да
неприятный запах изо рта в некоторых случаях вызван болезнью органов желудочно-кишечного тракта, вы же знаете. И как бы человек не следил за чистотой полости рта - все равно неприятного запаха не избежать. Лечиться надо. Это не повод избегать человека) Неприятно, согласен
Последний раз редактировалось No Way Back; 05.04.2010 в 21:45.
Думаю,что фигура имеет не маловажную роль....
пусть девушка на лицо красива,но оч. полна на неё обратят внимание единицы мужчин.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
вот-вот.правильно! я к этому и вела,что часто обращаешь внимание на внешний вид,но есть мелочи,которые в целом испортят всю картину.Не стоит забывать что привести фигуру лицо и волосы в порядок-это не все!Правильно,что бы организм нормально фурычил.Ведь если следишь за внутренним здоровьем,красотой,внешняя всегда будет..тут же и волосы ,кожа,запахи,ну и фигура....я просто в целом смотрю ,а не по деталькам))
А я сисястая блондинка, и наряжаюсь в наряды аля бомж-спорт,
т.к. стоит одеться чуть приличнее, там, каблучёк 5см, блузочка, юбочка...всё. все хачи, гопники, и престарелые ловеласы мои. Это излишнее внимание напрягает.
Посему, наряжаюсь только на исключительно богемные тусовки, где все барышни красотки напомаженные и мой "приличный" вид не так бросается в глаза) И на каблуках ходить мне обычно дико лень и раздражает цокот.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
я не чоловік, я перед собою тільки вагітних чи хворих жінок можу пропустити))
на зовнішність людини, якою спілкуюся, уваги майже не звертаю, мені головне харизма )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
в первую секунду хенщина обычно прпивлеакет или внешностью,или поведением нестандарнтым,или голосом,или случайно брошенной фразой...или всем в комплексе...
обычно "не пропускают" высоких,ярких,тех,в ком читается индивидуальность и непохожесть на всех остальных...
но вообще мужчинам достаточно длинных ног,хорошенькой мордашки и 3-го размера бюста))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
на длинноногих вообще не смотрю :/...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
мене за характером і поведінкою зазвичай виділяють. я вже цікавилась, знаю )))
виглядаю я років на 17, груди в мене маленькі..хіба що ноги довгі..о! невже секрет мого усіху?
а я не звертаю уваги на людей, яких я зацікавила перш за все через зовнішність. тому майже всі спроби зі мною познайомитися закінчуються провалом для хлопця, хіба що хлопець буде якимось оригінальним знайомлячись зі мною)))
особисто мені у жінках подобається жіночність. це зараз така рідкість, всі якісь або на ляльок схожі,або як ті феміністки- мужебаби. брр)))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Я ведь не пытаюсь возбуждать кого-либо отсюда)))И в жизни "возбудившихся" хватает.
Насчет изюминки-совершенно согласна.
"Самая прекрасная женщина - здоровая женщина. Я люблю, что бы от подруги веяло здоровьем, право, Здоровье - тюрьма удовольствия! Пусть ей хочется бегать, хохотать, нажираться до отвала! Зубы - такие же белые как белки глаз, рот свежий, как большая постель, губы - вишни, каждый поцелуй которых - райское наслаждение, кожа - тугая, как тамтам, груди круглые, как игральные шары, ключицы хрупкие, как цыплячьи крылышки, ноги золотистые, как Тоскана, попка выпуклая, как детская щечка, и главное, главное - НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ. От женщины должно пахнуть молоком и потом, а не духами и сигаретами..."(автор тот же).
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
но ведь когда ты просто идешь по улице ,то человек вначале обращает внимание на твою внешность...у тебя же на лбу не написано,что ты умница,хозяюшка,интересный собеседник и хорошо готовишь...
кстати...если человек ,который не смог пройти мимо,настойчиво добивается твоего внимания,если он тебе приятен и вызывает интерес,стоит дать ему шанс...а вдруг это судьба?!![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки