Тема: Мужчины таких не пропускают.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 177 из 177
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    И еще один маленький момент -кожа! Если красивая,ухоженная кожа, с ровным здоровым цветом, не пересушенная в солярии или плотно запечатанная под косметикой, то это привлекает. Хотя я и не мужчина ))
    так я же и говорю все в комплексе!..просто я запах отдельно выделила,т.к. девушка может быть идеально красива,кожа,волосы ,ногти...а со рта,например ,воняет...или запах тела не приятный,как бы не мылась..я конечно такого не встречала,но подумалось..)))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    так я же и говорю все в комплексе!..просто я запах отдельно выделила,т.к. девушка может быть идеально красива,кожа,волосы ,ногти...а со рта,например ,воняет...или запах тела не приятный,как бы не мылась..я конечно такого не встречала,но подумалось..)))
    Мужики кстати воняют обычно больше=)))

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Мужики кстати воняют обычно больше=)))
    ну во-первых мы говорим о женщинах,а во-вторых мне слава богу вонючки не попадались,а вот у девочек некоторых со рта воняло((((..(например в маг. продавцы-конс.)
    Последний раз редактировалось sveta24; 05.04.2010 в 21:08.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    И еще один маленький момент -кожа! Если красивая,ухоженная кожа, с ровным здоровым цветом, не пересушенная в солярии или плотно запечатанная под косметикой, то это привлекает. )
    да

ну во-первых мы говорим о женщинах,а во-вторых мне слава богу вонючки не попадались,а вот у девочек некоторых со рта воняло((((..(например в маг. продавцы-конс.)
    неприятный запах изо рта в некоторых случаях вызван болезнью органов желудочно-кишечного тракта, вы же знаете. И как бы человек не следил за чистотой полости рта - все равно неприятного запаха не избежать. Лечиться надо. Это не повод избегать человека) Неприятно, согласен
    Последний раз редактировалось No Way Back; 05.04.2010 в 21:45.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Думаю,что фигура имеет не маловажную роль....
    пусть девушка на лицо красива,но оч. полна на неё обратят внимание единицы мужчин.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    да

неприятный запах изо рта в некоторых случаях вызван болезнью органов желудочно-кишечного тракта, вы же знаете. И как бы человек не следил за чистотой полости рта - все равно неприятного запаха не избежать. Лечиться надо. Это не повод избегать человека) Неприятно, согласен
    вот-вот.правильно! я к этому и вела,что часто обращаешь внимание на внешний вид,но есть мелочи,которые в целом испортят всю картину.Не стоит забывать что привести фигуру лицо и волосы в порядок-это не все!Правильно,что бы организм нормально фурычил.Ведь если следишь за внутренним здоровьем,красотой,внешняя всегда будет..тут же и волосы ,кожа,запахи,ну и фигура....я просто в целом смотрю ,а не по деталькам))

7. Вверх #167
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    А я сисястая блондинка, и наряжаюсь в наряды аля бомж-спорт,
    т.к. стоит одеться чуть приличнее, там, каблучёк 5см, блузочка, юбочка...всё. все хачи, гопники, и престарелые ловеласы мои. Это излишнее внимание напрягает.

Посему, наряжаюсь только на исключительно богемные тусовки, где все барышни красотки напомаженные и мой "приличный" вид не так бросается в глаза) И на каблуках ходить мне обычно дико лень и раздражает цокот.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

8. Вверх #168
    акула пера
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    А я сисястая блондинка, и наряжаюсь в наряды аля бомж-спорт,
    т.к. стоит одеться чуть приличнее, там, каблучёк 5см, блузочка, юбочка...всё. все хачи, гопники, и престарелые ловеласы мои. Это излишнее внимание напрягает.

Посему, наряжаюсь только на исключительно богемные тусовки, где все барышни красотки напомаженные и мой "приличный" вид не так бросается в глаза) И на каблуках ходить мне обычно дико лень и раздражает цокот.
    какой размер?

