|
Или с приличным резюме. Я так понимаю, в стройке работали?Сообщение от Маленькая девочка
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
На ИВТ.
И резюме у меня приличное.Могу показать.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Мне не хватает на моральное удовлетворение потребности в работе. Знаете, есть такая категория людей, которые любят работать на любимой работе даже за 1500 грн.....
интересно чтобы выжить сколько по -вашему сейчас надо зарабатывать?а если человек ищет по специальности ,а не с руководящей должности переходить в рабочие?
а я не могу уже за такие крохи работать даже для морального удовлетворения,ищу работу уже 2 месяца почти
Если это зарплата 60 грн в день на нелюбимой работе + стоять целый день-я не согластна.
Если на любимой и чай-кофе-бутерброд в любое время(иначе хандец моему желудку)-согластна.
Если 300 грн в день на нелюбимой работе-согластна.
Чувствуешь разницу?
Ну, относительно. По крайней мере будет чем оплатить лечение.![]()
Я уже тут в какой-то теме говорила, что стремлюсь к лучшему. Тут в трех темах говорят об одном и том же.
Поэтому не ориентируюсь на тех, кто работает на трех работах. Мне нужна одна, удовлетворяющая всем моим потребностям.
А раз вы не понимаете, что такое моральная потребность в работе, то увы и ах.....
В принципе желание хорошее.![]()
Моральная потребность в работе - это мне напоминает цитату о любви (или о привидении?) - многие о ней слышали, но мало кто ее видел.
По поводу вопроса "чтобы выжить"?
Дык берете 1 кг каши и умножаете на 30 дней.
+ проезд + коммунальные услуги (но это уже на семью).
Если вопрос действительно стоит о "выжить", а не о еще и пожить.![]()
Мда. Что-то Глеб Егорыч, как я посмотрю, вырвался наружу и не угомонится.![]()
Ну тогда увы - 3 месяца не предел, а просто выходной.
Не спорю, я тоже хочу такую работу на каторой - делай что хочешь (читай- получай моральное удовлетворение"), получашь немеряно денег и не несешь ни за что ответственность и прийдя домой ни за что не переживаешь (читай - не портишь впечатления о работе).
Социальные закладки