Результаты опроса: Нужны ли вообще на дороге камеры слежения?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно нужны для порядка!

81 55.48%
  • Нужны, но только на больших автомагистралях!

20 13.70%
  • Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!

12 8.22%
  • Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!

33 22.60%

Тема: Внимание ! Камеры

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 561
  1. Вверх #161
    Несогласие форума
    ну так в программе mythbasters по дискавери, пробовали все эти средства, защиты и т.д. нихрена не помогает.
    во вторых ничего эти камеры не фиксируют, снимают киношку себе и всё.
    так что какие гарантии у этого блокера?
    Someday, someway

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ну так в программе mythbasters по дискавери, пробовали все эти средства, защиты и т.д. нихрена не помогает.
    во вторых ничего эти камеры не фиксируют, снимают киношку себе и всё.
    так что какие гарантии у этого блокера?
    Гарантии? Если все-таки придет фото обработанной машины с читаемым номером и приложенной квитанцией на штраф, то господин Андрей с радостью оплатит этот штраф.

3. Вверх #163
    Несогласие форума
    а непосредственно "радость",входит в гарантию? или с недовольным выражением лица тоже можно платить?
    а если по сути?
    Someday, someway

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    А если по сути... Есть лишних 380 грн + штраф? Попробуйте и поведайте миру. Я предпочитаю не превышать скоростной режим...
    Это из разряда компакт-дисков от радара или ртути, залитой в трубки телевизионной антены.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для T1m
    уже писал, стационарных камер которые следят за скоростным режимом у нас в Одессе нет.
    да и фоткают стационарные камеры (и визир) без вспышки поэтому спрей этот можно засунуть .....

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    уже писал, стационарных камер которые следят за скоростным режимом у нас в Одессе нет.
    да и фоткают стационарные камеры (и визир) без вспышки поэтому спрей этот можно засунуть .....
    в багажник?

7. Вверх #167
    Несогласие форума
    так вот в этой программе уже как только не извращались.ничего не помогло.

кстати, насколько я знаю и сам видел,в развитых странах вас предупреждают,что трасса под контролем радара, камеры и т.д. у нас этого не обязаны делать?

сам себя видел на такой фотке, от стационарного радара с превышением скорости. фоткает со вспышкой, ночью тоже.
    Someday, someway

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    кстати, насколько я знаю и сам видел,в развитых странах вас предупреждают,что трасса под контролем радара, камеры и т.д. у нас этого не обязаны делать?
    Считаю это глупостью. Это все равно, что написать: "На этой трассе требования ПДД таки выполняйте!" Получается: есть предупреждение о радаре - едем по Правилам, нет предупреждения - "тапку в пол?".

9. Вверх #169
    Несогласие форума
    а ты складываешь или умножаешь?

то есть лучше сидеть в засаде, как наши, и ловить как волчины,да?

Считаю,что все эти рассказы, до тех пор,пока не подкараулят и по полной не оформят.

поэтому и сидит страна в глубокой...
    Someday, someway

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    visor77, почему же глупость? Наоборот - заставляет вспоминать ПДД и не нарушать. Да и не всегда объявление должно сопровождаться установленной камерой
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    а ты складываешь или умножаешь?

то есть лучше сидеть в засаде, как наши, и ловить как волчины,да?
    Считаю,что все эти рассказы, до тех пор,пока не подкараулят и по полной не оформят.
    поэтому и сидит страна в глубокой...
    Если "засада" не спонтанная, а оформлена надлежащим образом в их маршрутном листе - я не против. "Низко лететь" мимо стационарного поста ГАИ будет только законченный идиот. А промежутки между постами как прикажете патрулировать? Снова вывешивать кучу знаков: "Будьте добры, сбавьте скорость, у нас контроль скорости"? Читал на этом форуме или на каком другом (не помню), как в Польше остановили нашего земляка и показали видеозапись его "подвигов" - патруль тихонько ехал сзади и фиксировал.

12. Вверх #172
    Несогласие форума
    не ну ты явно отличником в школе был.
    могу только повторить последнее,то тех пор,пока тебя не оформят по полной, из засады...
    может скоростной режим ты и соблюдаешь, но что вообще не нарушаешь,таких людей я ещё не встречал.
    Someday, someway

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    не ну ты явно отличником в школе был.
    могу только повторить последнее,то тех пор,пока тебя не оформят по полной, из засады...
    может скоростной режим ты и соблюдаешь, но что вообще не нарушаешь,таких людей я ещё не встречал.
    Представь себе, средний бал аттестат - "5". Езжу не быстрее 100 км/ч, пристегнутый, трезвый. Останавливали не раз. Последняя запись в таллоне предупреждений сделана лет 8 тому. Во всех прочих случаях тихо-мирно расходились. Были попытки навешать на меня чужую скорость, однако доказательная база оказывалась слабенькая. Количество и содержание протоколов - тема отдельного разговора.

А страна "в глубокой...", как ты выразился, не из-за гаишников в засадах, а из-за неуважения к Закону и порядку. В детстве это проявляется в пропусках уроков, неуважении к старшим и почему-то - в ненависти к хорошистам и отличникам. Позже, поврослев, такой человек рассуждает уже шире: плевать, что не умею грамотно писать, зато у моего авто мотор мощный, 90 км/час - это для лохов! Буду лететь не меньше 150! А назавтра - "по 150 гр и - снова 150 км/ч".
    И мы возмущаемся, что у нас беспорядок? Да многие из тех, вчерашних прогульщиков, сегодня занимают посты разной высоты и продолжают плевать на порядок. Ну, повесим мы просто так щиты "Внимание! Камера!". И что? Многие краем глаза посмотрят и, придавив педаль акселератора, скажут: "Да сами придерживайтесь своих Правил! Мне и так хорошо!".
    Приблизительно так и думают петросяны и им подобные.
    -------------------
    Просьба никому не обижаться, если узнали себя - описание обобщенное.

14. Вверх #174
    Несогласие форума
    ну понятно...салфетку туда,салфетку сюда, чисто как в трамвае.
    Я твою позицию понял...

как это тихо-мирно? взятки давал? или гаишник остановив за нарушение, нарушал ЗАКОН и отпускал? чтож ты его не мокнул тогда? власть нарушает закон... надо было обязательно помочь вписать ему в талон нарушение, а потом заплатить штраф
    Someday, someway

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    как это тихо-мирно? взятки давал? или гаишник остановив за нарушение, нарушал ЗАКОН и отпускал? чтож ты его не мокнул тогда? власть нарушает закон... надо было обязательно помочь вписать ему в талон нарушение, а потом заплатить штраф
    Я? Взятки? Ни за что! Остановили, показали на радаре циферки. Ни тебе времени, ни направления движения. И вопрошают: "Что будем делать". Отвечаю: "Пишем протоколол". В процессе оформления спрашиваю: "свидетели есть? Не те, которых будем сейчас искать для вписать в протокол, а свидетели замера скорости? Или фото- видео- киноматериалы, как того требует Закон (куча законов, приказов, инструкций). Нету? А у меня в машине есть свидетели (только не надо мне про "заинтересованные лица" - я не первый год за рулем), которые покажут, что ехал я по этому селу не больше 60 км/час и при этом меня еще и обогнала вооон та Lada. А радар фиксирует скорость самого быстрого объекта. А вы, товарищ, как вас там по званию, когда подошли, невнятно представились. И мои права, за разъяснение которых я должен свой автограф поставить, мне не огласили.
    Дают мне на подпись протокол. А там в графе "Описание нарушения" - девственно чистые строчки. Ай, как нехорошо. Прямо там и пишем: "инспектор не знает, как составляется протокол. Просьба рассмотреть вопрос о служебном соответствии".
    И так далее, и в том же духе.
    Когда я нарушу - всегда готов осознать вину, меру, степень, глубину. А вот вешать на меня убийство Кеннеди - хлопотное дело...

16. Вверх #176
    Несогласие форума
    а кеннеди тоже вешали?
    Казань Брал, Астрахань Брал Шпака не брал!

так неужели были попытки чужую скорость повесить? это вопиюще...уверен,ты подавал в суд, служебное расследование, особый отдел? всё правильно, надо присекать такие незаконные попытки накорню...я очень горд,что в стране украина живут такие ответственные люди! уверен,что твои законопослушные и правовые действия принесли и принесут много пользы, а гаишник приписывающий чужие скорости настолько редкое явление, как в высокоцивилизованных странах!
    а там кстати гаишники в кустах стяот,ты не в курсе?
    наверняка с оформленным маршрутным листом! вот молодцы европейцы...всё как положено!!!

а то тут иногда выходят знаешь,рассказывают истории,как двоешники бороздят просторы...на мощных машинах!
    Someday, someway

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    а кеннеди тоже вешали?
    Казань Брал, Астрахань Брал Шпака не брал!

так неужели были попытки чужую скорость повесить? это вопиюще...уверен,ты подавал в суд, служебное расследование, особый отдел? всё правильно, надо присекать такие незаконные попытки накорню...я очень горд,что в стране украина живут такие ответственные люди! уверен,что твои законопослушные и правовые действия принесли и принесут много пользы, а гаишник приписывающий чужие скорости настолько редкое явление, как в высокоцивилизованных странах!
    а там кстати гаишники в кустах стяот,ты не в курсе?
    наверняка с оформленным маршрутным листом! вот молодцы европейцы...всё как положено!!!

а то тут иногда выходят знаешь,рассказывают истории,как двоешники бороздят просторы...на мощных машинах!
    Судя по количеству грамматических ошибок, у тебя объем двигателя не меньше 3 литров.

18. Вверх #178
    Несогласие форума
    ну ты в курсе, что это считается ,что ты съехал?

чтоб не в оффтоп, камеры очень нужны в нашем городе!! Внимание!
    Someday, someway

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для T1m

ребзе, выдыхайте, выдыхайте ))

свидетели есть? Не те, которых будем сейчас искать для вписать в протокол, а свидетели замера скорости?
    убил ))

А радар фиксирует скорость самого быстрого объекта.
    окончательно

ПС 3-х литровый мотор может ехать гораздо медленее даже мотора 1.5-1.6

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    убил ))
    окончательно
    Из описания радара Искра-1 (маленький такой, как фен):
    Все модели обеспечивают выбор самой быстрой цели из потока.
    Взято на сайте производителя - Орион
    Физика, однако

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права