|
Одесситы постоянно что то топчут на клумбах глубоко любя Одессуне цепляйтесь за "сенсацию", которой нет. Я недавно смотрела репортаж на тему дерево на Таирова перегородило проход, проезд и т д) Вы знаете, что это дерево пролежало там пять дней, я с мужем так смеялась) если бы дерево упало рядом с моим домом, то НЕВЗИРАЯ НА Мера убрали бы быстро и качественно. К власти рвутся люди, не имеющие желания что либо делать и к тому же не знающие КАК правильно руками водить( даже так к сожалению)
Ну как можно сравнивать САМОГО корреспондента Радио Свобода с офисным планктоном. Это, наверное, нехорошо?
да-да! конечно делает! и мы видим что он делает и как...Что касается мэра. Он очень много делает для Одессы и это заслуживает уважения. Не видеть этих дел - не возможно.
не один пример из жизни... годы гурвица
горит щиток в моем доме , звонок в жек (в электросеть можно и НЕ звонить , все что внутри дома - это дела жека) , всевремя либо занято , либо трубку неподымают , так и обгорел щиток , жильци сами зделали , жека и близко небыло
пример второй , пришли лапухи из тенета , подключая 220 на щиток спалили , сидели полдня без света , пришел какойто хмырь , повесил пару соплей , в результате на верхнии этажи вместо 3 фаз приходит одна , и ессно все сидят на ней
пример третий , в парадной вырубилось освещение ,звонки в жек ниче недали , типа "заявкка принята , ждите.." ,ждемс второй месяц ....
дерево... короче само упало , (хотя и предупреждали и звонили что упадет) , распилить ???? да фиг вам !! сами разпилили...
достаточно ????
ЗЫ по поводу "делов".. последнее дело очень хорошо известно.. автозаправка в Херсонском сквере..
https://forumodua.com/showthread.php?t=101286
Последний раз редактировалось Sblek; 03.12.2008 в 12:50.
А-а-а-а!!!!Держите меня семеро!!! Ща под стол свалюсь! Какие програмы???!!! Социальные???!!! На чьё благо???!!! Не делайте из себя идиота. Мы свами знаем где живём.
За сравнение Гурвица и Боделана. Когда я был маленьким и ходил в школу, нам задавали учить стихотворения на изусть. Я рассказывал его на 3, иванов - на 2, а петров - 5. Так вот, я оправдываясь перед маой, говорил, что иванов рассказал на 2, а мама мне отвечала, что петров рассказал на 5. Внимание, вопрос! Кто из нас (я или мама) имеет более правильную позицию? Я, верждаю, что я не самый худший или мама, указывая мне на лучший результат? Не надо равнятся на двоешника Боделана. Равнятся и сравнивать нужно с ..... пусть будет мер Нью Йорка Джулиани (я просто других фамилий не знаю.) В Одессе далеко не всё в перфекте, а косяков в лучшении Одессы командо гор. совета\ гор. исполкома (не поймёш, зачем нам 2 организации с одними людьми).
За реакцию гор властей!!! Когда у моих родителей силовым и коррупционным методом методом пытались отобрать кусок земли на фонтане в приёмной гор совета отвечали : " не наша компетенция!"
А на жалобы в гор исполком на рай исполком, нам советовали обращатся в райисполком. Пока силу не применили, они думали так пройдёт.
Кстати, всё это тянется до сих пор. Судимся с райисполкомом, зем ресурсами(их 2 в Одессе, 1- державне, 2 - карманно-гурвицевское), РОН МБТИ и.т.д.
Не хотите написать? У меня доказательств подлога и подделки документов в том числе Держ экспертизой и Киевский рай судом на 5 томов хватит. Может изобличите господина Сироту. Председателя Киевского рай совета?
Жду ответа, справедливый вы наш, честный, не предвзятый журналист (ишка)
Звиняйтэ, но по другому написать не могу т.к. тема вами поднятая опускает вас именно тдо этого Почётного звания
Последний раз редактировалось Pavel_K; 03.12.2008 в 12:43.
у меня во дворе дерево с 29 июля до сих пор лежит (на мою машину, кстати упало), хотя письма по всем инстанциям пишем неоднократно! Мы его, правда, распилили своими силами, но из горсовета до сих пор никто не пришел его убрать! В позапрошлый раз дерево порвало газовую трубу. Может адресочек подсказать, хде именно дела городские не делаются?!
а ответа всё нет!!!
Зря тираду писал. Ни вставит господин Столяров мою инфу на свой (ой, простите - Гурвицевский ) сайтик
Последний раз редактировалось Pavel_K; 03.12.2008 в 13:50.
И вообще одесситы разбаловались.
Обычные одесситы и охрана Януковича (человека, который метит в лидеры страны). Разницу вы чувствуете?
У нас раньше некоторые одесситы срывали трубки с телефонных аппаратов на улице. Некоторые "одесситы" гробят лифты в домах. Значит это любой может делать? Тем более, в таком публичном месте как Горсад. Люди там отдыхают. И цветы там не случайно садят...
Вы особо не жалуйтесь тут
Кроме того что я пишу тут на форуме - у меня есть работа. Жизнь в Одессе не остановилась. Событий много. Так что если опаздываю с ответом - не делайте удобных для себя выводов.
Вы просите не сравнивать работу команды нынешнего мэра с тем кто сейчас в Питере живёт и советуете брать в пример мэра Джулиани. Счастье мэра Нью-Йорка как раз и состояло, что этим городом никогда не руководил Руслан Борисович Боделан. В противном случае Джулиани пришлось бы худо...
Достаточно сложно налаживать работу города после такой разрухи.
Вы спросили, куда идут деньги с продажи земли? Да, в том числе и на социальные программы. И на ремонт дорог (что немаловажно). Думаю, что информация эта достаточно прозрачна. Есть она на официальном сайте города. Если вас это интересует, изучайте.
Что касается Вашей проблемы в Киевском районе. Попробуйте направить имеющиеся у вас документы через официальный сайт города. На имя мэра. Есть ещё телефон доверия городского головы. Я не сомневаюсь, что вам помогут решить проблему (если с вашей стороны всё законно).
Игорь, а может Вам возглавить ЖСК Фонтанский? в пгт из Одессы Вам не надо уезжать, такие кадры Одессе огого как нужны! Вы честный, не предвзятый, можете абсалютно спокойно высказать обидную правду в глаза чиновнику любого ранга (Янукович со своей охраной и О.Гончаренко великолепный тому пример)
Будете ухаживать за коммунальным хозяйством с тем же рвением, с которым Вы и честь Гурвица защищаете, и да возрадуются владельцы, облагодетельствованых заботой вверенного Вам ЖСК от любви Вашей безграничной.
В общем, мы начинаем собирать подписи для начала процедуры Вашего назначения на руководящую Фонтанским ЖСК должность.
Надеемся, Вы согласны занять такое животрепещущее место
Последний раз редактировалось Gonzo; 03.12.2008 в 14:41.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, хоть я и сильно недолюбливаю журналистов, но тем не менее, каждый должен своим делом заниматься. Журналист бабло хозяев отрабатывать, а депутат работать на благо народа.. И если товарищ Столяров свою работу делает, то про депутатов, в том числе и обсуждаемого тут, я такое сказать не могу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки