к своему стыду ни разу не слышал "третью главу", хотя с MM Earth Band хорошо знаком. непривычно использование духовой секции - такого не было ни у раннего Манфреда , ни у Земной банды
|
к своему стыду ни разу не слышал "третью главу", хотя с MM Earth Band хорошо знаком. непривычно использование духовой секции - такого не было ни у раннего Манфреда , ни у Земной банды
Последний раз редактировалось victor_im; 01.12.2011 в 18:32.
если в башне дребедень....
Ну, если говорить о совсем раннем, то дудок там хватало.
Chapter Three - это самый проговый Манфред. Причём они записали три альбома, но третий сгорел когда в студии случился пожар.
Потом у них произошёл крен в АОР.
Последний раз редактировалось Vendeltid; 02.12.2011 в 08:52.
Венгры блин в 60х - 70х делали что то такое интересное чего не было в совке. Молодцы однако модьяры )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
моя любимая инструментальная фьюжн-банда
Тони МакАлпайн, Дерек Шериньян, Виргил Донати
если в башне дребедень....
А о греках то забыли )
Голос у Демиса просто шикарнейший. Слушаешь и наслушаться не можешь.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Кого я действительно непростительно забыл, когда постил фолк, так это Comus.
Раритет... Молодой Peter Gabriel и Genesis в первом составе...
Замечательный норвежский гитарист Terje Rypdal в проекте Chasers
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Таки подсадила... всё утро сёнь гоняю! Отвал башки....! ))))))))
зы: не всё подряд, канеша.... есть у них и то, что нудно елозит по мозгам...![]()
Последний раз редактировалось winx; 12.12.2011 в 10:55.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Syd Barrett - настоящее имя Роджер Кит Барретт (6 января 1946, Кембридж — 7 июля 2006, Кембридж) — английский музыкант, поэт, композитор, художник, основатель рок-группы Pink Floyd, один из родоначальников психоделического направления в рок-музыке.
Барретт является автором названия группы Pink Floyd, а также большинства раннего материала группы, включая первые синглы и первый альбом The Piper at the Gates of Dawn.
Ошеломляющий успех, бешеный гастрольный ритм и употребление наркотиков привели к нервным срывам, неспособности к дальнейшей концертной деятельности и, как следствие, уходу из группы. В результате на второй альбом группы A Saucerful of Secrets попала лишь одна его песня, а его место занял Дэвид Гилмор.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Nick Mason, (полное имя Nicholas Berkeley Mason; 27 января 1944, Бирмингем) — британский музыкант, архитектор, автогонщик, музыкальный продюсер. Наиболее известен как один из основателей и барабанщик прог-рок группы Pink Floyd. Обучался в престижной лондонской школе «Frensham Heights School».
Ещё во время учебы на архитектурном отделении лондонского «Regent Street Polytechnic» Ник в 1965 году вошёл как перкусист в группу Pink Floyd. Лишь через 16 лет, последним из всех участников Pink Floyd Мейсон выпустил сольную работу — альбом Nick Mason’s Fictitious Sports, который Ник записывал в сотрудничестве с джазовой пианисткой Карлой Блей. Помогали записывать Роберт Вейтт, Крис Спеддинг и муж Блей — трубач Майкл Ментлер.
Другим увлечением Мейсона были гонки «Формула-1» и коллекционирование старых автомобилей. Отголоском этой страсти стал записанный в 1985 году вместе с бывшим участником группы 10 СС Риком Фенном альбом «Profiles».
В 1986 после целой серии судебных процессов с Роджером Уотерсом, Мейсон вместе с Дэвидом Гилмором возродили деятельность Pink Floyd. Ник Мейсон является единственным участником группы, который был в её составе всю её историю — принимал участие в записи каждого альбома с момента основания и играл во всех концертах Pink Floyd
Интересные люди, на мой взгляд. Правда немного "перегруженные")))
Социальные закладки