|
Кто то в курсе, вышел журнал или нет?
Вторник закончился пять дней назад! Журнала в продаже не видел.
Или...
Пациент скорее мертв, чем жив!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
молодожены вышли а джаст мери не сегодня так завтра обещают
И где же распространяются эти журналы? Много раз были в Приморском-2 по поводу подачи заявления, оплаты, и.т.д. и никто о них даже не упомянул.
Конечно, никто в ближайшее время и не упомянет. Они-то может и вышли, но куда пошли и где гуляют-никому не известно. Так что, господа рекламодатели, долго вы еще не увидите себя в этих изданиях. Но главное, что, типа они вышли. Где-то ходят-бродят. Я не видел их НИГДЕ, ни в одном киоске и ни в одном ЗАГСЕ. Зайдите к ним на сайт, их и там нет.
Этакие издания-невидимки![]()
Были в Успенском, там их нет! Вроде раньше они распространялись в ЗАГСах, сейчас не видно...
Скажите, а почему из журнала "Ваша свадьба" тут никого нет? Хотелось бы узнать их мнение о конкурентах (о "Джаст Мэррид" в первую очередь). Для меня как незаинтересованного лица ВС и ДМ достаточно однотипны в плане содержимого, да и формы во многом. В обоих изданиях при желании можно найти интересные материалы. Спасибо за это и тем, и другим. Жаль только, что в ВС жадноваты в плане зарплат.
Конечно о вас помнят! Так как вы кидаете не кидает ни одно издание!!! А к офтальмологу это вам пора! У вас, мил человек, ДЕЖА ВЮ. Вам кажется, что ваши журналы уже в загсах и в киосках. Но их там нет! Мираж?В киосках только «Жених и невеста»! И на афишах! Где, кстати ваши афиши? Или тоже висят по всему городу, но их никто не видит?
![]()
О-па. Неужели кому-то удалось проникнуть в "недра" редакции журнала ВС?????От куда такие подробности... Поделитесь?????Очень интересно!!!!
Последний раз редактировалось Snez-ka; 27.08.2009 в 11:56.
Что Вы такие злые, вы размещались в хоть в одном из свадебный одесских журналов? Скорее нет, чем да!
Из моего опыта (я визажом занимаюсь): отдача от Свадебного - нулевая, от Вашей свадьбы - обо мне вспомнили старые клиенты, только по Джаст Мериду мне звонили новые клиентки, и я свои денюшки за размещение по крайней мере в три раза отбила! А в ЖенихИН нет желания размещаться, тк невестам там нечего читать. О каком стиле и вкусе может идти речь, если его там и в помине нет! сборище конкурентов, уж лучше я буду одна в рубрике или с двумя своими подругами, а не с 25 такими же!
Elvira N
Зачем вы копируете своё сообщение в разных темах? Всё и так поймут, что вы имеете отношение к Джаст Мериду.![]()
от великого до смешного один шаг...
Любопытно, что Эльвира Наивная - псевдоним Лео и Павла Нагорных (редактора и заместителя редактора Джаст Меррид). Так они подписывают свои статьи. Но к Вам, Elvira N., они конечно никакого отношения не имеют?
kim120, вы давали рекламму в Джаст Мерид. Скажите пожалуйста: журнал, наконец, вышел (оба журнала) ? Если вышел, как с распространением?
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
2 журнала на КОНЕЦ то вышли как распростроняются понятия не имею мне выдали по 1 экземпляру чему я был безумно рад;-( в тот момент когда Жених и Невеста своих 10 шт получил без всяких проблем
Вы специально зарегистрировались, что бы поведать нам об этом????
Поздравляем с выпуском!![]()
Социальные закладки