а вот этот ваш комплектик дожидается своего времени быть подаренным )))
|
а вот этот ваш комплектик дожидается своего времени быть подаренным )))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Большое спасибоЗаберем все кроме четвертого .Мой тел.80965580155.Желательно числа 20 а то мы сейчас не в городе.созвонимся и договоримся где будет удобно забрать.
![]()
Отлично! Спасибо большое !!! Отправляю Вам в приват мой номер мобильного. Я могу на Черемушках забрать, если Вам удобно.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Последний раз редактировалось Tanushka; 28.05.2009 в 22:31.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Танюша,добрый день.Хочу своей девочке(4месяца)грызть,можно их же мне на шею на улицу.Понравились из поста №40.Либо полосатые.
И насчёт май-слинга.Скажите,какой длины завязки и сколько вы просите за него?
.На данный момент после болезни,далеко не выезжаю.Скорей всего мужа буду просить.Поэтому можно фотку слинга получше и бусиков.
Звоните.Если не будет дома,то можно на моб.,так как могу выйти,так как старший заболел.Могу перезвонить вам если вышлите номера.Как вам будет удобно.
забираю четвртые
а бабочки - вторую или третью из первого ряда
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Танюш,спасибо за бусики!Малой показала,а у неё аж глаза загорелись от удовольствия.Кстати,когда муж малую носит на руках,то тоже надеваю их на него,чтоб малая грызла,а он и не сопротивляется,так как они ему тоже понравились!
Бог мой, какая красотень!!!! А я и не знала. что Вы, Танечка, такое делаете!!! Просто супер!!! Я ваш клиент, однозначно, месяцев с трех, я правильно понимаю? Раньше же не нужны манюньке эти бусики?
PS. Вы молодчинка!!!
Дорогая Танюша!!!
Могу ли заранее сделать заказ на 1 августа, хочу бусики, как в сообщении #186( розовые с бирюзовым вроде).
Мне внучке,ей будет 1 годик.
Спасибо заранее
Лена![]()
Социальные закладки