Сегодня опять пришла какая-то фигня с темой" Гончаренко заврался".Задолбали
|
Сегодня опять пришла какая-то фигня с темой" Гончаренко заврался".Задолбали
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
У меня есть email более 8 лет, любезно предоставленный мне провайдером, так вот на этот email у меня зарегистрировано всего два акаунта на этот форум и торрент провайдера. Больше он нигде и никогда в нете не светился, и на него никогда не приходил спам, я вообще редко им пользовался, пеперь на него активно льется спам с рекламой одесских организаций в т.ч. и политический.
И угадайте после чего, именно после регистрации на этом форуме, и недели не прошло, делайте выводы.
И мне пришла какая-то ... с именем Гончаренко. Так что - форум "делится" личными данными пользователей с заинтересованными лицами или просто сервер хачит как хочет компания более профессиональных айтишников. чем сисадмин форума?
Сегодня опять приходили какие -то ссылки о пасквилях на Гончаренко. Написал матом в ответ, но увы "Undelivered Mail Returned to Sender (Письмо не может быть доставлено и возвращено отправителю)"
[email protected] мне отсюда- Гончаренко против Путина, но я тоже против путина, так что просто смешно.
а я все удивлялась, с какой вдруг радости мне непонятно что на ящик приходит))
благо ящик умный, все сразу в спам помещает, а я не глядя удаляю - поэтому адрес, с которого письмо приходит - не знаю. в следующий раз посмотрю
засыпали спамом.и на мейл и на гугл.
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Добавлю ещё один: [email protected]
хе-хе))
почитал, похихикал.. порадовался что меня не трогают, полез проверить почту:
[email protected] - поливание грязью Гончаренко
[email protected] - отмывание от грязи Маркова)))
кто кому и зачем сливает адреса почты не берусь утверждать, потому как наследил в интернете не мало, но грязная работа прислужников Маркова ( или его самого) налицо!))
Интересно, а кто "серый кардинал" форума? Явно кто-то из ПР. Ну не верю я, что такая мощная площадка обмена инфой принадлежит "пересичному" гражданину!
Возможно сотрудники сайта Думская.нет слили данные своих подписчиков.
мне тоже пришло, именно этот емейл зарегистрировала только на Одесском форуме, [email protected] — Думская вводит своих читателей в заблуждение!
Ну прислали и прислали. Не насрать чтоль.
ага,вот и попался од.форум)))тоже получала)))))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
А мне сегодня это пришло ,уже достали. («Думская net» предъявила обвинение Игорю Маркову в связи с бандитами Информационная утка. Новостное издание dumskaya.net, подконтрольное сыну мэра Одессы и самому молодому зампреду областного совета, обвинило лидера партии «РОДИНА» Игоря Маркова в связи с криминалитетом. детальнее ).
Тоже получаю марковский спам, и тоже неловолен.
Судя по всему, кто-то из администрации форума действительно слил ящики пользователей команде маркова, и это печально. Это говорит о том, чо форум из городского превратился в марковский. А это еще более печально. И гадко.
Да уж. Тоже сыпится спам на ящик. Пичалька. А администрация форума - молчок
Социальные закладки