урааааа, я как раз с киевского и июньская
![]()
|
урааааа, я как раз с киевского и июньская
![]()
я сдала док 10 сентября сказали прийти в конце октября.Но думаю что его не будет)А паспорт очень нужен не могу встать на учет жк без него.и что делать?
сдала документы в понедельник (4 окт.), сказали через месяц забрать в паспортном столе.....
уже взрослая вроде, а в сказки еще верить хочется ))))))))))))
Речь идет о внутр паспорте? Я сейчас переезжаю на ПМЖ на Украину, в Одессу. Я гражданин Украины, загран есть, сейчас буду делать внутренний, не подскажете по времени, сколько он делается? И можно как-то ускорить процесс? (ну там конфеты, кофе или как обычно $$$)
лучшее ускорение - это $$$
говорят, дней 10 и готово
была в паспортном киевского сегодня. все кто сдавал ДО 15 июля, могут забирать паспорта....
Портофранковский тоже начал выдавать!!! Я сдавала 22 июля, сказали приходить можно уже в среду!
неа, не знаю
я им платить не собираюсь, поэтому даже не интересовалась )))))))))
ни каких ни $$$$.
Я понедельник получаю...а сдала позавчера. попросила...да и вообще в гривне всё и не баснословные суммы.
Говорят, есть такой "зехер": если отказываются выдавать паспорт, ссылаясь на отсутствие бланков (или др. причину- рука болит, глаза не видят), можно попросить (или потребовать) изложить это на бумаге ("Я такая-то такая-то, сотрудник такого-то отдела такого-то района не могу выдать гр-ну такому-то паспорт по причине..." нужное вставить). Как ни странно, но это действует![]()
или они просто откажутся излагать на бумаге и все.....
В субботу сдал документы на паспорт, через пару дней иду забирать, без каких-либо $$$, просто спасибо и все.
Ну желаю Вам удачи, а я когда приду забирать, не с пустыми руками, коробочка конфет и баночка кофе думаю нормально будет!
Какое заблуждение? Пришел, сдал документы, сказали придти в среду за документами, что непонятного?
Социальные закладки