Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1686
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    женщинам как и детям нельзя позволять делать все что они хотят.
    а мужчинам и мальчикам значит можно?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    женщинам как и детям нельзя позволять делать все что они хотят. (каждую девочку воспитывали родители по-разному)
    А судьи кто?...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #163
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а мужчинам и мальчикам значит можно?
    тоже нельзя
    кстати дети - это и мальчики и девочки
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А судьи кто?...
    здравый ум

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    (каждую девочку воспитывали родители по-разному)
    ну это же ваша фраза? в ней речь идёт именно о девочках

5. Вверх #165
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ну это же ваша фраза? в ней речь идёт именно о девочках
    а тема называется - как правильно бить жену

6. Вверх #166
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    что самое интересное, так это то, что все тут считают что, те кто бьет женщин - бьет их просто так, что женщины эти очень хорошие... нет, не бывает так.
    я сказал это не в защиту бьющих, всего лишь подчеркнул что это небеспричинно, и я думаю не за маленькие оплошности.
    женщинам как и детям нельзя позволять делать все что они хотят. (каждую девочку воспитывали родители по-разному)
    Позволяют или не позволяют рабыням.Нет такого мужчины,который смог бы диктовать мне свою волю.
    Такой брак закончился бы сразу и без сожалений.
    Про битьё ,вообще,молчу.Если партнёр не устраивает по какой либо причине и нет возможности изменить ситуацию путём обсуждения,то зачем сохранять такой никчемный брак?Зачем множить свои несчастья?

7. Вверх #167
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Позволяют или не позволяют рабыням.Нет такого мужчины,который смог бы диктовать мне свою волю.
    Такой брак закончился бы сразу и без сожалений.
    Про битьё ,вообще,молчу.Если партнёр не устраивает по какой либо причине и нет возможности изменить ситуацию путём обсуждения,то зачем сохранять такой никчемный брак?Зачем множить свои несчастья?
    конечно такой брак не нужен, и все как бы просто - раз и разбежались, но только в условиях когда ничего не связывает.
    помните ходила такая фишка в нете - одни воспринимают информацию визуально, другие на слух, а третьи - не помню как там было, но с помощью пендаля ))

да, есть такие девушки как ты, которых даже если захочешь исправить - ничего не получится (упертые очень ), и есть парни которых это устраивает

8. Вверх #168
    конечно такой брак не нужен, и все как бы просто - раз и разбежались, но только в условиях когда ничего не связывает.
    помните ходила такая фишка в нете - одни воспринимают информацию визуально, другие на слух, а третьи - не помню как там было, но с помощью пендаля ))

да, есть такие девушки как ты, которых даже если захочешь исправить - ничего не получится (упертые очень ), и есть парни которых это устраивает
    Что связывает?
    Дети? Не думаю,что в семье,где скандал следует за скандалом,где отец лупцует мать,дети растут счастливыми.Про отрицательное влияние такого наглядного воспитания уже говорено-переговорено.
    Деньги? Ну,если женщина дешевле денег,то,наверное,ради них она и согласится терпеть подобные отношения.
    Но тогда - кто ей доктор? Тогда она просто дура.
    Какие ещё могут быть удерживающие факторы?

9. Вверх #169
    Заядлый гость
    Что связывает?
    Дети? Не думаю,что в семье,где скандал следует за скандалом,где отец лупцует мать,дети растут счастливыми.Про отрицательное влияние такого наглядного воспитания уже говорено-переговорено.
    Деньги? Ну,если женщина дешевле денег,то,наверное,ради них она и согласится терпеть подобные отношения.
    Но тогда - кто ей доктор? Тогда она просто дура.
    Какие ещё могут быть удерживающие факторы?
    а вот не буду о них писать
    и не надо сразу в крайности - типа все время бьет

10. Вверх #170
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Это называется-ТУПЫЕ, и таких людей очень много и всех их бить?
    Не дошло до мужика, так давай ему по голове утюгом?
    Стоит ли попадать на статью из-за этого- решать вам.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 22.11.2011 в 14:27.
    муза

