а кто знает где можно купить оптом детские товары (памперсы, питание)?
|
а кто знает где можно купить оптом детские товары (памперсы, питание)?
подпись - для подписи
Ищу поставщиков Пива и слабоалкогольной продукции. Мелкий опт.
предложения писать сюда [email protected] с пометкой "поставщик"
Посоветуйте плизззз. базы где можно купить мешками кукурузную и пшеничную сечку, шрот (макуху), отруби и т.д..... Заранее спасибо.
Добрый день! Рассмотрим варианты сотрудничества с оптовыми базами по купле-продаже бакалеи и круп.
0665885026 - Сергей
Подскажите плз, где можно купить короб бананов или др. фрукты?
Подскажитеке пожалуйста, где можно брать оптом отборную картошку? .но обязательно приблизительно одного размера и сорт подходящий для фритюра. Заранее благодарна всем ответившим!
все в паркинге есть на привозе !
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОПТОВОГО ПОКУПАТЕЛЯ НА мед - ВТОРЯ КАЧКА 12.07. СЕГО ГОДА( РАЗНОТРАВЬЕ С ПОДСОЛНЕЧНИКОМ) . Если кто работает, или связан как то с моей темой, оставЬте свой номер в ЛС!!
Спасибо ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Какие морепродукты интересуют? В каких объемах? Могу рапана предложить мороженного. Если интересно, пиши в л.с.
Если кото-то интересует качественная дешевая курага оптом из Турции от прямого поставщика крупного калибра Джамбо ( ожидается в середине сентября) или кто знает оптовые сети по сухофруктам, пожалуйста пишите. Жду звонков по номеру 067 487 36 78
Предлагаем сыр лучших производителей Польши.
Сир "Желтый", "Гетман", "Эдем" и другие...Оптовые цены.
Доставка осуществляется по всей территории Украины.
тел. 0975700830
Здрастфуйте! Подскажите плизз где можно недорого купить рыбу холодного и горячего копчения мелким оптом?заранее спасибо
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
Подскажите пожалуйста оптовиков, для сбыта классных макаронных изделий (Польша, Италия) по вкусным ценам
Заранее спасибо!!!
[email protected]
Александр
Всем привет. Кто знает где можно купить продукцию ТМ Денвер (Циркуновский мясокомбинат). Потому как только в Харькове продают, может у нас где есть, у них безупречная продукция и низкие цен, а у нас в городе их немогу найти((
Здравствуйте!меня интересует С/М Рыба оптом от 50-100 кг буду брать постоянно!кто подскажет оптовую базу?
Подскажите, Орбита круглосуточно работает? Туда всех пускают? мне надо бананы-очень много! точный адрес можно. телефон есть там? большое спасибо!!!!
---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 в 17:35 ----------
Почем у вас сейчас бананы? если надо 1000кг?
Социальные закладки