И еще..на сокуратора меня не хватит из-за своих животных...а на ставку полполсокуратора возьмете??я не обаятельная, но когда-то наверное с меня будет толк)по крайне мере я на это надеюсь)
|
И еще..на сокуратора меня не хватит из-за своих животных...а на ставку полполсокуратора возьмете??я не обаятельная, но когда-то наверное с меня будет толк)по крайне мере я на это надеюсь)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Завтра вечером передам через Леночку OSA2 100грн на малыша с травмой головы
Вечер добрый добрым людям! А кто на Рабина завтра будет? Хочу немного денег передать, хотелось бы прямо в руки.Я живу в 5 мин. от Рабина и поэтому во второй половине дня - надеюсь, а после шести - почти наверняка буду рядом с клиникой. Так что можно и мне "прямо в руки", а я этими самыми руками отнесу куда-нибудь еще - в Друг или Дар... чтоб карман не порвалсяВстречалась сегодня с очаровательной девушкой Клоди, спасибо Вам огромное за 50 грн. на щеночков!!!Вы очень-очень помогаете!!!Я позволения кураторов занесу их на Рабина.А можно и сокураторам - в общем, как удобнее.
Да я буду скорее всего опять чуть позже 10 - попробую "заскочить" по дороге к ДС в другой парк - Шевченко. Пора уже "Друг" проведать и опять же - долг, а там с 9.00
Кто-то утром будет завтра кормить? Брать мне что-то? И мисочек - старых, эмалированных, не очень глубоких - ни у кого в хозяйстве нет? Пора же уже по культурному, а не "на газетке", мы ж ДВОРЯНСКОЙ породы.
Долг на Рабина на вчера составил 300.50 грн.
Лучше бы всего утром ТУДА. Или пишите, где и когда пересекаться.
Мне, конечно, очень интересно, каким образом при поступлении 3 щенков 22.10.2011 и авансе в 300 грн. + дополнительное поступление 23.10.2011 еще 100 грн. - на 24.10.2011 успел образоваться ДОЛГ в 300 грн?!!.
Завтра с утра вместо того, чтобы заниматься ДЕЛОМ, придется разбираться, где дебет перепутан с кредитом или же - какими бриллиантами отделана у Ушакова золотая клетка, в которой держат щенков.
Прекрасно. 1) 22 и 23 - 91х2= 182 грн. за два дня. 2) РК 2 кг - 144 (Бог с тем, что Виктор сказал 126) - надеюсь они его за 2 дня не съели? 3) по 40 грн на троих =120 грн. Получается 450 грн... внесли 400, так все-таки долг около 50, а не 300. Или обработка от блох отдельно и стоит 250 грн.?
Ладно, это не к тебе, Алена. Завтра буду разбираться.
Если это тот темп, которым итог будет нарастать и дальше, то придется забирать из "интосаны" и лечить по средствам... такая уж, видно, наша непородная судьба, а влезать в долги дворянское происхождение не позволяет.
Последний раз редактировалось Гидрант; 26.10.2011 в 06:43.
продолжу тут разговор из Скорой.
Рабина. Как я поняла сегодня:
во-первых, 91*3. а не на 2, т.к. 22, 23, 24 числа
во вторых, их всех купали, т.к. они были очень грязны. Покупать котенка стоит 40 грн. щенка не знаю. Значит минимум, 120 грн.
Это уже плюс 210 грн.
остально не знаю в подробностях. но у них есть карточки по всем животным, где можно посмотреть что именно делалось и сколько это стоит.
От себя: малышей мажут мазью Низорал - за нее платить не надо - это я принесла для всех наших лишайных. Так же принесла Низорал шампунь, тоже для всех. Но думаю, что их не считают в счет))))
Извините, если вопрос неуместный, но можно подробнее, где они находятся? я могу завтра и (или) в четверг их покормить пойти. творог или и ливерная колбаса подойду? готовить нет времени.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Я помню про низорал и еще раз за него спасибо. Насчет "купать" и "лишай" у меня как-то не совмещается, но все это неважно... завтра все разузнаю, а заодно выясню, что еще с ними предполагают делать - типа "огласите, пожалуйста, весь список" (с) - меня больше интересует будущее.
ПС. А вообще прейскуранты клиник - очень завлекательное чтение. Например, на наших ежедневных 5-тиминутных послепрогулочных процедурах с моей собакой я мог бы иметь как минимум на оплату обеда, а в грязную погоду - и с шампанским![]()
Вот только что писал человеку в ЛС- копирую.
И творог (лучше с молочком), и ливерка подойдут. Если точно завтра утром кормите, то я в 10.00 ничего с собой не беру, а возможно и не еду - буду с Рабина разбираться. Если же будете кормить во второй половине дня и никто больше утром с едой не едет, поеду покормлю. Утром уточним - кто-то еще ночью может чего-то надумает, а кто-то на рассвете, проснувшись. Завтра прочтем.Мой (063) 7057935. Буду там чуть позже 10.00. Если идти с проспекта Шевченко вдоль левого крыла ДС по направлению к Французскому б-ру, то с тыла ДС имеется небольшая полянка, а у левого края этой полянки, у дорожки навалены бетонные сваи.
В этих сваях сидели те щенки, которых мы уже вывезли ...На самой же полянке как раз живут со своей мамой те щены, которых из мисочек будем кормить.
Я тоже считаю что нужно изучить цены и составить план-график какие еще процедуры необходимы, чтобы понимать сколько финансов нам еще потребуется.
И сделать это по всем клиникам, где находятся щенки. Чтобы понимать хотя бы приблизительно, сколько денег в сутки нам нужно для содержания этой оравы)) Составить семейный бюджет, так сказать!
Вставлю свои 5 коп. к каждой клиники должен быть закреплен один сокуратор, который бы отвечал именно за одну клинику, контролировал процесс лечения, писал долги и потребности малышей, так было бы легче.
Скажите, что со щенками в клинике в парке Шевченко? Что там нужно?
Социальные закладки