а мужчинам и мальчикам значит можно?женщинам как и детям нельзя позволять делать все что они хотят.
а мужчинам и мальчикам значит можно?женщинам как и детям нельзя позволять делать все что они хотят.
ну это же ваша фраза? в ней речь идёт именно о девочках(каждую девочку воспитывали родители по-разному)
Позволяют или не позволяют рабыням.Нет такого мужчины,который смог бы диктовать мне свою волю.
Такой брак закончился бы сразу и без сожалений.
Про битьё ,вообще,молчу.Если партнёр не устраивает по какой либо причине и нет возможности изменить ситуацию путём обсуждения,то зачем сохранять такой никчемный брак?Зачем множить свои несчастья?
конечно такой брак не нужен, и все как бы просто - раз и разбежались, но только в условиях когда ничего не связывает.
помните ходила такая фишка в нете - одни воспринимают информацию визуально, другие на слух, а третьи - не помню как там было, но с помощью пендаля ))
да, есть такие девушки как ты, которых даже если захочешь исправить - ничего не получится (упертые очень), и есть парни которых это устраивает
![]()
Что связывает?
Дети? Не думаю,что в семье,где скандал следует за скандалом,где отец лупцует мать,дети растут счастливыми.Про отрицательное влияние такого наглядного воспитания уже говорено-переговорено.
Деньги? Ну,если женщина дешевле денег,то,наверное,ради них она и согласится терпеть подобные отношения.
Но тогда - кто ей доктор? Тогда она просто дура.
Какие ещё могут быть удерживающие факторы?
Интересно,а нет темы как правильно бить мужа???Или только на женщин можно поднимать свои "копыта"?
![]()
bel far niente
а как на счет ситуаций когда невозможно совладать с эмоциями? не забывай, женщины умеют взрывать мозг, и путей много...
для примера возьмем один из самых больных - застать очень любимую девушку/жену изменяющую своему парню, причем тогда когда он уже видит эту измену воочию, она смотрит на него и продолжает с наслаждением трахать партнера, стараясь сделать ему еще больней.
покажи мне нормального мужчину, который не врежет ей после увиденного.
Социальные закладки