Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 628
  1. Вверх #161
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Да, йолки, мне все равно куда он переключается, лишь бы дали позагорать спокойно
    Ключевое слово - спокойно.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Парень не придумывал - он просто рассказал куда на самом деле волей-неволей переключается взгляд у мужчин
    Так я ж не о том, куда взгляд мужчин переключается, а о том, что якобы в этом причина недовольства женщин, противниц загорающих топлесс.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    5 лет назад я с мамой и сестрой приехали на Куяльник. Это был конец мая. Пляж считается диким. Я стеснялась безумно и лифчик снять не могла. К концу лета, привыкнув к обнаженному телу, я стала загорать топлесс. На следующий год я уже "нудила" ))) И в течение 4 лет я ездила загорать именно на Куяльник и только после того, как моя кожа приобретет золотистый оттенок, шла на море. В этом году только топлесс, НО подальше от центральных пляжей, где многих людей смущает обнаженное тело.
    По поводу вредно - не вредно... Бред. Вредно курить, злоупотреблять, пить колу, кофе, воду из-под крана, есть в Mc'Donalds, шаурму, жаренное, острое... Многое, если не сказать всё, из того что мы делаем каждый день вредно... и что? Кто-то бросит это делать..?
    А посылать девушек топлесс на нудистский пляж... Зачем? Это нудистский пляж, а не топлесский.
    Кому-то не нравится грудь... А кто сказал, что ваша красивей. Тогда давайте толстячкам одевать бюстгальтеры, а обильноволосатики пусть без цельного купального костюма на пляже не появляются (МНЕ лично неприятно на них смотреть). Можно подумать по пляжам только Аполлоны ходят.
    Почему одеваю верх, когда иду купаться? Да чтобы не привлекать лишнего внимания и не смущать инакомыслящих. Когда идешь, больше шанс быть увиденной, чем когда просто лежишь и загораешь. В последнем случае смотреть могут лишь рядомлежащие.

P.S.: Золотистого всем загара! Без следов
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Вообще всё это чистой воды ханжество - мораль, "категорически против" и т.д и т.п.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    5 лет назад я с мамой и сестрой приехали на Куяльник. Это был конец мая. Пляж считается диким. Я стеснялась безумно и лифчик снять не могла. К концу лета, привыкнув к обнаженному телу, я стала загорать топлесс. На следующий год я уже "нудила" ))) И в течение 4 лет я ездила загорать именно на Куяльник и только после того, как моя кожа приобретет золотистый оттенок, шла на море. В этом году только топлесс, НО подальше от центральных пляжей, где многих людей смущает обнаженное тело.
    По поводу вредно - не вредно... Бред. Вредно курить, злоупотреблять, пить колу, кофе, воду из-под крана, есть в Mc'Donalds, шаурму, жаренное, острое... Многое, если не сказать всё, из того что мы делаем каждый день вредно... и что? Кто-то бросит это делать..?
    А посылать девушек топлесс на нудистский пляж... Зачем? Это нудистский пляж, а не топлесский.
    Кому-то не нравится грудь... А кто сказал, что ваша красивей. Тогда давайте толстячкам одевать бюстгальтеры, а обильноволосатики пусть без цельного купального костюма на пляже не появляются (МНЕ лично неприятно на них смотреть). Можно подумать по пляжам только Аполлоны ходят.
    Почему одеваю верх, когда иду купаться? Да чтобы не привлекать лишнего внимания и не смущать инакомыслящих. Когда идешь, больше шанс быть увиденной, чем когда просто лежишь и загораешь. В последнем случае смотреть могут лишь рядомлежащие.

P.S.: Золотистого всем загара! Без следов
    Это не уродство - загорать топлесс.
    Мне жалко свою грудь. Это вредно. Есть автозагары.

6. Вверх #166
    User banned
    Вы удивитесь, но есть таки люди, которым НЕ наплевать на свое здоровье и они стараются не есть всякие макдональдсы и шаурму и не пить колу и газировку, не только из-за боязни потолстеть, но в первую очередь из-за здоровья.
    Даже воду покупают очищенную и стараются жарить не на масле, а некоторые покупают пароварки, да ... некоторые даже до спортзала доходят
    Просто они к 30-40 годам выглядят менее помято, чем граждане, которые суют все подряд в рот а потом удивляются почему желудок или печень болит, какая-то степень ожирения, холестерин повышенный, камни в почках и в желчном и т.д.
    Как правило, если вы плюете на свое здоровье, то со временем здоровье плюет на вас.
    По поводу "бред" ... степень вредности - она разная и если от кофе всего лишь зубная эмаль покрасится и сердечко возможно будет немножко быстрее биться, то возможная опухоль в груди - это уже совсем другой уровень вредности.

P.S. Естественно ваша грудь - это ваше личное дело. И что с ней делать - тоже

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Это не уродство - загорать топлесс.
    Мне жалко свою грудь. Это вредно. Есть автозагары.
    Вредно прыгать с крыши 16-этажки!
    При помощи автозагара идеального загара на участках перегиба (локти и т.п.) не получится.
    Мне свою грудь не жаль, потому что она в прекрасном состоянии и пребудет таковой во веки веков. Аминь!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но есть таки люди, которым НЕ наплевать на свое здоровье и они стараются не есть всякие макдональдсы и шаурму и не пить колу и газировку, не только из-за боязни потолстеть, но в первую очередь из-за здоровья.
    Даже воду покупают очищенную и стараются жарить не на масле, а некоторые покупают пароварки, да ... некоторые даже до спортзала доходят
    Просто они к 30-40 годам выглядят менее помято, чем граждане, которые суют все подряд в рот а потом удивляются почему желудок или печень болит, какая-то степень ожирения, холестерин повышенный, камни в почках и в желчном и т.д.
    ))) Не соглашусь. Нет среди нас людей, которые ведут по-настоящему здоровый образ жизни. Ведь жить в городе уже вредно )))

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как правило, если вы плюете на свое здоровье, то со временем здоровье плюет на вас.
    По поводу "бред" ... степень вредности - она разная и если от кофе всего лишь зубная эмаль покрасится и сердечко возможно будет немножко быстрее биться, то возможная опухоль в груди - это уже совсем другой уровень вредности.
    Только на здоровье плюют исключительно люди, которые уже сидят на облачках. А обыкновенные граждане, такие как мы с вами, живут и заботятся. Но иногда курят, укушиваются на дне рождения, покупают газ. водичку, водят деток в Mc'Donalds, щелкают семечки на скамейке и многое другое, что для нас обыденно, но, тем не менее, приносит здоровью вред.
    А опухоль груди... Это только предпологаемая возможность. Если прямые солнечные лучи 100% вызывают опухоль, рак и подобные им страшные слова, то на пляжах бы появились таблички в виде знака, где жирной красной линией перечеркнуты голые сиси и ещё подпись, к чему это может привести ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #169
    ))) Не соглашусь. Нет среди нас людей, которые ведут по-настоящему здоровый образ жизни. Ведь жить в городе уже вредно )))

Только на здоровье плюют исключительно люди, которые уже сидят на облачках. А обыкновенные граждане, такие как мы с вами, живут и заботятся. Но иногда курят, укушиваются на дне рождения, покупают газ. водичку, водят деток в Mc'Donalds, щелкают семечки на скамейке и многое другое, что для нас обыденно, но, тем не менее, приносит здоровью вред.
    А опухоль груди... Это только предпологаемая возможность. Если прямые солнечные лучи 100% вызывают опухоль, рак и подобные им страшные слова, то на пляжах бы появились таблички в виде знака, где жирной красной линией перечеркнуты голые сиси и ещё подпись, к чему это может привести ))
    Хорошего понемногу. Смотря как укушиваться. Можно и каждый день.

10. Вверх #170
    User banned
    Ага. Видимо если не 100%, не гарантированно, то и фиг с ним ... главное - это конечно гарантия, а если гарантии нет и таблички с перечеркнутыми голыми сисями нет, то кто ж гинекологам поверит? Опять же ... на солнце в суд не подашь, не то что на табачные компании, которые уже и печатают на своих пачках к чему возможно может привести курение ...

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Не прямые солнечные лучи, а злоупотребление...впрочем...как и всякое злоупотребление. Кожа...если я не ошибаюсь... темнеет потому, что вырабатываются определенные "хорошие" штуки, которые блокируют те солнечные лучи (излучение), которое может проникнуть к тканям под кожей. Так что если не мешать телу...например не пользоваться под солнцем кремом для автозагара, то и грудь будет здоровой и загорелой Только все ж с умом надо...а не с 11 утра...как проснулись и пока кожа извините...горелым не начинает вонять
    Когда нас создавали создатели...они в инстукция не писали... чему можно загорать, а чему нет. Где надо защищать в первую очередь от перегрева - там у нас волосы есть...это голова
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #172
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

При помощи автозагара идеального загара на участках перегиба (локти и т.п.) не получится.
    Мне свою грудь не жаль, потому что она в прекрасном состоянии и пребудет таковой во веки веков. Аминь!
    у каждого свое мнение по этому поводу.но вот пренебрегать данными, фактами на счет груди-я бы на вашем месте не стала..
    тем более кто сказал что красиво когда вся девушка черная как негра?
    мне например нравятся беленькие перепоночки у себя между пальчиками..это так красиво..и когда полосочки беленькие на изгибах..а когда вся черная..даже не соблазнительно..не эстетично)
    По поводу "бред" ... степень вредности - она разная и если от кофе всего лишь зубная эмаль покрасится и сердечко возможно будет немножко быстрее биться, то возможная опухоль в груди - это уже совсем другой уровень вредности
    в самую точку.нужно видеть градацию вредности..и их последствия, некотрые болячки можно вылечить, а некоторые нет..так зачем испытывать судьбу?

13. Вверх #173
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    тем более кто сказал что красиво когда вся девушка черная как негра?
    мне например нравятся беленькие перепоночки у себя между пальчиками..это так красиво..и когда полосочки беленькие на изгибах..а когда вся черная..даже не соблазнительно..не эстетично)
    Оо...ну этот вопрос вы ваще зря затронули. Терпеть не могу полосочки, а когда вся загорелая - это так соблазнительно у куда более эстетично!
    Вот попробуйте это оспорить!))

З.Ы. Если кто не понял - это был сарказьм на тему эстетичности и красоты. Ну нашли о чем говорить - это до такой степени у каждого свое личное, что я просто не понимаю к чему подобные высказывания?

З.З.Ы. А кто сказал, что загар топлесс - это черного цвета?

З.З.Ы. А где у вас находятся перепоночки?

14. Вверх #174
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

да тут весь разговор не по теме))
    если человек загорает, то загар явно не белого цвета)
    на счет перепонок.может я не правильно выразилась..но это то что находится между пальцев,меж-пальцевоя кожа или как это правильней назвать)такие беленькие..оч.классно смотрится, по крайней мере мне и многим нравится)
    но это мое мнение..не вижу ничегошеньки красивого в том когда девушка вся загорелая..брр(
    Если кто не понял - это был сарказьм на тему эстетичности и красоты. Ну нашли о чем говорить - это до такой степени у каждого свое личное, что я просто не понимаю к чему подобные высказывания?
    Да.у каждого есть свое мнение..все оч.индивидуально ..или здесь нужно высказывать строго объективные вещи?тогда сорри
    Последний раз редактировалось Iriya; 21.06.2007 в 15:14.

15. Вверх #175
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Ммммм.....белая попа...)

16. Вверх #176
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Ммммм.....белая попа...)
    мм..черные сиськи)

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    От последних высказываний я себя чувствую как среди гурманов-дегустаторов

По поводу цвета: главное не переусердствовать. Не нравится, когда кожа значительно темнее волос. Как-то странно выглядит.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

18. Вверх #178
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    да кстати! по поводу черных сисек. и негритянки кому-то нравятся!
    да и необязательно они такими уж черными должны быть- у нас все-таки преимущественно светлокожие люди и загар особо темным не бывает.
    у меня никаких полосочек-треугольничков нет и не будет! по многим причинам.
    мои друзья часто шутят - "ты рыжая и загар у тебя тоже рыженький".

белые попы - честно говоря мне это и у мужчин не нравится. идет какое-нить красиво-загорелое тело.. а как представишь что там ослепительно белая задница, которой пасту Колгейт можно рекламировать.. вот это действительно - брррр..
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #179
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

да все эти белые попы.черные сиськи.крайности!зачем о них говорить..
    кто-то замрачивается..кто-то нет.вот и все.
    всё,хватит мне здесь флудеть)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    да все эти белые попы.черные сиськи.крайности!зачем о них говорить..
    кто-то замрачивается..кто-то нет.вот и все.
    всё,хватит мне здесь флудеть)
    Такое ощущение, что это такой кошмар - менее загорелая грудь, попа! Попа - стринги к вашим услугам.

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя