|
Это тебе так кажется, что ты не врешь. Кстати, я тебя во лжи не обвиняла в отличие от тебя - ещё одно подтверждение моих слов о твоих провокациях флейма - ругани, как трактуют правила форума.
* Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) - ругань между участниками, выяснение отношений, пустая болтовня и т.д.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очень смешно. Так ведь это и есть классическое рабское сознание. Т. е. вы считаете, что абсолютно правильно, что на ваши т. н. налоги депутаты и прочие бояре живут на порядок лучше вас. Вы не понимаете, что это уже не налоги, а дань, т. к. налоги должны тратится на вас же, а не на тех кто их собирает.
Меня больше волнует что на мои налоги государство Украина уже 20 лет проводит чуждую и враждебную мне идеологию, ставит памятники врагам моих дедов и прадедов и пытается сделать героями предателей и бандитов. Меня волнует что платя налоги (и немаленькие) я лишена права получать образование на родном языке, лишена нормального медицинского обслуживания, а десятки тысяч моих соотечественников лишены права на труд. Но при этом я хорошо понимаю что в 1991 году произошла смена общественного строя и изменить ситуацию можно только вернув власть пролетариату. направьте свои усилия на просвещения пролетариата, можете из Лондона, как когда-то это делал Герцен, или из Парижа - как Ленин.![]()
Вы же утверждаете, что 70 лет советская власть только и делала, что просвещала пролетариат. Где же плоды этого просвещения? Где благодарность пролетариата? 100 коммунистов в Киеве вышли.
Слушай, ты приведи конкретный пример или не воняй. Веди себя как мужчина. Подвиг солдата. Понимаешь разницу между добровольной повстанческой армией и обязательной воинской повинностью под страхом смертной казни за уклонение?
Социальные закладки