|
Всем доброй ночи!!!
Кто что может сказать о заведении "Елки-Палки" на Котовского?
Отзывы напишите,пожалуйста.
Может кто-то недавно там отмечал какое-нить торжество?
Спасибо всем откликнувшимся.
Evgeniya
я за многие клубы знаю,за замесы... вот там знаю ребят,которые крушат...это ж дюковский парк,спроси у отца/брата/друга
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
в понедельник зашла пообедать в Токиохаус.
такое впечатление,что суши я готовила совместно с шеф поваром. Запах "камбуза" нереальный((( До корней волос пропиталась((((
А профтроли как всегда безупречны
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Раньше часто ходили на обед в Альпину. В последний раз прямо возле меня на стене мирно ползал огромный таракан, показали официантке - она только плечами пожала (типа "а я тут причем") + когда я допивала пиво, в бокале обнаружила какой-то стремный осадок, опять позвали официантку, показали, пиво из счета она вычеркнула без звука. После того дня я лучше голодной буду ходить, чем поем там еще раз.
да,в Топ-сендвиче отрава еще та!!причем цены-то не копеечные!!Не хожу туда после того,как подруге в шаурме с семгой за 37 грн (и это больше года назад!) попалось насекомоекогда мы пригласили администратора и показали ей это,она на нас так посмотрела,как будто мы его с собой принесли и подбросили!!Ничего нам не сказала,забрала шаурму и ушла!Самый прикол,что в счет нам ее таки включили!!И даже не извинились.Как подругу не вырвало на стол-до сих пор удивляюсь..Так что туда я больше ни ногой!!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Лагуна-бармены только знают как водку наливать)) постояно там деруться и бухают)милости просим 8 ст. большого фонтана
)))! ну как хотите)!
Был в баре "Стекло"на Комсомольской. Почти понравилось...Есть кому что сказать?
Ходили мы как-то в Rай что в Аркадии, цены, конечно поразили, но не об этом...на входе стоят типа девушки-фейс контроль, всех пускают, мужа - нет, ну меня это возмутило, понятное дело если там в тапочках-шортах, а тут одет нормально, брючки, рубашка, чисто, аккуратно, не от кутюр конечно, но и не с рынка 7км. Я поинтересовалась почему так происходит, а она сказала, что он ей просто не понравился...у меня челюсть в ногах....а потом она еще добавила, типа, вам, девушка, за лишние разговорчики то же вход закрыт.
Итог - пришла администратор и без проблем зашли, видимо у девочки настроение плохое было)))
А сам клуб, не смотря на это чудесный, очень понравилось!
STUDIO 54 Генерала Петрова угол кажется Якира, кошмар, вентиляция у них наверное не работает, дышать не возможно, музыка отстой, помещение маленькое, на человек 10. Отношение ужасное!
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь…
Работал в "Плазме", "Амнезии", "Вэстерне", "Портофино", "Лимон", +во всех клубах ильичевска +прау раз работал в "Зимний", "Уллис", "Блеф", "Ошн Тошн", "Старый Город", "Студия 54", "Саботаж", "Зефир", "Вечерка", "Орфей", "Харбин"и т. д. так что если что обращайтесь в личку)))
Кстати Рулез: Морган!!!, Форсаж!!, Плазма (Стафф пати)!!, лето Ибица,
Амнезия(Staff AfterParty)&Western(Staff PreParty), Студия54(AfterParty), и кухня "Золотое Руно" особенно в 6 утра так вкусно просто жесть )))
Социальные закладки