|
"а как эта самая крыша ИГРАЕТ (многие, думаю, поймут) - так я уж вообще молчу....."
ага, Аргентина-Ямайка, пять- ноль![]()
Хм, создается впечатление, что Вы там работаете или работали какое-то время (возможно, Вас даже уволили оттуда)))) - такие подробности с ваших уст всплывают!!!))) А вообщем, судите Вы субъективно, ведь канал развивается в обычном своем русле, так же, как и множество других телеканалов. Еще не вечер, и судить о том, что все плохо еще рановато. Зная Близнюка, скажу, что все у них там получится, поверьте, его энергии хватит, чтобы 5 каналов открыть и нормально работать))))
Уважаемая СОлюшка, у телезрителей есть самое большое и откровенное право выбирать на пульте кнопки, на вкус и цвет товарищей нет)) Я не Близнюк, но то, что мне нравится или не нравится - это также мое субъективное мнение, которое я имею право выражать, как и Ваше, которое Вы высказываете здесь. Я не знаю подробностей того, что там сейчас происходит, т.к. с Близнюком общалась последний раз дай бог памяти лет 5-6 назад. Мне достаточно посмотреть на эфир и видеть, что там все впорядке, все идет своим чередом. То же самое касается и развития других каналов: GTV, Здоровья, А1, АТВ (который, кстати вещает уже почти 4 года и его никто практически поначалу не смотрел, и там много было всего намешано) и др. Считаю, что это прекрасно, что в городе открывается множество телеканалов различной направленности. ЧЕм больше их будет, тем выше конкуренция, тем выше их качество. 45-й канал Глас тоже начинался извесно всем как, и ничего - вот в какой продукт превратился! А если среди всех Вы выделили только меня, которая позитивно настроена к новому каналу, ну что же, значит мои мысли имеют вес)))))![]()
Повеселили, уважаемаяУ Вас реально сложилось такое мнение? Ну чтож, те кто знает ANTARESa, знают, что он работал НЕмного где, но знает много чего (подробности уточнять не буду)
В т.ч. и на Информе. НО! Ни один канал ещё (по крайней мере пока что) меня не уволиЛ. И из этого можно сделать некоторые соображения. А раз пишу, значит не впустую. Конечно поприкалываться люблю, но в сторону Информа и мои приколы не нужны. Непрекращающаяся текучка кадров на канале говорит о весьма определённой политике его руководства.
А открыть каналы в наше время немудрено - вон их сколько - в Од.области 114 ТРК зарегено, если не ошибаюсь. Только вот боюсь, чтоб они, как Вы выражаетесь, нормально работали - духа не хватит. У него. Да и врядли у кого-то ещё. А за Информом глаз да глаз... Учитывая биографию и практику - канал под текущей крышей.
А по поводу перечисленных каналов - GTV смотрю регулярно лично и смотрел изначально, нравится он мне (только не говорите, что я там работаю), Здоровье, как где-то на форуме писалось - это ЧАСТОТА, А1... ладно... АТВ изначально был смотрибельным, и темп его развития был очччень высок (вот это уже точно - ИМХО)
Вы мне определённо нравитесь![]()
тю... а я думала, чо Антарес- это и есть Близнюк...
уйду я от вас
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
простите, товарищ Роднянский... не признала Вас в гриме)))
ANTARES-Близнюк, ANTARES-Роднянский, сколько ж у тебя скрытых талантов!
Дык если Вам не нравится - переключите канал))) А сдвиги в лучшую сторону там есть, смотрю канал давно и часто наблюдаю изменения, новые программы. Нормальный рабочий процесс. А насчет руководства, эт Вы, дорогая, хватили. Кто вы такая, чтобы обсуждать, дескать что правильно, а что нет? Они сами знают, что делают и делают неплохо. Если вы про Близнюка, то он на своем месте и нечего его попирать. Он в этом деле профи и многие его знают. А если вы не знаете, то вы наверное еще маленькая))))
Поржал_понемог?
------За переход на личности
Получи
------рабоче-крестьянский мод!
----------модератор, тип еще тот
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 28.07.2009 в 19:38.
да нормальный он чувак... и голос у него красивый!
Хорошая картинка, нормальные передачи - приятно смотреть, хорошие фильмы. Нехорошо то, что они не везде показывают - но это вопрос времени и денег, будут везде показывать и реклама пойдет. А про текучку кадров - дык это у всех так, чего греха таить. Но ребята стараются. Про технарей - эт вы зря, Лапин - супермен!![]()
Социальные закладки