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для No Way Back
    вот-вот.правильно! я к этому и вела,что часто обращаешь внимание на внешний вид,но есть мелочи,которые в целом испортят всю картину.Не стоит забывать что привести фигуру лицо и волосы в порядок-это не все!Правильно,что бы организм нормально фурычил.Ведь если следишь за внутренним здоровьем,красотой,внешняя всегда будет..тут же и волосы ,кожа,запахи,ну и фигура....я просто в целом смотрю ,а не по деталькам))
    моя ти прелесть )

10. Вверх #170
    Посетитель
    я не чоловік, я перед собою тільки вагітних чи хворих жінок можу пропустити))
    на зовнішність людини, якою спілкуюся, уваги майже не звертаю, мені головне харизма )))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

11. Вверх #171

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    я не чоловік, я перед собою тільки вагітних чи хворих жінок можу пропустити))
    на зовнішність людини, якою спілкуюся, уваги майже не звертаю, мені головне харизма )))
    в первую секунду хенщина обычно прпивлеакет или внешностью,или поведением нестандарнтым,или голосом,или случайно брошенной фразой...или всем в комплексе...
    обычно "не пропускают" высоких,ярких,тех,в ком читается индивидуальность и непохожесть на всех остальных...
    но вообще мужчинам достаточно длинных ног,хорошенькой мордашки и 3-го размера бюста))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Umapalata
    на длинноногих вообще не смотрю :/...
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в первую секунду хенщина обычно прпивлеакет или внешностью,или поведением нестандарнтым,или голосом,или случайно брошенной фразой...или всем в комплексе...
    обычно "не пропускают" высоких,ярких,тех,в ком читается индивидуальность и непохожесть на всех остальных...
    но вообще мужчинам достаточно длинных ног,хорошенькой мордашки и 3-го размера бюста))))
    мене за характером і поведінкою зазвичай виділяють. я вже цікавилась, знаю )))
    виглядаю я років на 17, груди в мене маленькі..хіба що ноги довгі..о! невже секрет мого усіху?
    а я не звертаю уваги на людей, яких я зацікавила перш за все через зовнішність. тому майже всі спроби зі мною познайомитися закінчуються провалом для хлопця, хіба що хлопець буде якимось оригінальним знайомлячись зі мною)))
    особисто мені у жінках подобається жіночність. це зараз така рідкість, всі якісь або на ляльок схожі,або як ті феміністки- мужебаби. брр)))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Кэйт а на что лицо возбуждает, интересно? На красивое лицо приятно смотреть, любоваться его красотой, а грудь и попа уже действуют как возбудитель, не зависимо у кого какая жена по красоте. Иногда женщина невзрачная но грудь очень заводит, а иногда красавица а глянешь на кривые ноги или плоский зад, и желание остается любоваться только лицом
    Объсняю:автор сей прелестной фразы имел ввиду,что в женщине все должно быть прекрасно,но мужики,утверждающие,что красота лица не важна - недалекие энцефалы.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    именно этим продиктовано твое фото в профиле?...извини))))))))))))))

по теме - внешность фигня если в человеке нет изюмины.. да и восприятие у людей разное...визуалы, аудиалы, кинестетики могут спорить до драки..и все равно каждый останется при своем..)
    Я ведь не пытаюсь возбуждать кого-либо отсюда)))И в жизни "возбудившихся" хватает.

Насчет изюминки-совершенно согласна.
    "Самая прекрасная женщина - здоровая женщина. Я люблю, что бы от подруги веяло здоровьем, право, Здоровье - тюрьма удовольствия! Пусть ей хочется бегать, хохотать, нажираться до отвала! Зубы - такие же белые как белки глаз, рот свежий, как большая постель, губы - вишни, каждый поцелуй которых - райское наслаждение, кожа - тугая, как тамтам, груди круглые, как игральные шары, ключицы хрупкие, как цыплячьи крылышки, ноги золотистые, как Тоскана, попка выпуклая, как детская щечка, и главное, главное - НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ. От женщины должно пахнуть молоком и потом, а не духами и сигаретами..."(автор тот же).
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

16. Вверх #176
    акула пера
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    прям моя точная копия 8)

17. Вверх #177

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    мене за характером і поведінкою зазвичай виділяють. я вже цікавилась, знаю )))
    виглядаю я років на 17, груди в мене маленькі..хіба що ноги довгі..о! невже секрет мого усіху?
    а я не звертаю уваги на людей, яких я зацікавила перш за все через зовнішність. тому майже всі спроби зі мною познайомитися закінчуються провалом для хлопця, хіба що хлопець буде якимось оригінальним знайомлячись зі мною)))
    особисто мені у жінках подобається жіночність. це зараз така рідкість, всі якісь або на ляльок схожі,або як ті феміністки- мужебаби. брр)))
    но ведь когда ты просто идешь по улице ,то человек вначале обращает внимание на твою внешность...у тебя же на лбу не написано,что ты умница,хозяюшка,интересный собеседник и хорошо готовишь...

кстати...если человек ,который не смог пройти мимо,настойчиво добивается твоего внимания,если он тебе приятен и вызывает интерес,стоит дать ему шанс...а вдруг это судьба?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права