|
Приехал ко мне флис из Америки. Прекрасный по качеству, уверенна, не уступит по свойствам известному Полартеку.
1. Printed Fleece Noah's Ark Navy. Плотность 200 г/м2. Подойдет для поддевы (реглан + леггинсы), для комбинезонов, шапочек и шлемов.
к сожалению картинка маленькая, на сайте его уже нет
2. Wintry Fleece Peace Black. Плотность 200 г/м2. Подойдет для поддевы (реглан + леггинсы), для комбинезонов, шапочек и шлемов.
к сожалению картинка маленькая, на сайте его уже нет
3. Winter Fleece Owls Multi . Плотность примерно 230 г/м2. Подойдет для комбинезонов, слингоодежды для мамы (слингокуртка, одежда для кормления) и для пледов. Совы довольно крупные, на детской одежде целиком не влезут.
100% Polyester
From Windham Fabrics, this double-sided, anti-pill fleece fabric is warm and cozy and has ultra soft hand. It is perfect for throws, blankets, jackets, hats, mittens, scarves, slippers, pillows, vests, pullovers and much more! Not intended for children's sleepwear.
4. WinterFleece Micro Chamois Lime Green . Плотность 180 г/м2. Идеально подойдет для поддевы и шлемов. Очень пластичный, волокно скрученное, тонкий и достаточно плотный. (Жалею, что взяла только в одном цвете).
100% polyester
This Microchamois fleece fabric is light weight, ultra soft, silky, smooth and features an anti-static and velour finish. The velour finish gives the fabric a smooth texture, that most anti pill fleece fabric lacks. Perfect for projects that require insulation without the bulk of fleece such as jackets, hats, blankets, mittens, slippers, scarves, quilt backs and even diaper covers!
Я желаю всем счастья!
5. Wintry Fleece Harvest Gold. Плотность 290г/м2. Подойдет для комбинезонов и шапочек. Так же для костюмчиков - штанишки+курточка. Плотный и теплый.
100% polyester
This medium weight fleece is anti-pill and ultra soft. It is perfect for creating jackets, vests, scarves, mittens, throws and more!
6. Wintry Fleece Camel. Плотность 290г/м2. Подойдет для комбинезонов и шапочек. Так же для костюмчиков - штанишки+курточка. Плотный и теплый.
100% polyester
This medium weight fleece is anti-pill and ultra soft. It is perfect for creating jackets, vests, scarves, mittens, throws and more!
7. Wintry Fleece Maroon . Плотность 220 г/м2. Подойдет для поддевы (реглан + леггинсы), для комбинезонов, шапочек и шлемов.
100% polyester
This medium weight, anti-pill fleece fabric is warm and cozy and has ultra soft hand. It is perfect for throws, blankets, jackets, hats, mittens, scarves, slippers, pillows, vests, pullovers and much more.
8. Wintry Fleece Plum. Плотность 250 г/м2. Подойдет для поддевы (реглан + леггинсы), для комбинезонов, шапочек и шлемов.
100% polyester
This medium weight, anti-pill fleece fabric is warm and cozy and has ultra soft hand. It is perfect for throws, blankets, jackets, hats, mittens, scarves, slippers, pillows, vests, pullovers and much more.
9. Organic Cotton Sweatshirt Fleece PFD Natural . Плотность 170 г/м2. Внимание! Это не флис в классическом понимании, т.к. состав его 100% органический хлопок. Зато он идеально подойдет для одежды для новорожденных. Шапочки, распашонки, ползунки, штанишки, слипики, комбинезоны на первые месяцы жизни из качественного материала. Так же хорош будет для одежды для кормления.
100% Cotton
This 100% Certified Organic cotton soft medium weight sweatshirt fleece is pefect for creating tops, jackets, pants, and more in this comfortable fabric. Fabric is manufactured and finished in the USA. PFD = Prepared For Dying.
Цены на флис разные, соответственно разной будет стоимость изделий из флиса. Заказывать все что угодно можно в комментах и в личке, обсуждение цены в личке. Постепенно буду отшивать и показывать готовое. Если понравилась расцветка и описание, лучше заказать заранее, потому как количество ограничено![]()
Я желаю всем счастья!
Так же напоминаю о том, что шью прекрасные слинговставки и слингонакидки и с радостью утеплю Вас и Вашего малыша
Звоните по телефону 0633364352, пишите в личные сообщения. Всегда Вас жду!![]()
Я желаю всем счастья!
скажите, пожалуйста, а заспинное ношение в холодное время года возможно?
Не думала, что так рано придётся тёплую куртку надевать) Но сегодня решила, что лучше надеть куртку потеплее, чем кучу одежек на себя и малую под лёгкое пальто.
Вставкой Светы мегадовольна! Очень удобно, тепло и красиво. Фотки с телефона, сори за качество. Потом постараюсь выложить более красивые))
И совсем не громоздко)
Света, спасибо!
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
И снова здравствуйте, на этот раз уже по поводу слингокомбезаВы шьете их для деток сейчас? Если да, то можно с молнией наискось (от горлышка по ножке)? Читала, что так лучше...
Девочки, спасибо за фото)
Желаю Вам уюта и тепла)))
Цены на вставки и накидки с 1 октября:
Слинговставка без капюшона и закрытого маминого горла стоит 200 грн, если нужен отстегивающийся капюшон или закрытое горло, то плюс 50 грн за каждую опцию.
Слингонакидка зимняя стоит 300 грн, с отстегивающимся капюшоном 350 грн. Деми накидка на 50 грн дешевле , т.е. 250 и 300 грн соответственно.
Мой телефон 0633364352, живу я в центре города на Ришельевской, 56.
Для того чтоб заказать слинговставку, нужно предварительно приобрести змейку для нее. Змейка для вставки должна быть идентична змейке на куртке, т.е. она должна в нее застегиваться. Она может отличаться по цвету и может незначительно отличаться по длине, но очень важно, покупая змейку, убедиться, что она может застегнуться в Вашу куртку.
Все остальные материалы мои и входят в стоимость изделия.
С этого сезона у меня появились новые утеплители, в т.ч. известный слимтекс - тонкий и очень теплый. Также профессионализм мой возрос и изделия будут радовать Вас и дарить Вам тепло и уют даже в самые сильные морозы
Жду Вас и готова утеплять!![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки, вопросы, заказы и их обсуждения - строго в ЛС
Света, спасибище!
Очень тепло и удобно! Придем к тебе и за вставкой. В комбезе, шлеме и манишке еще не фоткались. Жарко!))
Чудеса бывают там, где в них верят!
С опозданием хочу поблагодарить за отличную вставку в куртку. Нам очень нравится.
![]()
Баба-Яга - Это женщина, которая никогда не останавливается на достигнутом.
Светик, а покажи модели шапочек и шлемов, плиз
Чтобы понимать, какие можно заказывать
Социальные закладки