Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 9 из 92 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1825
  1. Вверх #161
    возмутитель спокойствия
    Zenit,
    А почему Павлик не может пить французские вина. Почему обязательно денатурат.
    Потому что павлик как все истинно руские, любит водку и другую гадость,
    я полагаю что изчезновения вина такие даже не заметят...
    А вот боржоми- другое дело. Чем лечится будете, рассолом?!
    Я это уже понял. Будете писать любую дурь, очерняющую Россию. Не Вы один такой. И самое обидное, что пишете действительно дурь, т.к. о реальных проблемах России Вы не в курсе.
    Вы говорите "дурь"... даже не пытаясь прочесть, понять и прокомментировать те статьи что я выкладывал, сразу идёт заявление-
    Там очень много всякой ерунды, которую я не собираюсь опровергать. Времени жалко.
    Самая большая проблема россии это то, что она не может понять что её время прошло и она теперь не империя а одна из многих...
    А ведь брыкается, пытается сохранить контроль над тем что осталось и вернуть утраченное, нагло вмешиваясь в выборы соседних государвств, и применяя повсеместно рычаги экономического давления но ни хрена не получается и не получится.
    И никто с вами отношений иметь не хочет кроме, таких же авторитарных режимов вроде Лукашенки
    и других, которые ещё остались среди республик бывшего советского союза.
    А если ещё вспомнить Хамас и поддержку Ахмадинежада... то вообще...
    А экономика построенная на нефти и газе... евразийская нигерия.
    что с вами будет если цены упадут?
    Повальная цензура и отсутствие оппозиции, которая могла бы контролировать власть. Всё это мягко говоря ненормально.
    Самое смешное, что одураченный народ за всё это любит Путина. :lol:

Это заняло две минуты. Дольше комментировать.
    Я же говорю талант, контора по вам плачет. :wink:

Если Вы заметили, статья размещена на сайте КПРФ и автор является сторонником сталинизма. Упоминание Сталина это не оговорка – а путь «спасения» страны
    Смешно то что я эту статью взял на одном российском либеральном форуме.
    А вы нашли первоисточник. Талант.
    Среди коммунистов видимо тоже попадаются мыслящие люди. Раньше я думал по другому...
    Что показательно они уже стали думать как либералы что лишний раз почёркивает деградацию вашего общества. :?

2. Вверх #162
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Теперь самым дорогим Божоле будут баловаться? особенно, когда его признали самым худшим вином в этом году..
    Похоже вы и в вине разбираетесь, как в телевидении:
    "Андрей Шарый: Сегодня, как и ежегодно, в третий четверг ноября посетителям в ресторанах многих стран мира предлагается французское молодое красное вино божоле. Божоле изготавливается в районе местечка Божо, к северо-западу от Лиона. Это кислое вино минимальной выдержки, крепостью меньше 12 градусов. О вкусе и традиции божоле я беседовал с моим коллегой Игорем Померанцевым, винным критиком, автором книги "Сухое красное" и ведущим одноименной воскресной передачи Радио Свобода.
    Игорь, на ваш вкус, божоле - это хорошее вино?
    Игорь Померанцев: Ответ заключен в самом названии. Это не просто божоле, это "Божоле нуво", значит - "новое вино". Не стоит, по-моему, даже говорить, хорошее оно или не хорошее. Будем считать, что это такой сок перебродивший. Я называю его про себя "ребячливое вино"
    Пейте эту кислятину сами - нет в России такой традиции...

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Потому что павлик как все истинно руские, любит водку и другую гадость,
    проблема россии это то
    [MOD]
    Kertis, cодержимое первой цитаты расцениваю как наезд на национальной почве, на форуме являющийся неуместным. Во-вторых, "русские" и "Россия".

4. Вверх #164
    возмутитель спокойствия
    Dimichhh,
    С возвращением!

5. Вверх #165
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Вы даже не поняли иронии, что уж дальше говорить.. Разжевываю для Вас специально - имелось ввиду, что самое дешевое вино Франции Вам будут продавать втридорога, зато оно будет 20/1 на полках..))) И уж в вине я разбираюсь, в отличие от любителей водки...

6. Вверх #166
    Украинцы покупают все больше "Боржоми"
    16 мая 2006 | 19:30
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Официальной дистрибьютор грузинской воды "Боржоми" компания IDS Group заявляет о стабильности продаж этой продукции на украинском рынке, несмотря на официальные заявления России о несоответствии некоторых партий этой минеральной воды санитарным нормам.

"Мы работаем согласно нашим планам", - сказал агентству "Интерфакс-Украина" руководитель отдела по связям с общественностью IDS Group Дмитрий Олтаржевский.

По его словам, в Украине, в отличие от России, ситуация с "Боржоми" не вызвала массовых проверок ее качества.

При этом Олтаржевский напомнил, что в 2005 Госпотребстандарт Украины проводил проверки качества воды "Боржоми" в национальных масштабах, но так и не обнаружил каких-либо серьезных нарушений.

Представитель IDS Group также не исключает увеличения в текущем году продаж "Боржоми" в Украине.

"В минувшем году мы ощущали нехватку "Боржоми" в Украине. Это было связано с ограниченными возможностями скважин. В этом году из-за ситуации в России квота на поставку воды "Боржоми" в Украину может быть увеличена", - сказал он.

В Украине в 2005 году было реализовано около 11 миллионов литров "Боржоми", что на 76% больше по сравнению с 2004 годом.

Как сообщалось, в начале мая Роспотребнадзор принял решение о запрете ввоза минеральной воды "Боржоми" на территорию России. В Грузии заявляют о политической подоплеке запрета.

Первые поставки "Боржоми" в Украину в 1997 году начала осуществлять компания "Батист". Сегодня продажами "Боржоми" занимаются компании IDS Group и "Батист".

7. Вверх #167
    возмутитель спокойствия
    Cherry,
    Во... и я сегодня две бутылки выпил.
    хорошая водичка! Ещё и подешевела вроде.

8. Вверх #168
    Kertis, А в России поздно пить Боржоми..

9. Вверх #169
    имелось ввиду, что самое дешевое вино Франции Вам будут продавать втридорога, зато оно будет 20/1 на полках..
    Может вы имели ввиду, что на Украине будут продавать грузинскую бодягу втридорога? В это я, пожалуй, поверю - надо ж им куда-то сбывать свой фальсификат
    :ps: Кстати, Боржоми это лечебная вода, а не столовая - смотрите не отравитесь от изобилия :twisted:

10. Вверх #170
    User banned Аватар для ALKA
    Кстати, Боржоми это лечебная вода, а не столовая - смотрите не отравитесь от изобилия
    Павлик я о Вас беспокоюсь...Вы там Ессссентуками баловАться собирались.Тоже лечебная !
    ....Из азейбарджанского подмосковья....

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    имелось ввиду, что самое дешевое вино Франции Вам будут продавать втридорога, зато оно будет 20/1 на полках..
    Может вы имели ввиду, что на Украине будут продавать грузинскую бодягу втридорога? В это я, пожалуй, поверю - надо ж им куда-то сбывать свой фальсификат
    :ps: Кстати, Боржоми это лечебная вода, а не столовая - смотрите не отравитесь от изобилия :twisted:
    А, Баржом? Сначала подумай, потом скажи! (Мимино)

12. Вверх #172
    User banned
    Может вы имели ввиду, что на Украине будут продавать грузинскую бодягу втридорога? В это я, пожалуй, поверю - надо ж им куда-то сбывать свой фальсификат ;)
    Уггу. А вот французские вина, в изобилии присутствующие в каждой простой российской семье - они настоящие, аж зубы сводит) По 1,5 доллара за Шато урожая 1921 года?

Пейте "французскую" кислятину, смотрите на ярлычок с иностранными буквами и на акцизную марку, заботливо приклеенную государством в соседнем от магазина гараже)

А! Я понял! По телевизору показали про грузинскую бодягу! И в инете написали! ))) А французское - настоящее! Павлик провел молодость в виноградниках южной Франции. С помощью цены, акцизной марки и умного дяди из Кремля, кивающего из экрана и говорящего "о да, настоящие! Подделка исключена!" и богатого выбора - из 20 бутылок - все французское - он не ошибется!

Я тут сижу и не знаю, из чего сигареты сделаны, которые я курю. А Павлик - он все знает и будет жить вечно!)

13. Вверх #173
    User banned
    сидит Павлик за компьютером, поедая кровяную колбасу из Черкасс, запивая ее водкой "Немиров" - несомненно, извечно российские продукты, и жирными пальцами лабает по клавиатуре: "Хохохо! Наконец-то Путин запретил ваши вонючие сало, кровянку, водку и вино! Теперь будем поедать высококачественные французские вина из подмосковья и заедать их еще более качественными круасанами из МакДональдса!" )

Главное - не поперхнитесь, Павлик!) Я бы даже посоветовал - вообще прекратить пользоваться всем иностранным. Мало ли чего эти проклятые французы себе там думают, когда отправляют эти самые составы с французской бодягой из Воронежа. Поддержите отечественного производителя! Ту же "Балтику" с ее "древесным спиртом на пивной эссенции"... И что там у вас еще есть? Сухарики какие-то помню из рекламы по МТВ русскому. Вроде всех перечислил )

14. Вверх #174
    cheshirrrrre, чейто сегодня ? от такого наезда мне паулика и жалко немного стало....

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вы там Ессссентуками баловАться собирались.Тоже лечебная !
    Предпочитаю "баловаться" соками, натуральными и без консервантов

16. Вверх #176
    Для разрядки обстановки.Старинные теткины соседи евреи приехали погостить из Канады.
    Нуууочень давно у нас не были.Приходят как положенно, "с гостинцами".Я со стула чуть не упал.Три бутильки минералочки .....да не, вода как вода но на ней наклейка:
    "Австрийские Авиалинии"

17. Вверх #177
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Предпочитаю "баловаться" соками, натуральными и без консервантов
    А водочки туды наливаешь? :lol:
    И соки могут запретить Павлик....

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Предпочитаю "баловаться" соками, натуральными и без консервантов :)
    Из чего эти самые соки? Из березовой коры?)

Павлик! Не смешите про консерванты. Сразу видно, что нет у вас знакомых, имеющих отношение к всяким медицинским организациям.

Действуете по принципу: "раз на бутылке не написано - спирт, то утром голова болеть не должна"? )))

Нет консервантов пока что только в космосе. Пейте соки и не болейте. Особенно язвой.

19. Вверх #179
    User banned
    Kertis, по телевизору сказали - отрава! Значит - пить нельзя. А кто отраву делает - тот враг! Враг - это плохо!

Тут простые ассоциации. Павлик! Мне иногда тоже хочется жить, как вы. В простом и понятном мире. Где есть соки без консервантов. А сигареты - делают из табака. Водку - только из высококачественного спирта. А тушенку - строго из мяса. И по телевизору говорят правду. И есть "враги", и "наши". И наши - всех победят. Потому что не бывает иначе.

20. Вверх #180
    cheshirrrrre, Ну могет павлику фрэш в барах выдавливают.Зачем так сразу.
    ....Только может ли простой программист себе это позволить.Гонорары за форум видно выручают...Завидно!

Закрытая тема
Страница 9 из 92 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права