с чего бы ему быть поломанным, если обе руки заняты
вообще я нередко играл в такую игру. это интересно - набрать номер случайного человека, и постепенно все больше узнавать о нем. правда были и конфузы - например как узнать друг друга при первой встрече , тогда еще не было у всех возможностей электронного обмена фотками. как-то я выкрутился остроумно , нарисовав большую табличку с именем девушки , и держа ее возле груди
если в башне дребедень....
при чем тут одно к другому ,когда человек создавал тему,он просто услышал голос и воспринял как сказку приятную и думаю,что и человек,с которым он позже увиделся его не разочаровал,а секс невсегда и не у всех на первом месте,ведь можно говорить даже о теореме Пифагора,главное с кем говоришь,имхо-имхо
вот думаю услышал голос из туалете который занят, и сразу влюбился! думал вбежать в кабинку и сделать предложение, но потом трезвый рассудок, и холодный компресс остановили меня, я одумался и всё таки взял себя-своего в руки, мы оба улыбнулись и пошли домой, нам солистка в доме не нужна, больно хриплый у неё голос оказался, а может это не голос был? так и осталась девушка загадка сидеть и напевать иногда похрипывая)) хрипела я так думаю не ротом
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мда...недавно тоже влюбилась в такой приятный голос, хотя и по работе говорили. но казалось будето это секис по телефону какай то...гос хотелось слышать еще и еще....но когда получилась возможность увидеть его обладателя...все оказалось очень печальным...
я долго потом смеялась в офисе))
ну иногда услышав приятный голос познакомиться с человеком очень хочется, однако как в тех приколах с сексом по телефону, неизвестно кто нас ждет на том конце провода![]()
Да-а, тут как говорила Верочка из фильма "Служебный роман" - важна комбинаторность.![]()
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
что хм...а разве желание не все...кто то хочет видеться. и при этом сильно, а для кого то это просто игра..вирт флирт, что ту так много...а результат, кто хочет тот и видеться и не только. а кто то просто поговорил, пусть даже и по телефону. но на этом и все осталось..потому что реальность может быть другой...и если ты не тот за кого себя выдавал, то чаще всего не являются на встречу...да даже забудь про встречу...а по телефону то голос был такой милой девушки, которая вроде как приезжать собралась со всеми другими ребятами потусить, и договоренность, и уже места для иногородних есть, более того, даже девушку видели в скайпе...а нет..все игра была..человек заигрался...а ты говоришь про разнополые отношения...бывает и много...голос еще не все, но поступки все...более чем слова...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки