..............
беги, ещё одна душа, которую буду помнить........
|
..............
беги, ещё одна душа, которую буду помнить........
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
(((Снежочек?!!!! я так надеялась,что все будет хорошо(((
Пусть солнышко живет на радуге спокойно
Снег,прости,пожалуйста!!!!!!!!! Пусть твоя душа покоится с миром..............
Занесла сегодня 200 гривен для погашения долга по Снежочку - от Доброй феи...
Все не могу поверить, что его больше нет((( и некого погладить. некому принести любимую Мур-рыбку....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
какой долг остался?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
...всё...сегодня похоронили... сладких снов, Снежулькин.... ты навсегда останешься в наших сердцах...прости,если что не так... мы сделали всё,что было в наших силах... единственное что успокаивает,так это то,что хотя бы на 2 месяца ты обрёл большую,любящую семью,тепло,уют,любовь и заботу...
Спасибо всем,кто помогал,проведывал нашего Снежика, сопереживал,надеялся и верил в лучшее... спасибо вам всем огромное...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1114089&page=1
...блин...сегодня,когда приехала за Снежком,смотрю- а возле клиники 2 белых кота... один полностью гладкошерстный,а другой... ну копия Снега... форма мордочки,глаза...шерсть топорщится в разные стороны... мне даже на мгновение показалось,что это Он и есть....
...Боже,как же тяжело... не могу поверить,что всё закончилось,и закончилось именно так....
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1114089&page=1
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
...Ужасно страшно, как уходит время,
Мы этого почти не замечали.
Быть может, снова встретимся мы с теми,
Кого так безвозвратно потеряли.
И будет ярок мир, как той весною,
И радость и удача будут с нами,
Мы будем дети с чистою душою,
Они - как полагается, щенками.
И вновь помчимся в сторону рассвета,
И этому не удивимся сами.
И сердце, что зарыто в землю где-то,
Взойдет весною алыми цветами....
Занесем в клинику 50гр.
Когда пойдет снег,мы будем глядя на снежинки,верить,что Снежку там хорошо и он благодарен тем,кто помогал ему и теперь вернулся, чтоб порадовать...Наверное,бред,но в такие минуты мозги не подчиняются эмоциям...
не бред... точно.. Снежок... Снеговичок... Снежище.... я просто ПОМНЮ тебя... мне больно... беги малышь на радугу....
с меня 100 грн - занесу на днях.
Сегодня были в клинике, по Снежочку остался долг, еще 745 гривен...
Девочки, помогите нам пожалуйста понемногу его закрыть....
Девочки, долг по Снежку есть еще? Я после 16.02 хотела бы передать немного денег.Сижу и реву. Так больно,сил нет.....почему так не справедливо???Мальчик, хорошей охоты тебе за радугой.
Dum spiro spero
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Занесла сегодня еще 100 гривен из денюжек, переданных на погашение долгов. Спасибо всем, кто помогает!
Социальные закладки