Тема: Медиа-Информ. А-а?

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 800
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Да Вы небось в сказке живёте? Я тож хочу туда, где творчество помогает ТК продержаться хоть 1 минуту в эфире!!!
    я ж в скобочках то написал "творчество"

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    To ANTARES, ну спецов там можно всеж назвать 2-3 человека....ну это моё субьективное мнение об этих человеках...
    ну ладно, ладно... выпускающие там - классные ребята!!!

3. Вверх #163
    "а как эта самая крыша ИГРАЕТ (многие, думаю, поймут) - так я уж вообще молчу....."

ага, Аргентина-Ямайка, пять- ноль

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ну ладно, ладно... выпускающие там - классные ребята!!!
    Хм, создается впечатление, что Вы там работаете или работали какое-то время (возможно, Вас даже уволили оттуда)))) - такие подробности с ваших уст всплывают!!!))) А вообщем, судите Вы субъективно, ведь канал развивается в обычном своем русле, так же, как и множество других телеканалов. Еще не вечер, и судить о том, что все плохо еще рановато. Зная Близнюка, скажу, что все у них там получится, поверьте, его энергии хватит, чтобы 5 каналов открыть и нормально работать))))

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    его энергии хватит, чтобы 5 каналов открыть и нормально работать))))

ага....чтоб открыть консервную банку его энергии хватит конечно...даже 5 - это точно
    а вот насчет нормальной работы - хм, хм....тут меня пробирает смех....
    такое впечатление, что вы - близнюк, потому как только вам нравится то, что сейчас происходит на канале

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение

ага....чтоб открыть консервную банку его энергии хватит конечно...даже 5 - это точно
    а вот насчет нормальной работы - хм, хм....тут меня пробирает смех....
    такое впечатление, что вы - близнюк, потому как только вам нравится то, что сейчас происходит на канале
    Уважаемая СОлюшка, у телезрителей есть самое большое и откровенное право выбирать на пульте кнопки, на вкус и цвет товарищей нет)) Я не Близнюк, но то, что мне нравится или не нравится - это также мое субъективное мнение, которое я имею право выражать, как и Ваше, которое Вы высказываете здесь. Я не знаю подробностей того, что там сейчас происходит, т.к. с Близнюком общалась последний раз дай бог памяти лет 5-6 назад. Мне достаточно посмотреть на эфир и видеть, что там все впорядке, все идет своим чередом. То же самое касается и развития других каналов: GTV, Здоровья, А1, АТВ (который, кстати вещает уже почти 4 года и его никто практически поначалу не смотрел, и там много было всего намешано) и др. Считаю, что это прекрасно, что в городе открывается множество телеканалов различной направленности. ЧЕм больше их будет, тем выше конкуренция, тем выше их качество. 45-й канал Глас тоже начинался извесно всем как, и ничего - вот в какой продукт превратился! А если среди всех Вы выделили только меня, которая позитивно настроена к новому каналу, ну что же, значит мои мысли имеют вес)))))

7. Вверх #167
    Хм, создается впечатление, что Вы там работаете или работали какое-то время (возможно, Вас даже уволили оттуда)))) - такие подробности с ваших уст всплывают!!!))) А вообщем, судите Вы субъективно, ведь канал развивается в обычном своем русле, так же, как и множество других телеканалов. Еще не вечер, и судить о том, что все плохо еще рановато. Зная Близнюка, скажу, что все у них там получится, поверьте, его энергии хватит, чтобы 5 каналов открыть и нормально работать))))
    Повеселили, уважаемая У Вас реально сложилось такое мнение? Ну чтож, те кто знает ANTARESa, знают, что он работал НЕмного где, но знает много чего (подробности уточнять не буду) В т.ч. и на Информе. НО! Ни один канал ещё (по крайней мере пока что) меня не уволиЛ. И из этого можно сделать некоторые соображения. А раз пишу, значит не впустую. Конечно поприкалываться люблю, но в сторону Информа и мои приколы не нужны. Непрекращающаяся текучка кадров на канале говорит о весьма определённой политике его руководства.
    А открыть каналы в наше время немудрено - вон их сколько - в Од.области 114 ТРК зарегено, если не ошибаюсь. Только вот боюсь, чтоб они, как Вы выражаетесь, нормально работали - духа не хватит. У него. Да и врядли у кого-то ещё. А за Информом глаз да глаз... Учитывая биографию и практику - канал под текущей крышей.
    А по поводу перечисленных каналов - GTV смотрю регулярно лично и смотрел изначально, нравится он мне (только не говорите, что я там работаю), Здоровье, как где-то на форуме писалось - это ЧАСТОТА, А1... ладно... АТВ изначально был смотрибельным, и темп его развития был очччень высок (вот это уже точно - ИМХО)
    Цитата Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
    ага, Аргентина-Ямайка, пять- ноль
    Вы мне определённо нравитесь

8. Вверх #168
    Теле[MOD]ератор
    тю... а я думала, чо Антарес- это и есть Близнюк...
    уйду я от вас
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    тю... а я думала, чо Антарес- это и есть Близнюк...
    что Вы, что Вы... за такое (сравнение) я и обидеться могу!!!

