Лена,здравствуйте.Вижу ваш пост выше,но почти внезапновозникла потребность в общем массаже.После беременности ,как "железный дровосек",надо кровь разгонать.Есть ли супер-ближайшее время свободное?или все же конец июля?
|
Лена,здравствуйте.Вижу ваш пост выше,но почти внезапновозникла потребность в общем массаже.После беременности ,как "железный дровосек",надо кровь разгонать.Есть ли супер-ближайшее время свободное?или все же конец июля?
Леночка,спасибо огромное за массаж.Уже начинаю чувствовать себя человеком по-тихоньку.
Добрый день, хочу записаться на самое возможное ближайшее время! Район Адмиральского проспекта. На когда сможете записать?
Добрый день,скажите сколько массаж спины,а после родов вся железная и так поёт шея? Можна в личку,на совиньон приежаете?
Уважаемые форумчкани!! Цены в объявлении двухгодичной давности устарели.
Антицеллюлитный ручной массаж+вакуумный+обёртывание-150грн
Лечебный массаж спины-100грн
Общий массаж-200грн.
Есть ещё запись на август!Рада вам помочь!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=123394&p=40363431#post40363431 Леночка ссылка на кремы, если не получится открыть, найди в поиске: Волшебный крем)
Леночка я уже вся в предвкушении нашей встречи в сентябре)) пока готовлюсь к ней) на весах минус 14 ,к встрече будет еще больше)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Леночка, хочу и я сказать огромное спасибо - получила большой кайф и от общения, и от результатов, бесконечно тебе благодарна!!!
По факту - было в талии 106см, бедра - 113см, грудь - 119см. Спустя 14 сеансов массажа - в талии 98см, бедра - 109см, грудь - 115см. Плюс само состояние кожи - просто шикарный эффект, даже намека не осталось на какие-либо шероховатости, дряблость и тому подобное. Вообщем я довольна на все 100%, и всем советую - не пожалеете.
Леночка, до встречи весной!
Девочки,красавицы!!!Запись на вторую половину августа-начало сентября!!
давай с 9-го))) на который час?мне лучше попозжее))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки