Тема: Электроэпиляция. Удаление волос навсегда. Коагуляция сосудов.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 273
  1. Вверх #161
    Аллергии на лидокаин нет, но я так же читала, что при обезболивании уколами хуже эффект электроэпилиции и что мастеру тяжело работать. А что , судя по своему опыту, подскажете вы? Заранее извиняюсь, что морочу голову, но хочется понять на что настраиваться.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Девочки, я уже в городе. Можно звонить и записываться
    @electroepil_7_nebo.od

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для JV1705
    Таня, добрый день! интересует коагуляция сосудиков на лице. насколько я знаю, эту операцию не желательно проводить летом, что скажете права я или нет?
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Таня, добрый день! интересует коагуляция сосудиков на лице. насколько я знаю, эту операцию не желательно проводить летом, что скажете права я или нет?
    Здравствуйте! Коагуляция сосудов - это подкожный ожог (сосудик запаивается под действием тока) и после процедуры в течение недели - двух нельзя находиться под солнцем. Эту процедуру лучше проводить в осенне-зимний период.
    @electroepil_7_nebo.od

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Evush
    Танюша, спасибо тебе за "подмышки" от подруги. Сама видела, что волос после первой процедуры стало меньше минимум в два раза! Вот теперь и я подумываю о подмышках))))
    It's only when I lose myself with someone else, that I find myself...

6. Вверх #166
    Девочки, Спасибо за отзывы!
    Вот фото бикини после 4 сеанса. Девочка ходит не систематически, с перерывами в 2 - 3 месяца, но результат впечатляет( все неровности были устранены на 5 сеансе)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4433.jpg
Просмотров: 27
Размер:	88.3 Кб
ID:	6682307
    @electroepil_7_nebo.od

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    Добрый день!Хочу убрать сосудики на ногах, их довольно много, есть совсем тоненькие, а есть расширенные примерно в 1-1.5мм толщиной, их тоже убирать в данный способ можно?Или только те которые совсем тонкие?А есть еще фото клиентов до и после процедуры?Благодарю!
    Мир прекрасен!Будьте счастливы все!

8. Вверх #168
    Посетитель
    Скажите а почему у девушки на фото бикини все в шрамах..это после электро так????

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Юлия Ли Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хочу убрать сосудики на ногах, их довольно много, есть совсем тоненькие, а есть расширенные примерно в 1-1.5мм толщиной, их тоже убирать в данный способ можно?Или только те которые совсем тонкие?А есть еще фото клиентов до и после процедуры?Благодарю!
    Здравствуйте! Убираются только небольшие сосудики-паутинки. Фото, к сожалению, пока нет.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Скажите а почему у девушки на фото бикини все в шрамах..это после электро так????
    Честно говоря, я не вижу шрамов. Есть только пятнышки и немного вросших волос - это все пройдет и заживет.
    @electroepil_7_nebo.od

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для mesren
    Добрый вечер!Подскажите сколько прмерно будет стоить зона евро бикини(по линии трусиков)?

11. Вверх #171
    Фото подмышек до и после 5 сеанса

Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 14
Размер:	169.6 Кб
ID:	6748529 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4434.jpg
Просмотров: 15
Размер:	167.3 Кб
ID:	6748536
    Последний раз редактировалось ForBeauty; 30.08.2013 в 13:12.
    @electroepil_7_nebo.od

12. Вверх #172

По умолчанию Про иглы

Немного информации. Почему я работаю именно иглами, а не нитями.
    У нас неправильно сложилось мнение и отношение к иглам из-за того, что раньше мастера работали не специальными иглами, а стоматологическими. Они огромные по размеру (раза в 3-4 толще) и острые. Такие иглы стоят копейки, не стерильны, их подрезали и точили. Вот как раз из-за них образуются огромные корки, отек, сукровица и пигментация, которая сходит несколько лет после окончания эпиляции. А еще процедура такими иглами ну очень болезненная.
    На счет нитей. Лично мне они неприемлемы, так как не стерильны и сделаны из сплавов, которые используются в радиотехнике и электронике. На Западе и в Европе, где электроэпиляция очень развита, диву даются. Как можно использовать при такой процедуре материал, который изготавливают на заводах мотками, которые непонятно где валяются и грязными руками рабочих сматываются. Только Россия и Украина используют нити для эпиляции. А все почему? Потому что со специальными стерильными иглами у нас большая «напряженка» и цена на них очень высока. Для меня покупка игл не проблема. Я на них не экономлю, так как стерильность - это главное в процедуре электроэпиляции.
    Вот поэтому я работаю специальными стерильными иглами, которые подбираются по размеру индивидуально. После процедуры такими иглами ожоги минимальны и пигментация (если она есть) проходит уже через пару месяцев после окончания курса. А обычно, к этому моменту ее уже нет, так как и волос нет
    На фото: сверху иголочка, которой работаю я (максимального размера, есть еще тоньше), снизу - те самые "страшные" стоматологические иглы. И дохлый волосок для наглядности.

Название: Изображение 002.jpg
Просмотров: 11
Размер:	65.2 Кб
ID:	6816382
    Последний раз редактировалось ForBeauty; 10.09.2013 в 08:17.
    @electroepil_7_nebo.od

13. Вверх #173
    Танечка, я тоже хочу оставить отзыв. Я всем довольна!!! Заживает все очень хорошо, но как же чешется. Волос вылазит совсем мало, так что как только корочки отпадут - жди в гости. Спасибо, спасибо, спасибо.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Анюта общение Посмотреть сообщение
    Танечка, я тоже хочу оставить отзыв. Я всем довольна!!! Заживает все очень хорошо, но как же чешется. Волос вылазит совсем мало, так что как только корочки отпадут - жди в гости. Спасибо, спасибо, спасибо.
    у меня тоже первое время чесалось. и корочки посходили быстро, правда начали вростать( правда я не удивляюсь, у меня такое бывает. а что можно сделать, чтобы высвободить волос и ненавредить совсем коже после ээ?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    у меня тоже первое время чесалось. и корочки посходили быстро, правда начали вростать( правда я не удивляюсь, у меня такое бывает. а что можно сделать, чтобы высвободить волос и ненавредить совсем коже после ээ?
    Можно попробовать достать волосок тоненькой иголочкой (аккуратно подковырнуть), если не получается, то лучше не трогать. Со временем вросший волос сам выйдет наружу.
    @electroepil_7_nebo.od

16. Вверх #176
    Девочки, с 1 января 2014 года цена процедуры будет 3 грн. минута на теле и на лице.
    @electroepil_7_nebo.od

17. Вверх #177
    Бикини после пятого сеанса. Большая часть вросших волос проросла, осталось еще чуть-чуть.

Название: IMG_4512.jpg
Просмотров: 12
Размер:	76.7 Кб
ID:	7060325
    @electroepil_7_nebo.od

18. Вверх #178
    Девочки, если по каким-то причинам у вас не получается ко мне приехать, сообщайте, пожалуйста. Желательно за день, но можно даже за пол часа, чтоб я вас зря не ждала.
    @electroepil_7_nebo.od

19. Вверх #179
    Животик до и после двух сеансов.

Название: Изображение 003.jpg
Просмотров: 14
Размер:	151.8 Кб
ID:	7194725 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 006.jpg
Просмотров: 13
Размер:	84.9 Кб
ID:	7194723
    @electroepil_7_nebo.od

20. Вверх #180
    Девочки, через две недели меняю место дислокации - переезжаю в ЖК "7 НЕБО"(напротив 7 км.)
    @electroepil_7_nebo.od

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права