Zenit,
Потому что павлик как все истинно руские, любит водку и другую гадость,А почему Павлик не может пить французские вина. Почему обязательно денатурат.
я полагаю что изчезновения вина такие даже не заметят...
А вот боржоми- другое дело. Чем лечится будете, рассолом?!
Вы говорите "дурь"... даже не пытаясь прочесть, понять и прокомментировать те статьи что я выкладывал, сразу идёт заявление-Я это уже понял. Будете писать любую дурь, очерняющую Россию. Не Вы один такой. И самое обидное, что пишете действительно дурь, т.к. о реальных проблемах России Вы не в курсе.
Самая большая проблема россии это то, что она не может понять что её время прошло и она теперь не империя а одна из многих...Там очень много всякой ерунды, которую я не собираюсь опровергать. Времени жалко.
А ведь брыкается, пытается сохранить контроль над тем что осталось и вернуть утраченное, нагло вмешиваясь в выборы соседних государвств, и применяя повсеместно рычаги экономического давления но ни хрена не получается и не получится.
И никто с вами отношений иметь не хочет кроме, таких же авторитарных режимов вроде Лукашенки
и других, которые ещё остались среди республик бывшего советского союза.
А если ещё вспомнить Хамас и поддержку Ахмадинежада... то вообще...
А экономика построенная на нефти и газе... евразийская нигерия.
что с вами будет если цены упадут?
Повальная цензура и отсутствие оппозиции, которая могла бы контролировать власть. Всё это мягко говоря ненормально.
Самое смешное, что одураченный народ за всё это любит Путина. :lol:
Я же говорю талант, контора по вам плачет. :wink:Это заняло две минуты. Дольше комментировать.
Смешно то что я эту статью взял на одном российском либеральном форуме.Если Вы заметили, статья размещена на сайте КПРФ и автор является сторонником сталинизма. Упоминание Сталина это не оговорка – а путь «спасения» страны
А вы нашли первоисточник. Талант.
Среди коммунистов видимо тоже попадаются мыслящие люди. Раньше я думал по другому...
Что показательно они уже стали думать как либералы что лишний раз почёркивает деградацию вашего общества. :?
Социальные закладки