|
То есть адекватным можно назвать только того, что разделяет твои суждения? Или ты тут "делаешь мир лучше", вспоминая ошибки следствия запорожских правоохранителей?
Кроме глупого оффтопного копипаста и закидонов о своей офигительной просвещенности и значимости толком ничего (пойдите и спросите, кто интересуется и прочее бла-бла).
нечаянная калька с бессмертного произведения Ильфа и Петрова:Подойдите в любую больницу и спросите
"Шура! Поезжай в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции. И вам ответят: "До революции Паниковский был слепым" Случайна ли аналогия с никчемным и глупым персонажем? Думаю нет.
Всем сорри за офф. Родственникам и друзьям погибшей - сил пережить трагедию, правоохранителям - скорейшего раскрытия.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Лучше отыгрывать тревогу и агрессию словесным образом на форуме, чем с помощью действий... ( Говоря совсем по- простому, лучше выразить свои чувства с помощью слов, а не с помощью бревен.Интересно, что происходит в головах большинства людей, которые не устают писать все эти бредовые версии?
Ещё можно понять страх и эмоции тех, у кого во дворе это случилось, но остальные? - сборище неудавшихся психоаналитиков, следователей и т.п.
Умудрились зафлудить даже тут.
это я насчет того, что ничего страшного не вижу в том, что люди высказывают в этой теме различные версии.
Тем более отсутствие вообще всякой информации - порождает еще больше фантазий и страхов у людей, чем какая-нибудь даже самая "страшная" версия ....
небезразличие.
у вас типичная позиция - беда не моя, чего переживать. я вас в этом не обвиняю, но не стоит так критично относиться к остальным.
у вас есть любимая девушка, мама, сестра, дочь? а вот теперь представьте, может этот сейчас смотрит на нее и представляет себе, как бы и что можно с ней сделать.
извините, что вмешиваюсь, - но кто вкинул информацию по поводу бревна? такие заключения по идее только судмедэкспертиза может сделать..
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Так там всё таки была кровь? Я думала что там вообще крови не было. А если её били там, почему никто не слышал криков и собаки не лаяли? Мистика какаято.
Согласна с каждым написанным словом!!!!!!
Нет тут спонтанностью не пахнет, кто-то знал про то место.
Вы как бы переживаете, а мы тут все в частности девушки каждый день дрожим от страха, ходя по нашим улицам и находясь в квартире даже, даже днём стало страшно ходить!
Я спросила, у kronvill кто он такой и почему так утверждает, но он не ответил.
Блин, скоро будем мелкими перебежками из парадной на работу и быстро домой((((((
Ужас..........Страшно!!!!!
в теме есть сообщение от kronvill: Могу сообщить что девушка опознана и уже допрашивают первых подозреваемых но информации пока не достаточно,так что просьба ко всем свидетелям этого жестокого убийства писать в личку или звонить по номеру 0636892102 P.S.Как можно назвать изнасилование-изнасилованием если насиловали бревном.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Убийцы очень часто возвращаются на место преступления. Там они вновь и вновь переживают эмоции, возникшие у них во время того, что они совершили. Это черта характерна для всех, кто убивает жестоко и без видимых на то причин. Особое удовольствие такие нелюди получают от того, что сами участвуют в розыске убийц. Тот-же Чикатило много лет работал дружинником, дежурил на вокзалах, прочесывал лесополосы... В общем всеми силами "помогал" милиции поймать самого себя. Нынешний век цифровых технологий дал этим ублюдкам еще несколько возможностей пощекотать себе нервы, вдоволь насладиться чужими страхами, а заодно узнать по какому пути идет следствие. Прежде всего, это интернет и форумы, на которых эти жуткие преступления обсуждаются. Нередко убийца не просто следит за обсуждением со стороны, но и специально регистрируется для того, чтобы принять в нем активное участие. Так было во время печально-известной эпопеи поиска Днепропетровских маньяков, когда выродки, убившие 21 человека вместе со всеми обсуждали злодейства на местном форуме. Или совсем недавний случай в Иркутске. Тамошние ублюдки специально зарегистрировались на Иркутском форуме, дабы выдвигать новые версии убийств и пугать впечатлительных форумчанок.
Со стороны посты таких людей напоминают троллинг - они подчеркнуто не видят в случившемся ничего ненормального, и нарочито спокойно смакуют всплывшие подробности. Лично я не исключаю того, что в этой ветке тоже может отписываться убийца. Ибо на место преступления он вряд ли сейчас сунется - будет слишком заметным, да и милиция еще там работает, а вот тут отписаться и поглядеть, сколько шума натворил, вполне может.
Ridentem dicere verum quid vetat?
ну чтобы иметь доступ к интернету (компу, уметь создать аккаунт и т.д.) нужно тоже относиться к определенной социальной группе, пусть и многочисленной )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
"Девушку жалко.
Я теперь боюсь домой в темноте возвращаться, освещения нету, вокруг темень и гаражи.
Почему никто не слышал криков, думаю к девушке просто подошли с платком с хлороформ и она была в бесчувственном состоянии.
Но думать и гадать что да как, все-таки должны следователи, хотя наверное у нас только в кино показывают про анализ частиц из под ногтей жертвы ... на что стал похож мой любимый город (((("
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Вот только что разговаривала с женщиной ,она много лет сдает квартиру на вокзале посуточно ,она рассказала,что девушку по фотографии опознали на вокзале,она уже несколько лет работала пр........ на ж/д вокзале и любила хорошо выпить.
Социальные закладки