Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 9 из 924 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 18463
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Вам-то уже, разумеется, безразличны. А мне пока еще нет. Я еще не отбоялся. Впрочем, венгерских, а также американских, аргентинскихе и пр. я тоже "уже" не боюсь, а вот украинских...
    Вы не так меня поняли. Выскажусь яснее: в любой стране, в которой я бываю, все эти спецслужбы мне безразличны.

2. Вверх #162
    User banned
    36 миллиардов - украли.
    16 миллиардов - одалживают.

И хотят их перевести во "внутренний долг", т.е. на граждан повесить...

Яценюк:

http://kontrakty.ua/content/view/6683/129/

П.С. Украинцы, покупайте облигации госзайма Украины!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    36 миллиардов - украли.
    16 миллиардов - одалживают.

И хотят их перевести во "внутренний долг", т.е. на граждан повесить...

Яценюк:

http://kontrakty.ua/content/view/6683/129/

П.С. Украинцы, покупайте облигации госзайма Украины!
    Из Яценюка:
    Но страшного в этом ничего нет — не только Украина оказалась в такой ситуации.
    . "В Багдаде все спокойно"

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от RIM2 Посмотреть сообщение
    Вы не так меня поняли. Выскажусь яснее: в любой стране, в которой я бываю, все эти спецслужбы мне безразличны.
    Действительно, не понял. Например, Вы приезжаете в Россию и начинаете громко (чтобы было слышно тем, кому надо) поливать Путина и иже с ним. И при этом кладете с прибором на ФСБ. Если так, то Вы действительно уже "отбоялись". Завидую, мне до этого далеко. Тем более, что я слишком хорошо помню "тот" страх.

5. Вверх #165
    User banned
    Действительно, не понял. Например, Вы приезжаете в Россию и начинаете громко (чтобы было слышно тем, кому надо) поливать Путина и иже с ним. И при этом кладете с прибором на ФСБ. Если так, то Вы действительно уже "отбоялись". Завидую, мне до этого далеко. Тем более, что я слишком хорошо помню "тот" страх.
    Если поливать - это выражать несогласие, то всегда говорю, то что думаю. И не ФСБ, СБУ мне не указ... Что они могут мне сделать?
    Избить? В тюрьму посадить? Я не та величина, чтобы они так старались по поводу моего несогласия...

6. Вверх #166
    Если поливать - это выражать несогласие, то всегда говорю, то что думаю. И не ФСБ, СБУ мне не указ... Что они могут мне сделать?
    Избить? В тюрьму посадить? Я не та величина, чтобы они так старались по поводу моего несогласия...
    Еще раз повторяю - завидую, Вы действительно свободный человек. И искренне желаю, чтобы так оно и было всегда.
    Видать, Вы давно и вовремя уехали из СССР.

7. Вверх #167
    User banned
    Еще раз повторяю - завидую, Вы действительно свободный человек. И искренне желаю, чтобы так оно и было всегда.
    Видать, Вы давно и вовремя уехали из СССР.
    Дело не в этом. Просто давно определился для себя. Стыдно бояться. Хоть советского участкового, хоть демократичного полисмена.

8. Вверх #168
    Дело не в этом. Просто давно определился для себя. Стыдно бояться. Хоть советского участкового, хоть демократичного полисмена.
    То что стыдно - это точно. Я до сих пор стыжусь (и буду стыдиться) за все, что я мог сделать и не сделал, за все, что я мог сказать и промолчал. Единственное, что мне более или менее удалось - я НЕ говорил то, что не думал.

9. Вверх #169
    User banned
    То что стыдно - это точно. Я до сих пор стыжусь (и буду стыдиться) за все, что я мог сделать и не сделал, за все, что я мог сказать и промолчал. Единственное, что мне более или менее удалось - я НЕ говорил то, что не думал.
    Ну, самоедством тоже заниматься не следует (мое мнение).
    Всегда нужно стараться быть лучше. И никогда не поздно....

10. Вверх #170
    User banned Аватар для BWolF
    Почти половина выпускников школ в будущем хотят остаться жить в Украине.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом “Демократические инициативы” и Всеукраинской ассоциацией преподавателей истории и общественных дисциплин “Нова доба”. Результаты опроса были представлены сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Так, на вопрос “Если бы ты имел возможность выбирать, где жить в будущем, то где согласился бы жить?”, 44,9% выпускников общеобразовательных школ ответили, что в Украине, 18,2% - в странах Западной Европы, 12,3% - в США, 10% - в России, 2,4% - где угодно за рубежом, включая Азию и Африку, 2% - в странах Восточной Европы, 1,4% - в Северной Америке, 8,7% не смогли ответить.

Опрос проводился на протяжении октября-ноября в 43 учебных заведениях, всего было опрошено 1349 выпускников общеобразовательных школ. Погрешность выборки составляет приблизительно 3,2%.
    http://www.unian.net/rus/news/news-288509.html
    Вот такое будущее

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот такое будущее
    Да ладно, сказать не сделать .

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для sereia
    интересно, а какое это будущее будет?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #173
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    интересно, а какое это будущее будет?
    Очень красивое будущее! Украинская антигравитация покоряет мир. Над прiрвою, напрямки, у житi, панують хлопцi в вишиванках.
    Усi мерщiй, стрiмглав бiгуть зустрiчати космоплавцiв.
    -Героям слава!
    -Слава героям!
    Це лунають шанування нашим першим космопролазцям.
    Ми дострiбнули до Луни, но ми дострибнемо i до Марсу! Та й на Марсi буде майорiти наш прапор! Героям слава!
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Очень красивое будущее! Украинская антигравитация покоряет мир. Над прiрвою, напрямки, у житi, панують хлопцi в вишиванках.
    -Героям слава!
    -Слава героям!
    Ми дострiбнули до Луни, но ми дострибнемо i до Марсу! Та й на Марсi буде майорiти наш прапор! Героям слава!
    на такое будущее я надеяться не буду))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #175
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    на такое будущее я надеяться не буду))
    Вы против жотоблакитного Марсу?! Снбу на Вас немае...
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #176
    User banned
    Вы против жотоблакитного Марсу?! Снбу на Вас немае...
    Марс вроде бы красная планета. Это вотчина коммунистов.
    А вот Ющенко заслать бы на Фобос (Страх в переводе) или Деймос (Ужас) - всё равно куда... Подальше отсюда, подальше...

17. Вверх #177
    User banned Аватар для VLD
    -Героям слава!
    -Слава героям!
    А в это время все передовые научные умы Украины будут трудиться над совершенствованием технологии "Золотой Щит", одолженной у Китая.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Почти половина выпускников школ в будущем хотят остаться жить в Украине.

"Почти половина"- это сожаление или восторг?
    Если восторг - то чему радоваться? Что хоть кто-то хочет остаться? И ,слава богу , хоть половина?
    А если сожаление - то чего вы хотите? Нужно сосдавать такие условия, чтобы народ не бежал.
    Если молодежь не связывает свое будущее с каким-либо обществом, то грош цена тому обществу и его руководителям
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Центральный банк Украины уже потратил 80% первого кредитного транша, предоставленного Международным валютным фондом, на поддержку национальной валюты. По данным The Wall Street Journal Europe, население Незалежной все активнее скупает американские доллары, пытаясь защитить свои сбережения от быстрого обесценивания гривны.

из резервов банка на поддержку курса гривны было потрачено $3,4 миллиарда. Тем не менее национальная валюта Украины продолжает обесцениваться. С середины лета гривна уже потеряла 60% своей стоимости по отношению к доллару, в результате сейчас на Украине создалась тенденция бегства от гривны к доллару. Так, в прошлом месяце размеры приобретаемых населением долларов увеличились вдвое - до $2,3 млрд. по сравнению с $930 млн. в октябре
    Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на государственный комитет статистики, с начала года инфляция достигла 19,8%, тогда как правительство прогнозировало инфляцию на весь год 15,9%.
    Последний раз редактировалось капитан; 07.12.2008 в 13:49.

20. Вверх #180
    User banned Аватар для BWolF
    Склады боеприпасов во Львовской области и другие военные объекты уже несколько дней подряд остаются без света из-за долгов за электроэнергию. Военные предупреждают об опасности, которой подвергает гражданское население "Львовоблэнерго".

В настоящее время без света остаются склады боеприпасов в Брюховичах, где все еще размещено около тысячи тонн снарядов, сообщил в интервью "Deutsche Welle" руководитель пресс-центра Западного оперативного командования Александр Поронюк.

Он предупреждает, что под угрозой отключения находятся система пожарной безопасности и сигнализация на случай незаконного проникновения на склад, которые пока работают благодаря генераторам. Это несет опасность для мирного населения, которое живет около складов, - отмечает А.Поронюк.

Недавно три дня без света оставался военный госпиталь, в котором проходят лечение более полутысячи больных, часть из которых подключена к аппаратам с электрическим питанием.
    ...
    http://news.liga.net/news/N0867104.html
    Склад боеприписов без света и сигнализации - это конечно круто.

Закрытая тема
Страница 9 из 924 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права