Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2260
  1. Вверх #161
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Он не Бомж,у него есть квартира.Он опустившийся мужчина,который нигде не работает.
    Скажем так "БИЧ"
    а откуда сведения если не секрет?
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Достучаться ли?.. Посмотреть сообщение
    Об адекватности населения можно судить по оценкам на сообщения, которые не несли никакой негативной оценки кого бы то ни было:

... бла-бла плачем жалуемся...

Как-будто я у этих добрых людей что-то украл или оскорбил их. Спрашивается, разве можно сделать мир лучше поставив красный квадратик? А еще люди в этой стране хотят жить хорошо.
    То есть адекватным можно назвать только того, что разделяет твои суждения? Или ты тут "делаешь мир лучше", вспоминая ошибки следствия запорожских правоохранителей?
    Кроме глупого оффтопного копипаста и закидонов о своей офигительной просвещенности и значимости толком ничего (пойдите и спросите, кто интересуется и прочее бла-бла).
    Подойдите в любую больницу и спросите
    нечаянная калька с бессмертного произведения Ильфа и Петрова:
    "Шура! Поезжай в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции. И вам ответят: "До революции Паниковский был слепым" Случайна ли аналогия с никчемным и глупым персонажем? Думаю нет.

Всем сорри за офф. Родственникам и друзьям погибшей - сил пережить трагедию, правоохранителям - скорейшего раскрытия.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Интересно, что происходит в головах большинства людей, которые не устают писать все эти бредовые версии?
    Ещё можно понять страх и эмоции тех, у кого во дворе это случилось, но остальные? - сборище неудавшихся психоаналитиков, следователей и т.п.
    Умудрились зафлудить даже тут.
    Лучше отыгрывать тревогу и агрессию словесным образом на форуме, чем с помощью действий... ( Говоря совсем по- простому, лучше выразить свои чувства с помощью слов, а не с помощью бревен.

это я насчет того, что ничего страшного не вижу в том, что люди высказывают в этой теме различные версии.

Тем более отсутствие вообще всякой информации - порождает еще больше фантазий и страхов у людей, чем какая-нибудь даже самая "страшная" версия ....

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Интересно, что происходит в головах большинства людей, которые не устают писать все эти бредовые версии?
    Ещё можно понять страх и эмоции тех, у кого во дворе это случилось, но остальные? - сборище неудавшихся психоаналитиков, следователей и т.п.
    Умудрились зафлудить даже тут.
    небезразличие.
    у вас типичная позиция - беда не моя, чего переживать. я вас в этом не обвиняю, но не стоит так критично относиться к остальным.
    у вас есть любимая девушка, мама, сестра, дочь? а вот теперь представьте, может этот сейчас смотрит на нее и представляет себе, как бы и что можно с ней сделать.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Ифин
    извините, что вмешиваюсь, - но кто вкинул информацию по поводу бревна? такие заключения по идее только судмедэкспертиза может сделать..
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    небезразличие.
    у вас типичная позиция - беда не моя, чего переживать. я вас в этом не обвиняю, но не стоит так критично относиться к остальным.
    у вас есть любимая девушка, мама, сестра, дочь? а вот теперь представьте, может этот сейчас смотрит на нее и представляет себе, как бы и что можно с ней сделать.
    вы путаете небезразличие со смакованием данного события

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    вы путаете небезразличие со смакованием данного события
    значит я ошибочно приняла ваш первый пост на свой счет.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    извините, что вмешиваюсь, - но кто вкинул информацию по поводу бревна? такие заключения по идее только судмедэкспертиза может сделать..
    И еще такую подробность может знать следственная группа, которая ведет это дело, либо сам участник.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от snowgirl1983 Посмотреть сообщение
    Я сестрой пришла в 12.00 ночи. была тишина. сосед говорит что заежал в 2 часа ночи. и говорит что всегда светит в конец двора фарами. что также была тишина и никого. говорят что приблизительно это было в 3 часа ночи. если бы ее просто скинули то наверное бы на стенах забора и гараже не было бы крови. вывод- ее били на месте.вот только как ее туда заташили не понятно. если бы ее тащили туда то были бы следы во дворе . а во дворе все чисто. если бы на машине завезли то наш двор явно бы слышал ее. это просто мистика у меня нет слов. вот только теперь страшно сильно на улицу выходить.
    Так там всё таки была кровь? Я думала что там вообще крови не было. А если её били там, почему никто не слышал криков и собаки не лаяли? Мистика какаято.

