Тема: Русский марш 2011.

Закрытая тема
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 876
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    "Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти"(с)

С каких это хренов русские стали государство образующей нацией на Украине?

Кто тебе сказал что я еврей? Опять коплексы?
    а я что назвал вас евреем? у вас сложности со зрением? или вы во всех видите врагов, желающих вас оскорбить (хотя не вижу ничего оскорбительного если вы еврей) ... я предположил что если у вас указан адрес Киев то вы киевлянин не комплексуйте, всё хорошо
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #162
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    и что? только СЕ участвует в марше? СЕ одна из групп, немного выше уровень организованности и по форме, от того и заметные. в марше участвуют те кто хочет, ограничений нет.
    Естественно, именно русские нацисты из СЕ со своими дружками из дозора в целом главные действующие лица в этом марше. Махают флагами, идут во главе толпы. Можно сказать они ведут за собой русскую идею в нашем городе. Или я ошибаюсь?)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для mossad
    и что? только СЕ участвует в марше? СЕ одна из групп, немного выше уровень организованности и по форме, от того и заметные. в марше участвуют те кто хочет, ограничений нет. вот к примеру в прошлый раз в марше принимали участия мальчишки из проукраинской организации. их попросили покинуть ряды, так как они начали кричать "хайль" и кидать "зиги" Ю, но потом они продолжали участие в марше , идя сзади, за милицейским оцеплениям и требовали каким то хероям сала. кстати вас там не было? так что в марше может участвовать любой кто не несёт нацистской символики , поддерживает идею мирного и равноправного сосуществования русских украинцев и белорусов. по вопросу отсутствия заботы о других нациях и народах, хочу сделать встречное предложение: давайте сначала разберёмся сами с собой, улучим своё положение, а уж за тем будем лезть к другим с идиотскими советами и помощью.
    Смотри какие двойные стандарты, когда идут украинцы и кричат Героям Слава это нацизм, а когда идут русские и кричат Слава России это патриотизм. Так что там на счёт нацизма, кто этим страдает.

а я что назвал вас евреем? у вас сложности со зрением? или вы во всех видите врагов, желающих вас оскорбить (хотя не вижу ничего оскорбительного если вы еврей) ... я предположил что если у вас указан адрес Киев то вы киевлянин не комплексуйте, всё хорошо
    Мы все прекрасно знаем кто такие "богоизбранный народ" слив не засчитан.

4. Вверх #164
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нет, Оливия так не пойдёт. Я прямо заявляю что могу доказать, эти ребята из "славянского единства" которым ты симпатизируешь - русские нацисты или очень близки к нацистам. Один хрен на эти ролики. Важно что у них в голове. А в голове у них идеология национал-социализма, ксенофобия и ненависть к инородцам.
    и это сказал он....
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Контр-аргумент против чего? Кроме тебя вопросы крови и черт лица почему-то никого не интересуют. Это какбе намекает.
    еще один.
    ты видео смотрел? пересмотри еще раз.
    там русским языком сказано о кровном родстве. от и все.
    14/88

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А в голове у них идеология национал-социализма, ксенофобия и ненависть к инородцам.
    И это в то время, когда в старушке Европе процветают идеи всеобщего равенства и братства

7. Вверх #167
    User banned Аватар для magentis
    Можно сказать они ведут за собой русскую идею в нашем городе. Или я ошибаюсь?)
    99% русской идеи завязано на русском языке. В этом отношении Ющенко прав.
    Перейди на украинский (и остальные в своей массе) - не будет никаких проблем.

8. Вверх #168
    User banned
    А текст в ролике ты слушала? Сначала оратор говорит что они росичи, потом про государство образующий народ. Может не будем заниматься самообманом?
    Ты сам слушал?

2:10-2:27
    Державы, в которой русские, украинцы и белорусы буду выступать не в роли электората и прислуги, а в роли государствообразующего народа. Граждан с большой буквы.
    Что-то имеешь против?

9. Вверх #169
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Русскими они называют и белорусов и украинцев, опираясь на наше общее историческое прошлое. Объединенная Русь - это их мечта, они не могут спокойно жить, если их меньше.. Сила русских в массе)
    Сила в мозгах, а не в толпе. Именно поэтому, умные люди так легко управляют русской массой внушая им мысль о русско-избранности, исконности и прочей чуши.
    Русскими они называют белорусов и украинцев - отказывая им в собственной национальной идентичности. Обыкновенное провление шовинизма.

10. Вверх #170
    Вразлет, а как на счет цитат из статута которые я постил?
    14/88

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И в чем крамола?
    Росичи - славяне.
    Я украинец, но росичем себя не считаю, чего ж так сложно то понять простые вещи?

12. Вверх #172
    Сила в мозгах, а не в толпе. Именно поэтому, умные люди так легко управляют русской массой внушая им мысль о русско-избранности, исконности и прочей чуши.
    Русскими они называют белорусов и украинцев - отказывая им в собственной национальной идентичности. Обыкновенное провление шовинизма.
    ну а украинской массой управляют тяжело... кэээээп xD
    14/88

13. Вверх #173
    Затейница

Естественно, именно русские нацисты из СЕ со своими дружками из дозора в целом главные действующие лица в этом марше. Махают флагами, идут во главе толпы. Можно сказать они ведут за собой русскую идею в нашем городе. Или я ошибаюсь?)
    Русские за русскую идею.. Не вижу ничего такого неестественного, особенно учитывая, что в Одессе много русских)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #174
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Русскими они называют и белорусов и украинцев, опираясь на наше общее историческое прошлое. Объединенная Русь - это их мечта, они не могут спокойно жить, если их меньше.. Сила русских в массе)
    То есть ты, в принципе, не имеешь ничего против национального государства?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #175
    возмутитель спокойствия
    Русские за русскую идею.. Не вижу ничего такого неестественного, особенно учитывая, что в Одессе много русских)
    Чтот такое "русская идея" в твоём понимании?))) Везде заставить всех гаварить па русски? Построить во всём мире Россию?)

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Вразлет, а как на счет цитат из статута которые я постил?
    Ты про это?

4 ноября 2011 в Одессе пройдет праздничное шествие в честь Дня единства народов Руси. Это символ мощного стремления исконных славянских народов Руси начать процесс консолидации усилий по возрождению нашей общей великой Родины.
    Спасению от тотальной деградации, утраты славянской духовности, нашей родной истории и культуры которая давала несокрушимую силу нашим предкам строить могучую Русь. Этим маршем мы призываем русичей отбросить в сторону навязываемые нам врагами поводы для междуусобной вражды и раскола. Остановить процесс стравливания и развязывания гражданской войны между двумя исконными культурами на нашей славянской земле, между русскими и украинскими братьями. Эта вражда смертельна для славянского мира, для всей Руси и для каждого из нас.

На фоне стремительной глобализации, агрессивного космополитизма и утраты реальной независимости славянских стран, вражда между народами Руси – это преступление.
    Мы - славяне, русичи, как часть великого и триединого исконного народа Руси, не должны забыть кто мы и чьей земли сыны. На попытки стравить брата с братом, мы должны ответить решительным протестом и восстановить справедливость, прекратив этнический геноцид нации на корню, восстановить гармоничное сосуществование славянских культур в пределах территорий Руси. Остановить постепенное обживание нашей земли всяческими иноземцами.

Призываем всех кому дорога родная земля и возможность свободно говорить и думать на языке наших великих славянских предков прийти и поддержать наши идеи в виде «Марша Русского Единства». Он символизирует готовность славян Руси защищать свою многовековую культуру и общую историю.
    Девиз марша: «ЕДИНСТВО - РУССКОМУ МИРУ!!»
    Марш единства в Одессе - это демонстрация того, что только через взаимное славянское уважение к братским культурам можно возродить единство и силу славянской державы!
    Слава Руси!
    Не вижу ничего крамольного. Тема мигрантов мне малоинтересна, а единство славянских народов целиком поддерживаю.

17. Вверх #177
    User banned Аватар для magentis
    Везде заставить всех гаварить па русски? Построить во всём мире Россию?)
    Зачем везде гАварить пА русски ?
    Ты говоришь и так.

18. Вверх #178
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Зачем везде гАварить пА русски ?
    Ты говоришь и так.
    Ну я же спокойно к этому отношусь, не оргазмирую при этом, не испытываю злости к украиноговорящим, к грузинам отношусь ровно.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я украинец, но росичем себя не считаю, чего ж так сложно то понять простые вещи?
    А они считают русских и украинцев одним целым и их уверенность зиждется на историческом фундаменте.
    Tема не о тебе лично.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты про это?

Не вижу ничего крамольного. Тема мигрантов мне малоинтересна, а единство славянских народов целиком поддерживаю.
    Ориентация на интересы русского народа, как объекта государственной политики
    я про это
    http://slav-edinstvo.info/ideologiya/bazovye-ponyatiya/politicheskaya-doktrina-russkogo-dvizheniya.html
    14/88

Закрытая тема
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя