Тема: Свадебные журналы в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 333
  1. Вверх #161
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Лен, а зачем?
    Что за сговор?

2. Вверх #162
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Что за сговор?
    Так мы Вам всё и рассказали....

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Кто то в курсе, вышел журнал или нет?
    Вторник закончился пять дней назад! Журнала в продаже не видел.

Или...
    Пациент скорее мертв, чем жив!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для kim120
    молодожены вышли а джаст мери не сегодня так завтра обещают

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    И где же распространяются эти журналы? Много раз были в Приморском-2 по поводу подачи заявления, оплаты, и.т.д. и никто о них даже не упомянул.

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    И где же распространяются эти журналы? Много раз были в Приморском-2 по поводу подачи заявления, оплаты, и.т.д. и никто о них даже не упомянул.
    Конечно, никто в ближайшее время и не упомянет. Они-то может и вышли, но куда пошли и где гуляют-никому не известно. Так что, господа рекламодатели, долго вы еще не увидите себя в этих изданиях. Но главное, что, типа они вышли. Где-то ходят-бродят. Я не видел их НИГДЕ, ни в одном киоске и ни в одном ЗАГСЕ. Зайдите к ним на сайт, их и там нет.

7. Вверх #167
    Новичок
    Этакие издания-невидимки

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Я не знаю где именно находится Приморский-2,а вообще какие-то журналы там были?

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Вечный двигатель Посмотреть сообщение
    Конечно, никто в ближайшее время и не упомянет. Они-то может и вышли, но куда пошли и где гуляют-никому не известно. Так что, господа рекламодатели, долго вы еще не увидите себя в этих изданиях. Но главное, что, типа они вышли. Где-то ходят-бродят. Я не видел их НИГДЕ, ни в одном киоске и ни в одном ЗАГСЕ. Зайдите к ним на сайт, их и там нет.
    Может ты страдаешь слепотой?так это к офтальмологу.А вообще спасибо за очередное рекламное напоминание о наших журналах

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Были в Успенском, там их нет! Вроде раньше они распространялись в ЗАГСах, сейчас не видно...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Почему
    Скажите, а почему из журнала "Ваша свадьба" тут никого нет? Хотелось бы узнать их мнение о конкурентах (о "Джаст Мэррид" в первую очередь). Для меня как незаинтересованного лица ВС и ДМ достаточно однотипны в плане содержимого, да и формы во многом. В обоих изданиях при желании можно найти интересные материалы. Спасибо за это и тем, и другим. Жаль только, что в ВС жадноваты в плане зарплат.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Может ты страдаешь слепотой?так это к офтальмологу.А вообще спасибо за очередное рекламное напоминание о наших журналах
    Конечно о вас помнят! Так как вы кидаете не кидает ни одно издание!!! А к офтальмологу это вам пора! У вас, мил человек, ДЕЖА ВЮ. Вам кажется, что ваши журналы уже в загсах и в киосках. Но их там нет! Мираж? В киосках только «Жених и невеста»! И на афишах! Где, кстати ваши афиши? Или тоже висят по всему городу, но их никто не видит?

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Snez-ka
    О-па. Неужели кому-то удалось проникнуть в "недра" редакции журнала ВС?????От куда такие подробности... Поделитесь?????Очень интересно!!!!
    Последний раз редактировалось Snez-ka; 27.08.2009 в 11:56.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вечный двигатель Посмотреть сообщение
    Конечно о вас помнят! Так как вы кидаете не кидает ни одно издание!!! А к офтальмологу это вам пора! У вас, мил человек, ДЕЖА ВЮ. Вам кажется, что ваши журналы уже в загсах и в киосках. Но их там нет! Мираж? В киосках только «Жених и невеста»! И на афишах! Где, кстати ваши афиши? Или тоже висят по всему городу, но их никто не видит?
    Что Вы такие злые, вы размещались в хоть в одном из свадебный одесских журналов? Скорее нет, чем да!
    Из моего опыта (я визажом занимаюсь): отдача от Свадебного - нулевая, от Вашей свадьбы - обо мне вспомнили старые клиенты, только по Джаст Мериду мне звонили новые клиентки, и я свои денюшки за размещение по крайней мере в три раза отбила! А в ЖенихИН нет желания размещаться, тк невестам там нечего читать. О каком стиле и вкусе может идти речь, если его там и в помине нет! сборище конкурентов, уж лучше я буду одна в рубрике или с двумя своими подругами, а не с 25 такими же!

15. Вверх #175
    Волонтер форума
    Elvira N
    Зачем вы копируете своё сообщение в разных темах? Всё и так поймут, что вы имеете отношение к Джаст Мериду.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Elvira N. Посмотреть сообщение
    Что Вы такие злые, вы размещались в хоть в одном из свадебный одесских журналов? Скорее нет, чем да!
    Из моего опыта (я визажом занимаюсь): отдача от Свадебного - нулевая, от Вашей свадьбы - обо мне вспомнили старые клиенты, только по Джаст Мериду мне звонили новые клиентки, и я свои денюшки за размещение по крайней мере в три раза отбила! А в ЖенихИН нет желания размещаться, тк невестам там нечего читать. О каком стиле и вкусе может идти речь, если его там и в помине нет! сборище конкурентов, уж лучше я буду одна в рубрике или с двумя своими подругами, а не с 25 такими же!
    ого в три раза отбила если дала рекламму за 60 баксов то заработала 180 баксов это полторы свадьбы что ли ну или накрайняк 100$ это ж какие деньжища

17. Вверх #177
    Новичок
    Любопытно, что Эльвира Наивная - псевдоним Лео и Павла Нагорных (редактора и заместителя редактора Джаст Меррид). Так они подписывают свои статьи. Но к Вам, Elvira N., они конечно никакого отношения не имеют?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    kim120, вы давали рекламму в Джаст Мерид. Скажите пожалуйста: журнал, наконец, вышел (оба журнала) ? Если вышел, как с распространением?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

19. Вверх #179
    2 журнала на КОНЕЦ то вышли как распростроняются понятия не имею мне выдали по 1 экземпляру чему я был безумно рад;-( в тот момент когда Жених и Невеста своих 10 шт получил без всяких проблем

20. Вверх #180
    Впечатлительная

По умолчанию ЖИЗЕЛЬ

Вы специально зарегистрировались, что бы поведать нам об этом????
    Поздравляем с выпуском!

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права