жениться и рожать в браке
рожать и жить в гражданском браке
аборт и продолжать встречаться
расстаться и женщина рожает самостоятельно
Кое-что за время моего вынужденного отсутствия тут прояснились.
На квартиру фиктивного мужа наложен арест родственницей этой девушки. Тот уехал в другой город и скрылся. Более года в Одессе отсутствует, вроде как в секте какой-то. Но квартира - исключительно его.
Арест наложен под предлогом "за долги".
Извините, но очень многие девушки являются инициаторами способов предохранения, исключающих презервативы. И не стесняясь приводят причину - удовольствия больше они так испытывают.
И я с ними солидарен, но по другой причине - при продолжительном или бурном сексе презервативы часто подводят.
И не вижу причины в подобной ситуации отказывать, когда 2 месяца знаешь девушку, а она говорит, что таблетку приняла. Как советовали здесь перестраховываться, на мой взгляд - обижать ее недоверием.
Вы имеете в виду "не по любви"?
С точки зрения мужчины (например, меня по отношению к ней):
1) удовольствие
2) здоровье
3) вид общения
4) лучше беспорядочных половых связей
С точки зрения женщины (например, ее по отношению ко мне):
то же самое +
5) способ получить какие-то блага в обмен
6) не все мужчины доставляют женщинам одинаковое удовольствие, с этим получше чем с тем, а тот и вообще - раз в год и то по праздникам
7) а вдруг привыкнет и женится
8) недостаток в ласке и внимании
Тему я создал исключительно в ответ на резкие критичные высказывания однофорумчанки по поводу жизненной ситуации, случившейся со мной в студенческом возрасте. Т.к. нас "растащили" и забанили, тот спор затих.
Но ее аргументация выглядела именно так. 20-летний студент был виноват в неподтвержденной беременности 30-летней сотрудницы университета.
Причем "проморгала" именно она, мотивируя нежеланием вставать и прерывать удовольствие.
НУ не может быть человек виноват в беременности.
Беременность - высшее благо которое между прочим далеко не каждому дано.
Человек в самой беременности не виноват, он виноват в своём отношении к ней.
А для сотрудницы университета - в 30 лет забеременнеть не так уж и плохо, лучше поздно чем никогда в конце-то концов. + не от мужчины 45 и высше лет - т.е. материал для зачатия свежий, возможно более качественный.
Не важно как эта беременность случилась - главное что она есть.
На всё воля... ну можно сказать что и Божья.
А вот подослать нам беременность в самый неудачный как нам кажется момент - это лишь способ реализоваться, сделать рывок от стресса. И многим в теме стоит поменять своё отношение к беременности. это не болезнь и не наказание.
Большая часть нас родилась по залёту, и ничего- все живы.
дырка в презервативе - не залог беременности!
На мой взгляд, если совместная жизнь невозможна, просто помогать материально, участвовать в жизни женщины, но не жить вместе. А там, посмотрите. Совместная жизнь без любви ради ребёнка никому ещё счастья не приносила.
Пока она состоит в официальном браке (пусть это и фикция) вопрос "жениться" отпадает. Если женщина приняла решение рожать, а мужчина адекватен и хочет решить вопрос безболезнно для всех, то надо смотреть на ситуцию со стороны юридеческой выгоды lдля ребёнка.
Изучите вопрос с документами. Во-первых, если вы не на столько серьезно относитесь к своим собственным генам и ребёнка воспринимаете только как часть этой женщины, а не часть себя и при этом женщина к вам притензий не имеет, то смысла в браке точно нет ибо как показывает практика добросовестным отцом вы не будите. Следовательно, если она будет матерью одиночкой, то хоть гос помощь ей гарантированна, а то иметь дело с такими вот папашами потом ооочень проблематично, искать вас, взыскивать алименты - лишний гембель.
Дальше, если вы друг ей, то помогите разобраться с фиктивным мужем. Ведь пока они в браке этот ребёнок будет числиться как его ребёнок. А надо ли ей это?
Постарайтесь посмотреть на вопрос не так локально исходя из дня сегодняшнего и в первую очередь думайте о новом человеке и об условиях жизни, которые вы ему создадите. Так сказать подумайте на перспективу и решите все вопросы документальные до рождения ребёнка.
И еще момент. Я хоть и не врач, но меня смущает факт принятия таблеток. Это очень вредно и может пагубно сказаться на здоровье будущего ребёнка. Мне кажеться консультация врача по этому вопросу необходима.
Humanity
почему нет пункта
аборт и расстаться
ведь, если все таки аборт, то как потом опять ложиться в одну постель
с человеком, который не захотел ребенка
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Не приветствую аборты. Но для многих мысль максималистична. Люди живут и ПЕРЕживают всякое. И даже вместе. И даже рожают после детей. И празднуют серебрянные свадьбы. И СЧАСТЛИВЫ в семье, что главноеНе все относятся к аборту как к смертельном греху. Более того - далеко не все, кто декарирует, то ГРЕХ, на самом деле так чувствуют. Так что... если пара пережила и осталась вместе, то неслучайно. Дай Бог лУчшего будущего.
Всё начинается с любви.
В СССР не было религии, следовательно не было и смертных грехов. К абортам проще относились, поэтому женщин сей факт не смущал, они продолжали жить с мужчиной, выходили замуж, рожали первенца и тд и сейчас празднуют серебрянные свадьбы.
ммм..видимо времена меняются...аборты такая сложная весчь, что, чес слово, не знаю до сих пор что и говорить на этот счет.
Humanity
Социальные закладки