Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 9 из 88 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1754
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Arthur87
    Меня больше всего рассмешио вот что: на собеседовании сказали что Вас поведут на ПРОИЗВОДСТВО! и типа там все покажут и расскажут , а вечером будет типа экзамен по всему рассказанному...., как же мне было интересно узнать на следующий день что ПРОИЗВОДСТВО находится на привозе и состоит из столика, куска окна и рекламных визиток.....бред...постоял я час развернулся и ушел!...

2. Вверх #162
    Посетитель
    А я теперь того додика, что в Винбау мне нахамил, каждый день вижу мерзнущим рядом с окном на углу Преображенской и Жуковского

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Arthur87
    ахахах...ну место работы меняется))) ...так он еще мне сказал что у него есть мечта : стать миллионером))

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для tigo
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Алёна, относительно Вашего вопроса есть темка - - - > https://forumodua.com/showthread.php?t=673863

Но, думаю, Вы не зря его задали здесь, т.к. ЦЗ - одно из тех мест, куда тоже не стоит ходить ! )
    Имхо, в некоторых случаях очень даже стоит ходить в Центр занятости.Например, когда уволился по соглашению сторон, некоторое время платят % от з/пл

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Алла Юрьевна вы не та Аллочка которая слила С Монро все базы клиентов...наслышаны о вас))))если это вы....когда то работала в Монро менеджером креативного отдела .. не заметила чтоб директор как -то относился не так к секретарше..
    ElinaElias Вы меня наверное с кем-то перепутали, я там не работала никогда))))) и вообще в этой сфере)))))) про них слышала непосредственно от тех объектов, которые они убирали))))) а насчет секретаря писала Солнышко 1012
    Будь добрее и люди потянутся.....

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Djes

Angry Список лоховских агентств

Примите мои соболезнования, все те кто обжегся на лоховских агентствах и непорядочных работодателей. Тема очень актуальна, поэтому решил, дабы люди не лопатили 10 страниц форума, вывел в один список. Который надеюсь сократит вам время. Немного систематизировал и уточнил список с адресами и названиями. То есть все то, что вы писали вразброс.

Ген. Петрова 45 - Лоховские окна и двери
    Деревянко 1 (ТЦ Панорама) магазин OGGY - Никогда не обращайтесь по вопросу трудоустройства Администратор Наталья, номер (050) 358-97-64, ей "вечно" требуются охранники, продавцы и т.д. "простажируетесь" 2-3 дня без оплаты - и на кислород.
    Деревянко 1 (ТЦ Панорама) и Дерибасовская, 21 (ТЦ Европа) магазины Lee Cooper – тоже самое, бесплатная стажировка и кислород. В среднем от 3-5 дней.
    Жуковского 10 офис находиться рядом с туристическим агентством "Поехали с нами". Фирма называется "Форекс Оптиум" - набирают офис-менеджеров, работа на валютном рынке з/п 2400+%.Все хорошо только надо им дать 550 грн. в залог за твое обучение,якобы они их вернут вместе с твоей з/п и что ты после обучение не смоешся у их конкурентам
    Жуковского 22 оф. не помню... - "ДОБРОБУТ" (страховая)
    Жуковского 22 оф. 7 – лоховской маркетинг (Тянь-ши)
    Жуковского 33 оф. 803 - MANSHIP ODESSA LLS - синоним слова лохотрон.
    Канатная, угол Пироговской, возле кафе «Форсаж» (точно адрес не скажу, но они так говорят) агентство "Натали" - очередной лоховской сетевой маркетинг.
    Княжеская 25/7 - в рекламе пишут, что это книжный склад и требуются туда: студенты, сортировщик на дому, офис-менеджеры – на деле лохотрон.
    Космонавтов 36 - лоховские агентства «Гармония» и «Юг-информ»
    Конная 24 "DLS group" - Работа может быть и будет, но очень малооплачеваемая. Уволиться с записью в трудовой книжке о месте работы – нереально. Заставляют пахать несколько месяцев бесплатно. Руководство – ХАМЛО!!!
    Кузнечная 26 – Лоховские металоокна
    Малая Арнаутская 85 «Мир Вакансий» тел: 799-29-10 734-53-64 - ну очень МЕГА лоховское, кадровое агентство.
    Малая Арнаутская 55 "Успех" - Лоховское кадровое агентство, является полной аферой. ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА ТРЕБУЮТ СПРАВКИ ПРО НЕСУДИМОСТЬ И ИЗ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА, ДЕЛАЮТ ЭТИ СПРАВКИ ЗА 150 ГРИВЕН И ДАЮТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА РАБОТОДАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ИСЧЕЗАЕТ, ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА.
    Маразлиевская 38 - продажа бытовой техники (сомнительного качества) на улице. Лоховское счастье.
    Пантелеймоновская 24 – Лоховские металоокна. Стоишь и раздаешь лоховские листовки.
    Пантелеймоновская 88 оф. 22 Тянь-ши – Чудо-продукция Китая, лоховской маркетинг
    Преображенская 40 агентство "Крок" – МЕГА лоховское агенство
    Прохоровская 28 каб 517 - Косметика «Имидж» 34-58-90 - лоховской маркетинг
    Пушкинская 38 - Телетрейд Консалтинг, дилинговый центр (482) 37-94-54 (048) 711-74-99 - лохотрон
    Рекордная 25 - полный развод, лоховские металоокна
    Садовая 3 оф. 25 Компания "Тiens"(тянь-ши) – Чудо-продукция Китая; там же фирма Максимум (продукция ИМИДЖ) - ходить с сумкой забитой косметики и продавать всё и всем, короче лоховской маркетинг.
    Спиридоновская 28 – лохотрон
    Тираспольская 27/29 6 этаж 614 каб. - Компания "Вижн Украина" – лоховской маркетинг
    Французский Бульвар 20А - Рассадник лоховского чудо-маркетинга про чудо-продукцию из Китая.
    Филатова 62/2 "Amway" – лоховской маркетинг
    Черноморского Казачества 72 – лоховская продажа дверей (работать нужно стоя на улице рядом с образцом двери и впаривать прохожим какая отличная продукция)
    Просьба к модераторам! Перенесите этот топик на первую страницу вверху, чтоб люди не тратили время зря
    Последний раз редактировалось Dimiz; 24.04.2013 в 16:18.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Fozzy
    ... да уж, печально (((