11. Вверх #171
    а вот не буду о них писать
    и не надо сразу в крайности - типа все время бьет
    А что,один раз - не......
    Достаточно и одного,как мне кажется,чтобы оскорбить на всю оставшуюся жизнь.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Интересно,а нет темы как правильно бить мужа???Или только на женщин можно поднимать свои "копыта"?
    bel far niente

13. Вверх #173
    Заядлый гость
    А что,один раз - не......
    Достаточно и одного,как мне кажется,чтобы оскорбить на всю оставшуюся жизнь.
    ну вот, ты опять про то что он пришел посмотрел на нее умницу красавицу хозяйку, взял палку и отдубасил за просто так...

14. Вверх #174
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Интересно,а нет темы как правильно бить мужа???Или только на женщин можно поднимать свои "копыта"?
    спокойствие, только спокойствие - здесь также и это обсуждается ))
    кстати, а за что ты готова бить мужа?

15. Вверх #175
    ну вот, ты опять про то что он пришел посмотрел на нее умницу красавицу хозяйку, взял палку и отдубасил за просто так...
    Да нет,я про то,что дубася жену,мужик заведомо знает,что адекватного отпора он не получит.Он бьёт ту,которая слабее его физически.Понимаешь?Кроме всех прочих составляющих,ещё и эта...Как можно бить того,кто слабее тебя?
    Я не понимаю.

16. Вверх #176
    Заядлый гость
    Да нет,я про то,что дубася жену,мужик заведомо знает,что адекватного отпора он не получит.Он бьёт ту,которая слабее его физически.Понимаешь?Кроме всех прочих составляющих,ещё и эта...Как можно бить того,кто слабее тебя?
    Я не понимаю.
    я думаю такое происходит тогда когда контролировать эмоции уже просто невозможно.
    а переговорить женщину тоже удается далеко не каждому, говорилка у вас развита больше, хоть это и не означает что говорите осмысленное.

17. Вверх #177
    я думаю такое происходит тогда когда контролировать эмоции уже просто невозможно.
    а переговорить женщину тоже удается далеко не каждому, говорилка у вас развита больше, хоть это и не означает что говорите осмысленное.
    Вывод!
    Когда женишься- думай головой. Кто виноват в том,что выбираете тех,кто не осмысливает то,что говорит?
    Или...., может вы именно таких и ищете? Подобное притягивает подобное.Нет?

18. Вверх #178
    Заядлый гость
    Вывод!
    Когда женишься- думай головой. Кто виноват в том,что выбираете тех,кто не осмысливает то,что говорит?
    Или...., может вы именно таких и ищете? Подобное притягивает подобное.Нет?
    я думаю женщины хорошо скрывают свои тайные умения и не стремятся их показать до свадьбы
    хотя про вас также можно ответить - типа вы же видели за кого выходите замуж! правильно? да! но глупо так думать.

19. Вверх #179
    я думаю женщины хорошо скрывают свои тайные умения и не стремятся их показать до свадьбы
    хотя про вас также можно ответить - типа вы же видели за кого выходите замуж! правильно? да! но глупо так думать.
    Думать никому и никогда не глупо.Если бы думали..оба...,то может и не бежали в ЗАГС сломя голову.
    ПС:Мужчина,распускающий руки и не умеющий совладать со своими эмоциями,жалок.ИМХО.

20. Вверх #180
    Заядлый гость
    Думать никому и никогда не глупо.Если бы думали..оба...,то может и не бежали в ЗАГС сломя голову.
    ПС:Мужчина,распускающий руки и не умеющий совладать со своими эмоциями,жалок.ИМХО.
    а как на счет ситуаций когда невозможно совладать с эмоциями? не забывай, женщины умеют взрывать мозг, и путей много...
    для примера возьмем один из самых больных - застать очень любимую девушку/жену изменяющую своему парню, причем тогда когда он уже видит эту измену воочию, она смотрит на него и продолжает с наслаждением трахать партнера, стараясь сделать ему еще больней.
    покажи мне нормального мужчину, который не врежет ей после увиденного.

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права