10. Вверх #170
    Теле[MOD]ератор
    простите, товарищ Роднянский... не признала Вас в гриме)))

11. Вверх #171
    ANTARES-Близнюк, ANTARES-Роднянский, сколько ж у тебя скрытых талантов!

12. Вверх #172
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Да-да, все бездари, там работали там и их уволили за халатность и неграмотность. Теперь сидят, завидуют, грязные намеки отпускают.

Сокращения на канале - это тоже субъективное суждение?

Энергии может и хватит. А денег?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    канал работает не месяц и не два.. если бы были "сдвиги" в лучшую сторону - их бы давно уже все увидели.. а так - увы и ах!

увы да, там изначально выбралась неправильная позиция.. и руководство!

о, да!!Крыша уже не то, что течет, она ужО практически все "здание" затопила
    Дык если Вам не нравится - переключите канал))) А сдвиги в лучшую сторону там есть, смотрю канал давно и часто наблюдаю изменения, новые программы. Нормальный рабочий процесс. А насчет руководства, эт Вы, дорогая, хватили. Кто вы такая, чтобы обсуждать, дескать что правильно, а что нет? Они сами знают, что делают и делают неплохо. Если вы про Близнюка, то он на своем месте и нечего его попирать. Он в этом деле профи и многие его знают. А если вы не знаете, то вы наверное еще маленькая))))
    Поржал_понемог?
    ------За переход на личности
    Получи
    ------рабоче-крестьянский мод!

----------модератор, тип еще тот
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 28.07.2009 в 19:38.

14. Вверх #174
    Теле[MOD]ератор
    да нормальный он чувак... и голос у него красивый!

15. Вверх #175
    Дык если Вам не нравится - переключите канал))) А сдвиги в лучшую сторону там есть, смотрю канал давно и часто наблюдаю изменения, новые программы. Нормальный рабочий процесс. А насчет руководства, эт Вы, дорогая, хватили. Кто вы такая, чтобы обсуждать, дескать что правильно, а что нет? Они сами знают, что делают и делают неплохо. Если вы про Близнюка, то он на своем месте и нечего его попирать. Он в этом деле профи и многие его знают. А если вы не знаете, то вы наверное еще маленькая))))
    Поржал_понемог?
    ------За переход на личности
    Получи
    ------рабоче-крестьянский мод!

----------модератор, тип еще тот
    Что-то Ваши доводы все не убедительные, тем более для тех, кто хоть краем глаза видел весь процесс изнутри

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Бобриха Посмотреть сообщение
    Что-то Ваши доводы все не убедительные, тем более для тех, кто хоть краем глаза видел весь процесс изнутри
    Я действительно не знаю процесса изнутри. Но я знаю некоторых людей, которые там работают, в частности из толковых технарей. Им верю, они говорят, что все впорядке, все идет своим чередом.

17. Вверх #177
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я действительно не знаю процесса изнутри. Но я знаю некоторых людей, которые там работают, в частности из толковых технарей. Им верю, они говорят, что все впорядке, все идет своим чередом.
    Господин начальник Голливуд?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #178
    А что конкретно в порядке и что каким чередом идет вы знаете?

"Знаю некоторых людей" и тем более "технарей" - это не показатель работы канала.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что конкретно в порядке и что каким чередом идет вы знаете?

"Знаю некоторых людей" и тем более "технарей" - это не показатель работы канала.
    Хорошая картинка, нормальные передачи - приятно смотреть, хорошие фильмы. Нехорошо то, что они не везде показывают - но это вопрос времени и денег, будут везде показывать и реклама пойдет. А про текучку кадров - дык это у всех так, чего греха таить. Но ребята стараются. Про технарей - эт вы зря, Лапин - супермен!

20. Вверх #180
    Хорошая картинка, нормальные передачи - приятно смотреть, хорошие фильмы. Нехорошо то, что они не везде показывают - но это вопрос времени и денег, будут везде показывать и реклама пойдет. А про текучку кадров - дык это у всех так, чего греха таить. Но ребята стараются. Про технарей - эт вы зря, Лапин - супермен!
    То есть вся проблема только в том, в плохом вещании? Конгениально!

А какие передачи вы можете назвать нормальными?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права