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Djes , СПАСИБООООООО!

9. Вверх #169
    И помните распознать лоховские обновления в 90 случаев не трудно. Всегда ставьте четкие 2 вопроса. 1. В чем заключается работа. 2. Сколько платят. Если вам не отвечают на эти вопросы или юлят, мол не телефонный разговор и так далее.... - это все от лукавого, то есть лоховского. Приведу пример своей работы, то есть частного предприятия. И так когда на предприятие устраиваются люди, происходит это в основном через знакомство. То есть кто-то кого-то приглашает, или заменяет вместо себя. Человеку сразу говорят чем он будет заниматься, а именно сборка электротоваров. Человек приходит в назначенный день и в течении 30 мин обговаривает условия работы с руководством предприятия. Если все подходит он может приступить к работе хоть сегодня, хоть завтра или в другой удобный ему день. Причем оплата считается с первого дня. И НИКАКОЙ БЕСПЛАТНОЙ СТАЖИРОВКИ. Если по каким-либо причинам работа не устраивает, человек может уйти, и получит расчет за проработанные дни. Даже если он проработал день. А стажировкой у нас считается некоторое время (2-3-4 недели, сколько надо человеку) после которых человеку просто предлагают устроится официально.
    Именно поэтому сотрудники на наше предприятие требуются очень редко. Ибо люди работают годами на одном и том же месте, и за пять лет предприятия не было ни одной задержки зарплаты.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Djes, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Действительно сэкономили время и силы остальным форумчанам. И спасибо всем за ценную информацию, завтра не придётся ехать на Французский бульвар 20а. Была там сегодня, сразу повеяло лохотроном, но когда мне позвонили буквально через час после собеседования и сказали вы нам подходите. приходите завтра оформляться, возьмите с собой 2 фотки, тетрадь, ручку, паспорт и 100 гр, я окончательно убедилась в разводе. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР 20А!!!!! Директора зовут Андрей Иванович. Весь такой миленький, приятненький, всем так улыбается !Настораживает сразу то, что у него абсолютно пустой, какой-то нежилой кабинет, и у девочки на ресепшн тоже пусто, будто сняли на пару дней помещение, денег срубили с простых людей, и ищи свищи их потом!!! Ни вывески, ничего нет!! Обещают золотые горы при минимуме опыта, толком не объясняя суть работы и названия организации, заманивают поездками в Китай, обучением и всё-такое..короче РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!! А нашла я это чудо в газете под видом вакансии Помощник бухгалтера.
    Всем удачи в этом нелёгком деле - поиске работы!!!

11. Вверх #171
    Новичок
    "МЕДИАХОЛДИНГ 100%" !!! Обманывает людей, зарплату не выплачивает!!!

12. Вверх #172
    Подождите.... медиахолдинг 100% - что вы имеете ввиду? Если телевидение, то там платят, не ахти, но платят, а если другое, то уточните плиз ? Просто раньше в силу своего образования работал с медиахолдингом 100%. Сейчас знакомая работает на телев. там. говорит чета да платят

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Как бы мне хотелось наказать всех этих "чудо-работодателей", которые годами обманывают наивных людей и им за это ничего!!! Жаль, что нет никаких доказательств этого лохотрона, чтоб можно было их в прокуратуру сдать. Вот честно. так достали, что хочется просто собрать группу единомышленников и поджечь нафиг все эти агенства, офисы и т д и т п..понятно, что меня потом посадят, но зато совесть будет чиста и буду знать за что!! Это конечно была шутка, но веселее ль этого не становится, а только грустнее с каждым днём!!!

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Подождите.... медиахолдинг 100% - что вы имеете ввиду? Если телевидение, то там платят, не ахти, но платят, а если другое, то уточните плиз ? Просто раньше в силу своего образования работал с медиахолдингом 100%. Сейчас знакомая работает на телев. там. говорит чета да платят
    Знакомые работают. Зарплату на несколько месяцев задерживают.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Sandragon
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Простите, я не хотела никого обидеть, я никогда и ни к кому предвзято не отношусь. Жизнь такая, мало ли что у кого может произойти.
    Просто это было сказано очень по хамски и в таком контексте...слов нет...но не хотелось опускаться до такого же уровня.
    Всё OK

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Стас Перфецкий Посмотреть сообщение
    Знакомые работают. Зарплату на несколько месяцев задерживают.
    А ну значит таки испортились Наверно слова её "Чета да платят" - имелось ввиду некие подачки которые зарплатой не назовешь!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Sandragon
    Цитата Сообщение от Lakrima Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу совета, как мне поступить в моей ситуации.
    Моя дочь все лето и половину осени работала в фирме Лайф, которая находится на Б. Арнаутской 63. Устроили ее без трудового договора, продавать стартовые пакеты на улице. Обещали неплохую зарплату. Ребенок честно, без левых накруток (как делали другие, переводя себе на счет деньги) работала. Продавала неплохо, но зарплату задерживали постоянно. Через два месяца работы выплатили ей около 2000 гривен. В октябре она ушла, так как совмещать со школой стало сложно, да и холодно уже стоять на улице. В итоге фирма задолжала по ее подсчетам где-то 5000гривен.
    Может быть кто-то сталкивался с этой организацией, как нам получить с них причитающиеся за работу деньги? Ребенок мало сказать расстроен, зарабатывала она честно, а тут получается, что вера ее в людей подорвана, я тоже не знаю как поступить, идти ругаться - скажут, что мы ее знать не знаем, ведь ни данных, ни координат у них не регистрировалось Есть телефон менеджера, который курировал группу ребят, и их адрес, куда она обращалась, когда устраивалась. Подскажите, как правильнее поступить...

Простите. если не по теме, но очень наболело...
    Позвонить менеджеру, с незнакомого ему номера и назначить ему встречу. А с кем и с чем прийти на встречу, решайте сами. Но вообще, у них работала несовершеннолетняя, без оформления и если получится это доказать, то для них это будет проблемой. Хотя, если честно "в нашем правовом государстве" закон на стороне того кто в состоянии заплатить следователю, прокурору, судье.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Джалеби
    А как насчет "позвоните по телефонам 0703443077,0900264577"? Говорят только деньги снимают?

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    я же говорю6все делают выводу,не зная всей политики.
    Впрочем-дело ваше)
    У меня есть свое мнение, подкрепленное реальными фактами.
    Реальные факты - это кто, ...знакомая знакомых... .
    Я думаю у всех есть кум брата моего свата или что-то подобное этому, вот только это всё сказки седой кобылы!!!
    Flesh

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Джалеби Посмотреть сообщение
    А как насчет "позвоните по телефонам 0703443077,0900264577"? Говорят только деньги снимают?
    А кто из одесситов БУДЕТ звонить по таким номерам?!!
    Или есть такие??????
    070 и 090- это не киевстар,не мтс,не лайф,и даже не интертелеком!!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 88 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права