Тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"

Ответить в теме
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1044
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    И еще..на сокуратора меня не хватит из-за своих животных...а на ставку полполсокуратора возьмете??я не обаятельная, но когда-то наверное с меня будет толк)по крайне мере я на это надеюсь)

2. Вверх #162
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый добрым людям! А кто на Рабина завтра будет? Хочу немного денег передать, хотелось бы прямо в руки.
    Я и Лена Котка будем. Около трех часов. Может и еще кто-то из наших.
    Спасибо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #163
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    И еще..на сокуратора меня не хватит из-за своих животных...а на ставку полполсокуратора возьмете??я не обаятельная, но когда-то наверное с меня будет толк)по крайне мере я на это надеюсь)
    ты будешь самым замечательным полполсокуратором))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Света, полтора землекопа?))))

Завтра днём кто-то планирует ехать кормить щенков?
    Утром, я так поняла, будет Гидрант (да?)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Завтра вечером передам через Леночку OSA2 100грн на малыша с травмой головы

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    Вечер добрый добрым людям! А кто на Рабина завтра будет? Хочу немного денег передать, хотелось бы прямо в руки.
    Встречалась сегодня с очаровательной девушкой Клоди, спасибо Вам огромное за 50 грн. на щеночков!!!Вы очень-очень помогаете!!!Я позволения кураторов занесу их на Рабина.
    Я живу в 5 мин. от Рабина и поэтому во второй половине дня - надеюсь, а после шести - почти наверняка буду рядом с клиникой. Так что можно и мне "прямо в руки", а я этими самыми руками отнесу куда-нибудь еще - в Друг или Дар... чтоб карман не порвался А можно и сокураторам - в общем, как удобнее.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Завтра днём кто-то планирует ехать кормить щенков?
    Утром, я так поняла, будет Гидрант (да?)
    Да я буду скорее всего опять чуть позже 10 - попробую "заскочить" по дороге к ДС в другой парк - Шевченко. Пора уже "Друг" проведать и опять же - долг , а там с 9.00
    Кто-то утром будет завтра кормить? Брать мне что-то? И мисочек - старых, эмалированных, не очень глубоких - ни у кого в хозяйстве нет? Пора же уже по культурному, а не "на газетке", мы ж ДВОРЯНСКОЙ породы.

8. Вверх #168
    Долг на Рабина на вчера составил 300.50 грн.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    И мисочек - старых, эмалированных, не очень глубоких - ни у кого в хозяйстве нет? Пора же уже по культурному, а не "на газетке", мы ж ДВОРЯНСКОЙ породы.
    Есть мисочки, есть ветошь на подстилки. Куда занести?

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Лучше бы всего утром ТУДА. Или пишите, где и когда пересекаться.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Долг на Рабина на вчера составил 300.50 грн.
    Мне, конечно, очень интересно, каким образом при поступлении 3 щенков 22.10.2011 и авансе в 300 грн. + дополнительное поступление 23.10.2011 еще 100 грн. - на 24.10.2011 успел образоваться ДОЛГ в 300 грн?!!.
    Завтра с утра вместо того, чтобы заниматься ДЕЛОМ, придется разбираться, где дебет перепутан с кредитом или же - какими бриллиантами отделана у Ушакова золотая клетка, в которой держат щенков.
    каждый день в клиники стоит 91 грн+РК для щенков 144+обработка от глистов и блох+осмотр каждого по 40 с чем-то грн...
    Прекрасно. 1) 22 и 23 - 91х2= 182 грн. за два дня. 2) РК 2 кг - 144 (Бог с тем, что Виктор сказал 126) - надеюсь они его за 2 дня не съели? 3) по 40 грн на троих =120 грн. Получается 450 грн... внесли 400, так все-таки долг около 50, а не 300. Или обработка от блох отдельно и стоит 250 грн.?

Ладно, это не к тебе, Алена. Завтра буду разбираться.
    Если это тот темп, которым итог будет нарастать и дальше, то придется забирать из "интосаны" и лечить по средствам... такая уж, видно, наша непородная судьба, а влезать в долги дворянское происхождение не позволяет.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.10.2011 в 06:43.