Цитата Сообщение от snowgirl1983 Посмотреть сообщение
    и перестаньте лаять нашу милицию. они действительно молодцы. они здесь 3 дня без вывозно. искали все до малейшей детали. поставте себя на их место. видеть такое рыться там . я думаю ощущения не из приятных. они ищут чтоб хоть за что-то зацепиться. бай Бог они найдут этого ублюдка. вот только что еще закон издали чтоб с этим человеком сделали тоже самое.
    Согласна с каждым написанным словом!!!!!!

Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ну мужчины...что в вашей голове?! заразила спидом, изменила, обидела...а то, что это просто обычная девушка, которая шла домой после работы вам в голову не приходит. да что бы она не сделала -никто не заслуживает такой смерти...
    Нет тут спонтанностью не пахнет, кто-то знал про то место.

Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    да я как бы тоже переживаю, а то что все эти домыслы порождают слухи, и тем самым сеют еще большую панику? вон уже на бомжей начали намекать
    Вы как бы переживаете, а мы тут все в частности девушки каждый день дрожим от страха, ходя по нашим улицам и находясь в квартире даже, даже днём стало страшно ходить!

Я спросила, у kronvill кто он такой и почему так утверждает, но он не ответил.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для hppday
    Блин, скоро будем мелкими перебежками из парадной на работу и быстро домой((((((
    Ужас..........Страшно!!!!!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    в теме есть сообщение от kronvill: Могу сообщить что девушка опознана и уже допрашивают первых подозреваемых но информации пока не достаточно,так что просьба ко всем свидетелям этого жестокого убийства писать в личку или звонить по номеру 0636892102 P.S.Как можно назвать изнасилование-изнасилованием если насиловали бревном.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Убийцы очень часто возвращаются на место преступления. Там они вновь и вновь переживают эмоции, возникшие у них во время того, что они совершили. Это черта характерна для всех, кто убивает жестоко и без видимых на то причин. Особое удовольствие такие нелюди получают от того, что сами участвуют в розыске убийц. Тот-же Чикатило много лет работал дружинником, дежурил на вокзалах, прочесывал лесополосы... В общем всеми силами "помогал" милиции поймать самого себя. Нынешний век цифровых технологий дал этим ублюдкам еще несколько возможностей пощекотать себе нервы, вдоволь насладиться чужими страхами, а заодно узнать по какому пути идет следствие. Прежде всего, это интернет и форумы, на которых эти жуткие преступления обсуждаются. Нередко убийца не просто следит за обсуждением со стороны, но и специально регистрируется для того, чтобы принять в нем активное участие. Так было во время печально-известной эпопеи поиска Днепропетровских маньяков, когда выродки, убившие 21 человека вместе со всеми обсуждали злодейства на местном форуме. Или совсем недавний случай в Иркутске. Тамошние ублюдки специально зарегистрировались на Иркутском форуме, дабы выдвигать новые версии убийств и пугать впечатлительных форумчанок.
    Со стороны посты таких людей напоминают троллинг - они подчеркнуто не видят в случившемся ничего ненормального, и нарочито спокойно смакуют всплывшие подробности. Лично я не исключаю того, что в этой ветке тоже может отписываться убийца. Ибо на место преступления он вряд ли сейчас сунется - будет слишком заметным, да и милиция еще там работает, а вот тут отписаться и поглядеть, сколько шума натворил, вполне может.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ну чтобы иметь доступ к интернету (компу, уметь создать аккаунт и т.д.) нужно тоже относиться к определенной социальной группе, пусть и многочисленной )
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для _Holly_
    "Девушку жалко.

Я теперь боюсь домой в темноте возвращаться, освещения нету, вокруг темень и гаражи.

Почему никто не слышал криков, думаю к девушке просто подошли с платком с хлороформ и она была в бесчувственном состоянии.

Но думать и гадать что да как, все-таки должны следователи, хотя наверное у нас только в кино показывают про анализ частиц из под ногтей жертвы ... на что стал похож мой любимый город (((("
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Убийцы очень часто возвращаются на место преступления. Там они вновь и вновь переживают эмоции, возникшие у них во время того, что они совершили. Это черта характерна для всех, кто убивает жестоко и без видимых на то причин. Особое удовольствие такие нелюди получают от того, что сами участвуют в розыске убийц. Тот-же Чикатило много лет работал дружинником, дежурил на вокзалах, прочесывал лесополосы... В общем всеми силами "помогал" милиции поймать самого себя. Нынешний век цифровых технологий дал этим ублюдкам еще несколько возможностей пощекотать себе нервы, вдоволь насладиться чужими страхами, а заодно узнать по какому пути идет следствие. Прежде всего, это интернет и форумы, на которых эти жуткие преступления обсуждаются. Нередко убийца не просто следит за обсуждением со стороны, но и специально регистрируется для того, чтобы принять в нем активное участие. Так было во время печально-известной эпопеи поиска Днепропетровских маньяков, когда выродки, убившие 21 человека вместе со всеми обсуждали злодейства на местном форуме. Или совсем недавний случай в Иркутске. Тамошние ублюдки специально зарегистрировались на Иркутском форуме, дабы выдвигать новые версии убийств и пугать впечатлительных форумчанок.
    Со стороны посты таких людей напоминают троллинг - они подчеркнуто не видят в случившемся ничего ненормального, и нарочито спокойно смакуют всплывшие подробности. Лично я не исключаю того, что в этой ветке тоже может отписываться убийца. Ибо на место преступления он вряд ли сейчас сунется - будет слишком заметным, да и милиция еще там работает, а вот тут отписаться и поглядеть, сколько шума натворил, вполне может.
    гггггггг вы неважный психолог. Дочитывая вашу телегу товарищ майор поправит кобуру и вызовет по селектору воронок.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для alucard
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    наверное у нас только в кино показывают про анализ частиц из под ногтей жертвы
    не только, это обычная практика, входит в комплекс биологических исследований.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Может это инопланетяне. Из темы "Светящийся зеленый шар". Их рук, или что там у них, дело.
    Ваш ник похоже определяет Вашу сущность. Вы не находите, что такие комментарии несколько неуместны в таких темах и безмерно раздражают.Если Ван нечего конкретно по теме сказать - лучше пожуйте.
    Dum spiro spero

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    клуб юнных детективов прямо нарисовался, у каждого своя версия, и каждая уникальная! если бы ты читал тему ранее чуток внимательнее, то ты бы нашел тут пару постов от женщины, которой собственно этот гараж и пренадлежит
    Сам ты юный детектив. Люди пытаются выяснить, как все случилось, потому что всех это беспокоит. А гараж там один ? Ты в этом уверен ?
    Dum spiro - spero...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот только что разговаривала с женщиной ,она много лет сдает квартиру на вокзале посуточно ,она рассказала,что девушку по фотографии опознали на вокзале,она уже несколько лет работала пр........ на ж/д вокзале и любила хорошо выпить.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот только что разговаривала с женщиной ,она много лет сдает квартиру на вокзале посуточно ,она рассказала,что девушку по фотографии опознали на вокзале,она уже несколько лет работала пр........ на ж/д вокзале и любила хорошо выпить.
    Я так понимаю, что пр это не Партия Регионов, Но даже если так, то убийство - тяжкий грех.

Ответить в теме
Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права