Фотка из 151-го поста лучше других отражает ангельский харахтер Санточки...
|
Фотка из 151-го поста лучше других отражает ангельский харахтер Санточки...
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Вот такой текст объявления родился для Санты:
" Серебристый мрамор шубки и зеленые изумруды глаз волнуют сердце каждого, кто впервые видит кошку Санту. Санточка не только красива и грациозна в движения, изящна и неповторима. Санта - кошка с независимым характером, самостоятельная и умная. Санточку оценит тот, кто люит в кошках независимый и гордый нрав. Ее сердечко можно покорить любовью и теплом, она сама выбирает - когда прийти и лечь на колени, когда мурчать и ласкаться. Чистоплотная, приученная к лоточку, стерилизованная и здоровая. На своих мягких лапках Санта войдет в Ваш дом и в сердце и поселится там навсегда. "
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
в точку.отличный текст.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Действительно в точку=).Расскидаю по доскам.
Сегодня после 18 собираюсь идти навестить Санточку, отнести ей корм и вкусняшки. Все желающие могут присоединиться![]()
Присоедениться не смогу((а вот наконец-то передать денежек на вкусняшки - запросто))
Юлясик, ты на М.арнаутской сегодня?)
Ты спроси - нужен ли наполнитель. Я мешок в 2.5 кг принесла.По состоянию на вторник наполнитель был не нужен.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Навестила вчера Санточку и Манон, принесла консервов Шеба и Мур рыбку, наполнитель. Санта совсем успокоилась и расцвела. Ходит по дому с гордо поднятым хвостом, позволяет брать себя на ручки, чесать шейку и гладить. Никакой нервозности, никакой агрессии и в помине нет. Спокойная, независимая, уверенная в себе ПрЫнцесса
Манон же признает пока только Ирину Владимировну, позволяет себя гладить. На остальных и лапой может махнуть
Сухого корма у нас еще на недельку хватит, на следующие выходные идем к Санте и Манон снова.
Навещала Сантину в понедельник, принесла 10 консервочек, денюжку и наполнитель. Санта дала себя погладить и потискать - но недолго, видно была не в духе
Все такая же изящная, миниатюрная девушка.
Очень-очень нужен хозяин, который полюбит Санту и оценит ее независимый, самобытный нрав.
В прошлую пятницу, когда я навещала Джо, Санта дрыхла в шкафу. Даже не соизволила открыть глаз, не говоря уже о том, что-бы выйти.)))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Навещала вчера хвостов! Санта сидит в шкафу на свежепостиранных полотенцах. Выйти не соизволила, пытались ее вытащить - начала шипеть! После отъезда ГЛАВНОЙ Манон-Умки она все пытается доказать, что она в доме главная (и над котами и над людьми)! Правда Джо и хозяйская кошка на эти попытки как-то слабо реагируют.![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
В характере у Санты (на передержке ее называют Белкой - худенькая пугливая девица с большим пушистым хвостом) нет изменений. То выходит пообщаться - ей явно хочется внимания, то сидит где-нибудь в шкафу или под столом.
Сколько раз я не приходила - она ни разу сама не вышла.
Она или спала в шкафу, или сидела в шкафу и наблюдала за всеми, или сидела на табуретке под столом, или на ней спала.
Типичная кошка-партизан.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну, видимо, надо ей хозяев без других животных и городскую квартиру без прогулок на улице, а не частный дом. ИМХО.
А звоночки какие-то есть, или она не пиарится сейчас?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Насчет звоночков не знаю, скорее всего нет. Насчет пиара - это к Джулиан, я не знаю.
Хозяйка передержки говорит, что Санта - кошка хорошая, но своеобразная. Такой у нее характер - она не бежит всем навстречу. Она девушка осторожная
Но с малым общается нормально, спит на его одежде, дает таскать себя на руках, правда не долго...
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 18.04.2012 в 09:48.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Насколько я знаю Санту пиарит Света Кисса( поправьте, если не права). Звоночков пока нет.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки