Девочки, малышам сегодня исполняется месяц. Скоро выставлю фото - такие кабанчики выросли Ттт...
|
Девочки, малышам сегодня исполняется месяц. Скоро выставлю фото - такие кабанчики выросли Ттт...
Здорово, просто класс! Здоровья малышам и с нетерпением ждем фоток!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Первый юбилей))) Пора заводить семейный альбом![]()
С днем варенья!!! Здоровья им, а остальное - приложится!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Добрый день всем))) Подскажите пожалуйста , а можна где-то здесь на форуме купите или взять маленького котёнка???? Очень сильно хочется иметь такое маленькое чудо)))))))
хорошая история! молодцы ребята =) ждем фоток
Перечитывала историю о Басте, и в голову пришла мысль, что Бастик весьма искусно маскировался под скромную кошу. Сегодня - это совсем другая коша. Мы заявляем громко во всеуслышание о наших желаниях, и попробуй только молниеносно не выполни их... Сразу же будет прочитана лекция о ущемлении прав бедных тайских мамокошек
. Мы едим абсолютно все и в любых количествах (лучше в больших). Сейчас вспоминаю, как бывшая хозяйка говорила о том, что Бастя не признает натуралку. А я ж поверила! Бастя полностью опровергла это утверждение. Стоит забыть на столе (или же просто на секунду отвлечься) банку с паштетом, колбаску, да просто молоко в стакане - главный инспектор сразу же продегустирует качество пищи. А вчера я вообще в шоке была. Оставила на столе тарелку с приличным по размерам говяжьим хрящиком (вареным) для собак. Прихожу на кухню помыть посуду... мою и думаю: Стоп, а хрящик для собак? Я же его оставляла на тарелке?!. Смотрю, а эта наглая морда облизывается и как будто улыбается мне
. И это при том, что кушает она в неограниченных количествах!!!
Кошкомамочка решила, что хватит малышам сидеть на кухне - необходимо реализовывать план по экспансии территории. Она громко кричит, чтобы ее выпустили, царапает дверь, крича "Свободу тайцам!" и когда открываешь дверь, позади нее уже ждет стадо афротайчиков, которые бегут со всех лапок в коридор. Ты их обратно, а она подходит к кухонной двери и кричит, якобы хочет войти обратно. Открываешь дверь, а она вместо того, чтобы зайти на кухню, станет в дверях и зовет малышню, чтобы она выходила. Все забегают в комнату и довольная мамочка сидит наблюдает за ними.
Уже начали прикармливать детским паштетом Рояловским. Пуфыстая девочка и пуфыстый мальчик (у него шерстка как плюшевая, такая набитенькая) кушают очень хорошо, а два гладкошерстные мальчика сопротивляются - признают только Бастино молочко. Придется с ними поработать над кормлением
.
В каком возрасте планируете начинать отдавать малышню?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лен, мы привязки к возрасту не делаем. Мы ориентируемся на следующие моменты: малыши сами хорошо кушают, сами ходят в туалет и выполняют необходимые гигиенические манипуляции. Могу сказать, что: 1. они уже выполняют гигиенические манипуляции
. 2. 3 малыша из 4 уже кушают корм (сегодня утром начал кушать 3). Но в туалет пока еще не ходят. Или же ходят, а я не вижу, но пока я не наблюдала, так называемых следов
. Иногда вижу, что Бастя все так же вылизывает им попки.
По оптимистическим прогнозам, я думаю, что еще недельки две и можно будет переезжать к новым родителям, опять же, если все эти пункты ними будут соблюдаться.
А Вы хотите гладкошерстного? Дело в том, что в помете есть один мальчик, у которого шерстка такая "набитенькая", она как плюшевая. Очень напоминает упитанного медвежонка.
Или же Вы будете ориентироваться по симпатиям?
Последний раз редактировалось lakrista; 11.01.2012 в 09:11.
Только по симпатиям. Если мужу понравится медвежонок, значит медвежонок. Я не думаю, что они , когда вырастут, то будут СИЛЬНО пушистыми в любом случае.
Все равно малым должно быть минимум месяца полтора. Главное самим кушать и горшок. Я не уверена, что мои оболтусы смогут малышу обьяснить, что и как. Я больше на Бастю надеюсь.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Двое малышей точно гладкошерстные. У них шерстка как "прилизанная", никакого намека на пуфыстость. Девочка пуфыстик, а третий мальчик как британчик, во всяком случае у меня такие ассоциации возникают, когда я глажу его шерстку. Кстати, у самой Бастеньки шерстка оказалась плюшевой на ощупь.
Будем щупать![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сфоткайте малышню!![]()
Ой, какие большие бутузики).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Конечно, бутузики))) Мама же кушает немеренно)))) Ттт. Пусть растут здоровенькие!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
класснючие)))а это только у одного котенка на шейке белое пятнышко?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лена, вот Вы прямо как в воду глядели, когда говорили о том, что надеетесь на Бастю в плане "горшка". Вчера наблюдала следующую картину:
один малыш заполз под батарею и начал грести, то есть как будто перед тем как сходить в туалет. Я сначала не обратила внимания, так как еще не видела, чтобы они сами ходили в туалет. Потом оглядываюсь, а Бастя тащит его "за шиворот" оттуда. Я ребенка отобрала. Через пару минут снова смотрю, а Бастя снова тащит малыша из-под батареи ПРИЧЕМ волокла его ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ЛОТКУ, а малыш (сорри за интимные подробности) в это время "делал серьезные дела".
То же самое она проделывала и со вторым малышом! То есть она действительно показывала им, что это не место для туалета и пыталась показать, куда действительно нужно ходить в туалет. Честно, я была ошеломлена таким поведением Басти
![]()
Умница, мамочка!!! Как и положено, воспитывает малышню)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки