно подсказал - ибо нефиг.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Что нефиг? - Нарушать правила или Наказывать за нарушение?
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

19. Вверх #179
    У нас для наказания есть соответствующие органы. Вот пусть они этим и занимаются. Или пусть вообще убирают нафиг милицию и проч. и каждый будет сам решать свои проблемы. Считаю, что нарушая закон - нельзя добиться его выполнения.

20. Вверх #180
    Нефиг доводить до такой ситуации, даже если спасатели перегнули палку и по закону в чем то не правы. В следующий раз там могут быть не спасатели, а серьезные дяди, которые нарубят так, что адвокат не понадобится уже ни когда. Если идти все время на принцип, будешь ходить покалеченный, если вообще сможешь ходить. Жизнь такая штука жестокая. Я по молодости сам пару раз нарывался так. Поверь, лучше бы меня тогда просто баллончиком побрызгали, даже самым злым. Я после этого выводы сделал.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя