Тема: Влюбиться, услышав голос

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 237
  1. Вверх #161
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    -влюбиться услышав голос
    -разлюбиться, увидев воочию
    когда я был в армии (тогда еще не было интернета), то по ночам во время дежурства развлекался телефонными разговорами с девушками. с одной был у нас довольно долгий телефонный роман - каждый вечер я ждал, когда офицеры все разойдутся, чтобы запереться в начальском кабинете с вожделенным телефоном наедине.
    голос был у нее просто обалденный, в такой просто нельзя было не влюбиться. это продолжалось довольно долго , пока мы не встретились - в первый и последний раз. вот так бывает - насочиняешь себе невесть что, а потом реальность оказывается совсем не такой как ты воображал.
    вовремя не остановился..)
    жаль что это не закончилось поломанным телефоном.))

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    с чего бы ему быть поломанным, если обе руки заняты
    вообще я нередко играл в такую игру. это интересно - набрать номер случайного человека, и постепенно все больше узнавать о нем. правда были и конфузы - например как узнать друг друга при первой встрече , тогда еще не было у всех возможностей электронного обмена фотками. как-то я выкрутился остроумно , нарисовав большую табличку с именем девушки , и держа ее возле груди
    если в башне дребедень....

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    вовремя не остановился..)
    жаль что это не закончилось поломанным телефоном.))
    Как на мой вкус) Вы делаете поспешные выводы) Да еще и от своего лица)))

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Как на мой вкус) Вы делаете поспешные выводы) Да еще и от своего лица)))
    подростковый максимализм?)))))

а мнение уже высказать нельзя?)
    хорошо, в следующий раз досчитаю до 99, потом только напишу, что хочу))

5. Вверх #165
    Сексуальная фантазия
    попадала и слышала...даже то, как меня обсуждают)))
    после этого решила, что лучше все высказывать в реале..
    по телефону говорить тоже...но не всё.)
    оба...вот такого у меня не было никогда еще...а поподробнее как это было?)))

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    с чего бы ему быть поломанным, если обе руки заняты
    вообще я нередко играл в такую игру. это интересно - набрать номер случайного человека, и постепенно все больше узнавать о нем. правда были и конфузы - например как узнать друг друга при первой встрече , тогда еще не было у всех возможностей электронного обмена фотками. как-то я выкрутился остроумно , нарисовав большую табличку с именем девушки , и держа ее возле груди

молодец...вот это изобретательность...хотя легко было описать...ты в чем будешь, я такая то и все...ну эт из личного опыта)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #166
    подростковый максимализм?)))))

а мнение уже высказать нельзя?)
    хорошо, в следующий раз досчитаю до 99, потом только напишу, что хочу))
    Кто сказал что НЕЛЬЗЯ??? То есть Вы подросток?! Это хорошо) А что у Вас с цифрой 99 связано? Скажите а что Вы хотите?

7. Вверх #167
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вообще о какой любви по голосу может идти речь, голос может вызвать только похотливые желания... Не зря ж придумали услугу "Секс по телефону"....
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    может, но я вопрос восприняла буквально ))
    при чем тут одно к другому ,когда человек создавал тему,он просто услышал голос и воспринял как сказку приятную и думаю,что и человек,с которым он позже увиделся его не разочаровал,а секс невсегда и не у всех на первом месте,ведь можно говорить даже о теореме Пифагора,главное с кем говоришь,имхо-имхо

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    при чем тут одно к другому ,когда человек создавал тему,он просто услышал голос и воспринял как сказку приятную и думаю,что и человек,с которым он позже увиделся его не разочаровал,а секс невсегда и не у всех на первом месте,ведь можно говорить даже о теореме Пифагора,главное с кем говоришь,имхо-имхо
    ...романтизм... инфальтизм... сопли-слюни... может поговорим о том что такое ЛЮБОВЬ?

9. Вверх #169
    Кто сказал что НЕЛЬЗЯ??? То есть Вы подросток?! Это хорошо) А что у Вас с цифрой 99 связано? Скажите а что Вы хотите?
    а был ли мальчик?(с)

10. Вверх #170
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот думаю услышал голос из туалете который занят, и сразу влюбился! думал вбежать в кабинку и сделать предложение, но потом трезвый рассудок, и холодный компресс остановили меня, я одумался и всё таки взял себя-своего в руки, мы оба улыбнулись и пошли домой, нам солистка в доме не нужна, больно хриплый у неё голос оказался, а может это не голос был? так и осталась девушка загадка сидеть и напевать иногда похрипывая)) хрипела я так думаю не ротом
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #171
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот думаю услышал голос из туалете который занят, и сразу влюбился! думал вбежать в кабинку и сделать предложение, но потом трезвый рассудок, и холодный компресс остановили меня, я одумался и всё таки взял себя-своего в руки, мы оба улыбнулись и пошли домой, нам солистка в доме не нужна, больно хриплый у неё голос оказался, а может это не голос был? так и осталась девушка загадка сидеть и напевать иногда похрипывая)) хрипела я так думаю не ротом

вот и вся премудрость))) а любовь была так близко)))всего лишь в другой кабинке)))

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Al4enok
    мда...недавно тоже влюбилась в такой приятный голос, хотя и по работе говорили. но казалось будето это секис по телефону какай то...гос хотелось слышать еще и еще....но когда получилась возможность увидеть его обладателя...все оказалось очень печальным...
    я долго потом смеялась в офисе))

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну иногда услышав приятный голос познакомиться с человеком очень хочется, однако как в тех приколах с сексом по телефону, неизвестно кто нас ждет на том конце провода

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Да-а, тут как говорила Верочка из фильма "Служебный роман" - важна комбинаторность.
    Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
    Мастер-классы для детей и взрослых.

15. Вверх #175
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну иногда услышав приятный голос познакомиться с человеком очень хочется, однако как в тех приколах с сексом по телефону, неизвестно кто нас ждет на том конце провода
    начни с того, что голос еще не все...именно что кто на том конце сидит... и захочет ли это человек встретиться...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    начни с того, что голос еще не все...именно что кто на том конце сидит... и захочет ли это человек встретиться...
    Хм.......

17. Вверх #177
    Сексуальная фантазия
    Хм.......
    что хм...а разве желание не все...кто то хочет видеться. и при этом сильно, а для кого то это просто игра..вирт флирт, что ту так много...а результат, кто хочет тот и видеться и не только. а кто то просто поговорил, пусть даже и по телефону. но на этом и все осталось..потому что реальность может быть другой...и если ты не тот за кого себя выдавал, то чаще всего не являются на встречу...да даже забудь про встречу...а по телефону то голос был такой милой девушки, которая вроде как приезжать собралась со всеми другими ребятами потусить, и договоренность, и уже места для иногородних есть, более того, даже девушку видели в скайпе...а нет..все игра была..человек заигрался...а ты говоришь про разнополые отношения...бывает и много...голос еще не все, но поступки все...более чем слова...

18. Вверх #178
    что хм...а разве желание не все...кто то хочет видеться. и при этом сильно, а для кого то это просто игра..вирт флирт, что ту так много...а результат, кто хочет тот и видеться и не только. а кто то просто поговорил, пусть даже и по телефону. но на этом и все осталось..потому что реальность может быть другой...и если ты не тот за кого себя выдавал, то чаще всего не являются на встречу...да даже забудь про встречу...а по телефону то голос был такой милой девушки, которая вроде как приезжать собралась со всеми другими ребятами потусить, и договоренность, и уже места для иногородних есть, более того, даже девушку видели в скайпе...а нет..все игра была..человек заигрался...а ты говоришь про разнополые отношения...бывает и много...голос еще не все, но поступки все...более чем слова...
    Это твоя версия!

19. Вверх #179
    Сексуальная фантазия
    Это твоя версия!
    это не всерсия...это было...знакомая которая говорила что приедет, не приехала(да некоторые люди с форума помнят это)... когда я говорю что то, я делаю...а тем более прихожу, приезжаю, прилетаю, еду на поезде на встречи которые назначаю людям...

20. Вверх #180
    это не всерсия...это было...знакомая которая говорила что приедет, не приехала(да некоторые люди с форума помнят это)... когда я говорю что то, я делаю...а тем более прихожу, приезжаю, прилетаю, еду на поезде на встречи которые назначаю людям...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права