|
Да уж,активыСтроительство в полном ауте.Климовские дома стоят нераспроданные.Они даже за стройматериалы и арматуру хотели своими квартирами расчитаться,но никто не хочет брать.На депозиты денег никто не несёт.Всех лучших игроков в Черноморце уже распродали,а теперь вроде выставляют на продажу всю футбольную инфраструктуру за 15 лимонов баксов.
Почему-то гор администрация закрыла свои счета в Имэксе как раз перед всей этой кутерьмой.Да и Кивалов со своей ЮрАкадемией закрыл в Имэксе счета.Это что всё просто так?
Не,я понимаю,Вам нужно слить свой депо кому нибудь,поэтому Вы и говорите что всё Ок!Но реальность немного другая.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
2 ВиНиПух
Идея у Вас интересная, но я не могу понять, где вы нашли вклад сроком на 14 дней. Я такого на сайте у них не нашел.
И еще вопрос, а не боитесь, что по прошествии срока в 14 дней они деньги сразу на карту не перебросят, а устроят очередную дурку?
Сегодня был на Шевченко. Включают дурака. Время такое. Уже ограничили выдачу процентов по депозитам. Встертил моряка. Проблемы с получением ЗП. Он зубами выгрызает по 700у.е. В беседе с РУДЫК был примечательный факт. "...неизвестно, что будет через неделю". Вот и все. А депозит называется Веселка сроком от 14 дней до 1 месяца. Это для тех, кто хочет пролонгировать после неудачи с вытягиванием денег.
!00 у.е.
Уважаемый Винипух, а я вот сегодня общалась с данной представительницей Имэксбанка Рудык и она мне не дала понять коссвенно или прямо о том, что "...неизвестно, что будет через неделю". И вот мой брат является клиентом-моряком данного банка и получаю я за него ЗП за месяц в полном объеме и за один раз.![]()
Рудык цинично отмораживается. Предлагает людям перекинуть деньги на карточку и получать по 500 грн. в день. На вопрос "А вы понимаете, что человек при этом теряет гарантию возврата вклада через ФГВВ?" нет, говорит не понимаю. При этом на столе, пачка заявлений стандартной формы на выдачу депозитов, на весьма приличные суммы, с резолюциями.
Т.е. я так понимаю, что дурка с размножением депозита не проходит?
Я узнал, что на истекший депозит, можно продлить и раздробить его на несколько по 150000 гр. или в эквиваленте, чтобы защита была...
И можно на мобильный депозит..
Таким образом можно и проценты получать и перестраховаться от потери денег.
Ещё если позволяет сумма, сказали, что можно перезаключить депозит под залог квартиры и вообще не переживать..
Но это только для тех у кого уже истек срок!
Если так и будут по 100у.е., думаю со своим также сделать, правда мне ждать ещё 5 месяцев!
Это реально, сам видел список квартир!!!
И условия кстати офигенные.
Переписывают квартиру стоимостью в 1.5 раза больше чем депозит!
Так что не всё так плохо и кстати Имекс получил 400 млн. рефинансирования....Так что всё будет ок!
Нам вкладчикам, не стоит развивать панику!!! Посмотрите на все банки, где люди начали паниковать, все в ****!!! Давайте дадим им работать!
Чью квартиру переписывают? Банк, что уже является собственником каких то квартир?
Социальные закладки