Да Амбра у Вас чудо!!! как Ваши медвежата переносят этот климат.? Наши собаки здесь родились и выросли- но целый день лежат под кондиционером.Очень плохо едят. да и стараются не выходить на улицу. А у Вас все таки иностранка.
|
Да Амбра у Вас чудо!!! как Ваши медвежата переносят этот климат.? Наши собаки здесь родились и выросли- но целый день лежат под кондиционером.Очень плохо едят. да и стараются не выходить на улицу. А у Вас все таки иностранка.
C достойной победой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавец.....но как же ему жарко.....складчатому мальчику.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! В такую жару парень показал себя на все 100. УМНИЧКА!!!!!
Здравствуйте люди добрые!!! меня зовут Антон у меня пол года назад умер мой любимый песик мастино наполетано на протяжении трех лет он был мне самым верным другом, а когда его не стало я как будто-бы лишился кусочка своей души.Много уважаемые форумчане не знаете ли ВЫ может кто-нибудь отдает мастино в добрые руки желательно мальчика? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
GrandiFratelli добро пожаловать на Одесский форумУ Вас потрясающие собаки,истинные представители этой прекрасной величественной породы
Поздравляю с победой,достойнешие собаки соответственно и грандиозные победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек - венец творения; а кто это сказал?
5 сентября в городе Днепропетровске состоялась выставка "ЗОРИ ДНЕПРА - 2010", в рамках которой проводился чемпионат молоссов. Ринг мастино судил Avraham Marshak (Israel).
В номинации "Король молоссов" наш любимец Remo Del Gheno получил кубок «Национальный чемпион» и еще один CAC. Ambra также пополнила свой арсенал очередным CACом.
Remo Del Gheno
Ambra Del Gheno
Remo Del Gheno
Remo Del Gheno
Последний раз редактировалось Megiona; 12.09.2010 в 22:14.
ПОЗДРАВЛЯЕММОЛОДЧИНКИ
CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Megiona; 12.09.2010 в 22:14.
GrandiFratelli Потрясающие результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ![]()
боничка Молодцы!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Очен ь рада за Ваши результаты![]()
очень хочется себе такого песика)))
Труп кукурит бабушка моя
Интересно,а как сейчас с пристройством мастин?В хорошие руки?Темка,конечно,ваша о другом,больше о щенках и выставках...Вижу общаетесь очень мало...
У меня есть одна мастина,моя.А пару месяцев назад мне отдали на передержку,на время ремонта ещё одну мастино-девочку....Ремонт сделали и обратно уже забирать не хотятСобака очень умная,прошла ОКД.Слушается.Но себе не могу оставить!У меня с доберманшей они не очень ладят + она уже является как бы третьей моей собакой....Может есть кто то кому надо такая собака?Только в очень хорошие руки.
Одно НО.....Собаке 8 лет...Но выглядит моложе,в хорошей форме,охранница.
Добермания)
в связи с выездом отдам в хорошие руки свою любимую собачку мастину неаполитану. Девочка 2 года,привитая,знает команды,в случке не была!!!
звонить по телефону 0965015162 Аня
![]()
Наши тут
с удовольствием забрал бы и девочку и парня-аргентинца. жаль не получается![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки