Тема: Кошелек с деньгами вернули!

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 325
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    НУ и ложка дёгтя в тазик с мёдом. Уже после родов, с коляской пошла на всеми любимый Привоз.Покупая какую то фрукту, ложу кошелёк возле малышки и наклоняюсь к корзине под коляской-положить покупку. И что бы вы думали? КОшелёк сперли прямо из коляски!!!....И де совесть спрашиветься? хотя денег там особо то и не было)...Зато через пару месяцев в детской поликлинике нашла золотое колечко!..отдавать было некому-коридор пустой,адреса на кольце не было(.Может надо было обьявление дать в телике? А?

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    НУ и ложка дёгтя в тазик с мёдом. Уже после родов, с коляской пошла на всеми любимый Привоз.Покупая какую то фрукту, ложу кошелёк возле малышки и наклоняюсь к корзине под коляской-положить покупку. И что бы вы думали? КОшелёк сперли прямо из коляски!!!....И де совесть спрашиветься? хотя денег там особо то и не было)...
    На рынке Южном много случаев было - воровали сумки с колясок. Пока к ребеночку наклонилась - то да сё - сумку с ручки и украли. У меня такое было - в 3 секунды умели, да и другие рассказывали.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На рынке Южном много случаев было - воровали сумки с колясок. Пока к ребеночку наклонилась - то да сё - сумку с ручки и украли. У меня такое было - в 3 секунды умели, да и другие рассказывали.
    Та бог с ними с деньгами и сумками! Главное ,чтоб детей не упёрли,как это было с малышом из 7 роддома

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Та бог с ними с деньгами и сумками! Главное ,чтоб детей не упёрли,как это было с малышом из 7 роддома
    Но в сумке были абонетские книжки с адресом и ключи... Домой бежала бегом, как бы раньше меня не пришли "гости"...

А что в 7 роддоме тоже случай был? Я про 1 р/д помню...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Но в сумке были абонетские книжки с адресом и ключи... Домой бежала бегом, как бы раньше меня не пришли "гости"...

А что в 7 роддоме тоже случай был? Я про 1 р/д помню...
    А может и в первом...помню ,что воришку (мягко сказано) поймали в Ильичёвске...чем человек думал когда такое творил??

6. Вверх #166
    Не покидает форум
    В первом, первом... Но это всё же не явление массового порядка, как воровство на рынках. Своровала одна девица из сэла, кажется, хотела любимого таким образом удержать, не помню точно...

7. Вверх #167
    Новичок
    а мы в Пабе как-то сидели с парнем вдвоём, сзади 2 типа =)
    вообщем встаем уходить - а подомной 200-300 гр. валяется, не знаю сколько там точно, но пару купюр по сотке было + еще мелочь, видать у парня который сзади сидел выпали с кармана =) вообщем встали, спросили не их ли это добро?) они молча согласились что их =)) а так фиг его знает

8. Вверх #168
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от parazitka Посмотреть сообщение
    а мы в Пабе как-то сидели с парнем вдвоём, сзади 2 типа =)
    вообщем встаем уходить - а подомной 200-300 гр. валяется, не знаю сколько там точно, но пару купюр по сотке было + еще мелочь, видать у парня который сзади сидел выпали с кармана =) вообщем встали, спросили не их ли это добро?) они ОБРАДОВАННО согласились что их =)) а так фиг его знает

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Nata220
    Вчера в магазине Sasch в Афине брюки покупала. В примерочной одни померяла-большие, вторые пока принесли - подошли. Короче пока крутилась перед зеркалом, пока расплачивалась, счастливая приобретением, уже на выходе в дверях девочка-консультант окликнула меня. В руках мой телефон, говорит - не ваш?
    Огромное ей спасибо!!! Я, лопух, его в примерочной оставила!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Дори
    На 7м км доставала из кармана какую-то мелочь, а с ней на пол посыпались 220 грн. разными купюрами(НЕ НОСИТЕ ТАК ДЕНЬГИ).Я не заметила.2 женщины остановились деньги подняли, меня окликнули, деньги отдали.Не последнее, наверное,сыграло роль, что я на 8м месяце беременности Все равно им большое спасибо, будет им счастье
    2 раза таксисты(кастрюльки ) за просто так возвращали дорогие телефоны, тож молодцы! Если я найду Ваш телефон, отдам, не сомневайтесь
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #171
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    А я со воей подругой ехал в поезде, она бросила мобильный на сиденье. На конечной станции мы вышли, а телефон забыли. Отошли от вокзала метров на 500 хватились. Быстро вернулся и мне телефон вернул кондуктор, обходивший состав. Ему спасибо

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Wita
    У моего знакомого была ситуация...значит погулял он хорошо,и вечером ехал домой на такси,с собой был кошелек со всеми док-тами,права,техпаспорт и денег 500 у.е. вообщем где он его забыл или потерял не понятно...тк сам не помнил,видимо очень хорош погулял через неделю подкинули в ящик почтовый по прописке,конечно же без денег,а еще через день звонят ему и говорят мол Вы потеряли такой то кошелек на имя такого то...он да...ну и типа мы хотим выкуп и тд....он говорит так все доки уже у меня...какие деньги?и сразу бросили трубку,были на том конце провода немножечко в шоке...типа как? наверное было двое их...и не поделили что то... мало им 500 уе оказалось...а он еще и говорит мол как раз сумма за выкуп так нет мало им...

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для An-na
    очень устала, ездила за билетами в предварительные кассы, обратно была огромная очередь на маршрутки, решила доехать частником, подсели еще несколько людей...В общем вышла на своей остановке, но ...без сумки с документами на детей, паспортами, деньгами, ключами, дома плакала и кляла свою рассеянность. Вечером звонок в дверь и мужчина по имени Саша вернул все! Водитель этой машины, ехал уже домой и перед тем как закрыть машину попалось что-то на глаза...Случилось все вечером перед пасхой. Пытались отблагодарить, денег категорически не взял, но муж уговорил взять дорогой для него экземпляр водки, привёз из командировки

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    У меня был случай в 2005-2006. Ехали с девушкой и ее подругой в аркадию, остановилась приличная иномарка(хэтчбэк), за рулем молодой парень и девушка, видимо пара кастрюлила, даже просто, наверное катались. Вышли в Аркадии, девушка хвать, а телефона-то нет(Motorola Razr V3). Я звонил много раз, пока телефон не отключили. Поразительно... Телефон не вернули.

Если вы читаете этот пост, то надеюсь что Вам как минимум стыдно. Дай Вам Бог здоровья. Чтоб Вам не попадались в жизни такие люди как Вы. Я Вас прощаю.
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 09.05.2009 в 10:47. Причина: Ремарочки
    Лишь идущий дорогу осилит.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    У меня был случай в 2005-2006. Ехали с девушкой и ее подругой в аркадию, остановилась приличная иномарка(хэтчбэк), за рулем молодой парень и девушка, видимо пара кастрюлила. Вышли в Аркадии, девушка хвать, а телефона-то нет(Motorola Razr V3). Я звонил много раз, пока телефон не отключили. Поразительно... Телефон не вернули.

Если вы читаете этот пост, то надеюсь что Вам как минимум стыдно. Дай Вам Бог здоровья. Чтоб Вам не попадались в жизни такие люди как Вы. Я Вас прощаю.
    надо говорить,,бог простит,,

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Согласен. Ремарка: "Да простит вас Бог!"
    Лишь идущий дорогу осилит.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    У моего знакомого была ситуация...
    С документами подкинули или совершенно пустой?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    С документами подкинули или совершенно пустой?
    через неделю подкинули в ящик почтовый по прописке,конечно же без денег,а еще через день звонят ему и говорят мол Вы потеряли такой то кошелек на имя такого то...он да...ну и типа мы хотим выкуп и тд....он говорит так все доки уже у меня...какие деньги?
    с документами конечно

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Глебыч
    3 мобилки находил в своей жизни, и всегда возвращал людям,может мне зачтется

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    через неделю подкинули в ящик почтовый по прописке,конечно же без денег,а еще через день звонят ему и говорят мол Вы потеряли такой то кошелек на имя такого то...он да...ну и типа мы хотим выкуп и тд....он говорит так все доки уже у меня...какие деньги?
    с документами конечно
    Ему сказочно повезло, что с документами...

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права