12. Вверх #172
    Большое сердце
    продолжу тут разговор из Скорой.
    Рабина. Как я поняла сегодня:
    во-первых, 91*3. а не на 2, т.к. 22, 23, 24 числа
    во вторых, их всех купали, т.к. они были очень грязны. Покупать котенка стоит 40 грн. щенка не знаю. Значит минимум, 120 грн.
    Это уже плюс 210 грн.

остально не знаю в подробностях. но у них есть карточки по всем животным, где можно посмотреть что именно делалось и сколько это стоит.

От себя: малышей мажут мазью Низорал - за нее платить не надо - это я принесла для всех наших лишайных. Так же принесла Низорал шампунь, тоже для всех. Но думаю, что их не считают в счет))))

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Извините, если вопрос неуместный, но можно подробнее, где они находятся? я могу завтра и (или) в четверг их покормить пойти. творог или и ливерная колбаса подойду? готовить нет времени.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Я помню про низорал и еще раз за него спасибо. Насчет "купать" и "лишай" у меня как-то не совмещается, но все это неважно... завтра все разузнаю, а заодно выясню, что еще с ними предполагают делать - типа "огласите, пожалуйста, весь список" (с) - меня больше интересует будущее.
    ПС. А вообще прейскуранты клиник - очень завлекательное чтение. Например, на наших ежедневных 5-тиминутных послепрогулочных процедурах с моей собакой я мог бы иметь как минимум на оплату обеда, а в грязную погоду - и с шампанским

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Извините, если вопрос неуместный, но можно подробнее, где они находятся? я могу завтра и (или) в четверг их покормить пойти. творог или и ливерная колбаса подойду? готовить нет времени.
    Вот только что писал человеку в ЛС- копирую.
    Мой (063) 7057935. Буду там чуть позже 10.00. Если идти с проспекта Шевченко вдоль левого крыла ДС по направлению к Французскому б-ру, то с тыла ДС имеется небольшая полянка, а у левого края этой полянки, у дорожки навалены бетонные сваи.
    В этих сваях сидели те щенки, которых мы уже вывезли ...На самой же полянке как раз живут со своей мамой те щены, которых из мисочек будем кормить.
    И творог (лучше с молочком), и ливерка подойдут. Если точно завтра утром кормите, то я в 10.00 ничего с собой не беру, а возможно и не еду - буду с Рабина разбираться. Если же будете кормить во второй половине дня и никто больше утром с едой не едет, поеду покормлю. Утром уточним - кто-то еще ночью может чего-то надумает, а кто-то на рассвете, проснувшись. Завтра прочтем.

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Я помню про низорал и еще раз за него спасибо. Насчет "купать" и "лишай" у меня как-то не совмещается, но все это неважно... завтра все разузнаю, а заодно выясню, что еще с ними предполагают делать - типа "огласите, пожалуйста, весь список" (с) - меня больше интересует будущее.
    ПС. А вообще прейскуранты клиник - очень завлекательное чтение. Например, на наших ежедневных 5-тиминутных послепрогулочных процедурах с моей собакой я мог бы иметь как минимум на оплату обеда, а в грязную погоду - и с шампанским
    Я тоже считаю что нужно изучить цены и составить план-график какие еще процедуры необходимы, чтобы понимать сколько финансов нам еще потребуется.

И сделать это по всем клиникам, где находятся щенки. Чтобы понимать хотя бы приблизительно, сколько денег в сутки нам нужно для содержания этой оравы)) Составить семейный бюджет, так сказать!

17. Вверх #177
    Вставлю свои 5 коп. к каждой клиники должен быть закреплен один сокуратор, который бы отвечал именно за одну клинику, контролировал процесс лечения, писал долги и потребности малышей, так было бы легче.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Вставлю свои 5 коп. к каждой клиники должен быть закреплен один сокуратор, который бы отвечал именно за одну клинику, контролировал процесс лечения, писал долги и потребности малышей, так было бы легче.
    Это точно... тем более, что у нас есть и один полный сокуратор и один "полуполу"

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Отличная идея))))

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Скажите, что со щенками в клинике в парке Шевченко? Что там нужно?

Ответить в теме
Страница 9 из 53 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя