Моя Люська по родословной Lolita from House Rotvis
Смотрю здесь наши люди
|
Моя Люська по родословной Lolita from House Rotvis
Смотрю здесь наши люди
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У Фокса и Аниты насколько я знаю был один помет- и это Д помет, хотя может и ошибаюсь-Ротвисы растут и ширятся.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Jiliana, нам тоже очень приятно
Вы наверно просто что-то перепутали
Я вроде знаю только 2 Д-помета у Ротвисов: один - это тот, из которого Дон, Данила, Дилан, Даяна и т. д., но они от Ben v. d. Sherau и Аниты Ротвис, а второй - это вот недавно был, от Morro v. d. Scherau и Xena v. d. Scherau, из которого Dixi (сука-юниорка, на выставке была).
Хотя может, конечно, я ошибаюсь, и были еще какие-то Д - пометы.
Вот я как раз про то что у Ben v. d. Sherau и Аниты Ротвис был общий ток один помет и дубль не делали.А второй Д помет уже от другого сочетания родителейи что меня дернуло на Фокса-сама не наю)))))))
Для любителей ротвейлеров: продам щенков ротвейлера, осталось 2 девочки. Возраст 1мес. 2 нед. Вес свыше 5 кг. (весы до 5кг., показывают error). Привиты. Цена 1000грн. Анна 8-067-795-75-30.
всем доброго дня!!!! вот мы уже сделали прививки,ходим на улицу очень часто,море впечатлений получаем каждый день.
у меня за этот период времени возник такой вопрос,я на форуме владельцев ротвейлера нашла таблицу веса,роста щенков.
что меня поразило больше всего так это то что 3-х месячный щенок должен весить 17 кг.мой весил в 3 мес. 13,200кг.
это в действительности так и есть или все это бред?????![]()
Последний раз редактировалось PORTMANY; 29.07.2010 в 13:18.
вот наши новые фотографии.![]()
Последний раз редактировалось PORTMANY; 29.07.2010 в 13:18.
нам через 4 дня 4 мес.
Последний раз редактировалось PORTMANY; 29.07.2010 в 13:17.
Несуразище смешнючее-они в этом возрасте такие смешные-по кусочкам растущие-то лапы вырастут , то нос,то туловище как у трамвайчика станет)))))))) самый шкодный возраст.
Растите здоровенькими и послушными.
https://forumodua.com/showthread.php?t=192267 может кому надо?
💞Макс і Леруся
ММДА НЕ ПОНИМАЮ Я ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ИЛИ ОТДАВАТЬ ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ТРАУРДЛЯ СОБАКИ.НЕИЗВЕСТНО ВЕДЬ КАК ОНА МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ!!!!!!
СПАСИБО!!!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ВЕДЬ ЭТО БЫЛА МОЯ МЕЧТА!!!![]()
Последний раз редактировалось PORTMANY; 29.07.2010 в 13:17.
Девочки и мальчики! Садили ли вы когда-нибудь своих питомцев на диету? Что-то у нас вчера было жуткое расстройство желудка. Сегодня уже лучше. Дала таблетку фталозола с малюсеньким кусочком колбаски. Не знаю правильно сделала или нет? Аппетит не пропал, но вчера ничем не кормила. Чем кормить сегодня?
смотря чем вообще кормите
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Чаще всего покупаю обрезки и варю кашу. Иногда ест сухой корм, но кашу с мясом больше любит. Нравится ей простокваша и творог. Она молочные продукты очень любит, но даю их ей не часто.
Социальные закладки