Тема: Как автомобилисты страны встретят Пятницу, 28 ноября...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 240
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Бум надеяться, что выбивать из потока они будут явные шарпаки.
    вовсе нет. С таких брать нечего. И "нулячие" ставить не будут. Будут ставить именно машины 5-7-10 летнего возраста, т.е. то, на чем наш "средний класс" и катается.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    По 50 тыс у.е.? В Таврию не хош пересесть? Новую!!!.
    и что, на новой таврии таки можно пройти ТО ?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Ну значит остается купить себе бутылку пива, сесть в Богдан, говорить часами по мобильному, растегнуть ширинку и показывать всем нарядам через форточку. За это в правилах дорожного движения штраф не предусмотрен...
    Я вас разочарую. Все предусмотрено. Это будет засчитано как оскорбление сотрудника при исполнении.

4. Вверх #164
    User banned
    Человеку ведь все равно, где выбросить ненужную вещь, но вредность его заставит выбросить ее так, чтобы хотя бы от этого получить удовольствие. пенсионеры вообще своими правами Раду обклеют.
    Без ТО на штрафплощадку положено? ОК. Сколько машин там можно разместить? А остальные?

Глубже надо смотреть. Удорожание газа и техническая отсталость металлургических предприятий Украины делают проблематичным бизнес с металлом на экспорт. Зато старые авто - вот он источник уже выплавленного металла, да еще куча цветмета. Потому старые машины да на штрафплощадку - это же рог изобилия для правящей банды. Через год-другой в порту вместо прутка и проката будут груды автомобильного лома.

5. Вверх #165
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Глубже надо смотреть. Удорожание газа и техническая отсталость металлургических предприятий Украины делают проблематичным бизнес с металлом на экспорт. Зато старые авто - вот он источник уже выплавленного металла, да еще куча цветмета. Потому старые машины да на штрафплощадку - это же рог изобилия для правящей банды. Через год-другой в порту вместо прутка и проката будут груды автомобильного лома.
    Тогда посмотри еще глубже. Но сначала поинтересуйся ценами на металлолом
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Назревает повышение транспортного сбора в три раза (для новых авто) ...

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=33721&pf35401=130259

Например старенький жигуленок

від 1001 куб. см до 1500 куб. см
    що використовувалися понад 8 років - 200 гривень з 100 куб. см

Считаем 13(объем)*200*2года = 5200 - дорожный сбор ....

Старенький УАЗ ...
    від 2501 куб. см до 3500 куб. см
    що використовувалися понад 8 років 750 гривень з 100 куб. см

Считаем
    30*750*2 = 45 000 - дорожный сбор
    Так считать не правильно. надо 75 умножать на 30. Авообще можно прозреть....!!!

7. Вверх #167
    User banned
    Тогда посмотри еще глубже. Но сначала поинтересуйся ценами на металлолом
    Дык действующие цены тут непричем. В любом случае брошенные людьми авто будут доставаться даром.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Дык действующие цены тут непричем. В любом случае брошенные людьми авто будут доставаться даром.
    Не будет никогда такого. Ты бы бросил свою машину? Я тебя уверяю, что копейка для усердного работяги-кастрюльщика такая же ценность, как и Прадо для среднего бизнесмена.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Не осилил я все ваши страницы, но моё мнение по этому поводу... на днях ездил в киев, утром туда, вечером обратно, вобщем обратный путь, туман-местами дождь переходящий в снег (вобщем скорость 80-90-70) еду в правом ряду (в левом джигиты летают) за всю дорогу попалось 2 камаза без габаритов припаркованых в первом ряду (спереди габариты светились) один с правым задним на скорости 30-40, москвич тихоход без габаритов, опель кадет с разбитой жопой (медленно без габаритов) 1 велосепедист (ехал на встречу посередине ряда без чего либо светящегося/отражающего гдето 100км от умани) и ещё пешеход взялся непонятно откуда между одессой и уманью, а мы за всю дорогу 4раза останавливались, протирали фары, габариты, задний противотуманный фонарь, это что люди совсем не думают о том что может из за них произойти чтоли??
    я считаю что осмотр вмеру обязательно нужен, но только чтоб не превратилось это в сдирательство денег...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

10. Вверх #170
    User banned
    Штрафы должны соответствовать стоимости автомобиля. За шкалу принять условный автомобиль и от него накручивать коэффициенты.
    Например за одно и то же нарушение водила лексуса должен платить на порядок больше водителя таврии. Это будет справедливо, и тогда действительно можно будет сказать что штрафы одинаковы для всех.

То же самое при оплате ущерба при ДТП. Отталкиваться от условного эталонного автомобиля.
    Стоит например бампер в эталонном авто 70$, значит 70$ и выплачивается водиле последнего ягуара или бмв. В конце концов, кто может быть застрахован от того, что завтра какой-нибудь любитель роскоши не выедет на платиновом авто с бамперами, усеянными бриллиантами?! Никакая страховка этого не покроет. И что тогда делать?
    Поскольку никто не может зарекаться от ДТП, убежден, что владельцы сверхдорогих автомобилей не должны претендовать на полное возмещение в случае ДТП. В конце концов, любишь роскошь и излишества - на здоровье, но вслучае чего, не смей претендовать на полное возмещение за свои излишества. А за эталонный средний автомобиль я бы например принял что-то класса шевроле лацетти.
    Последний раз редактировалось fort12; 28.11.2008 в 16:12.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Штрафы должны соответствовать стоимости автомобиля. За шкалу принять условный автомобиль и от него накручивать коэффициенты.
    Например за одно и то же нарушение водила лексуса должен платить на порядок больше водителя таврии. Это будет справедливо, и тогда действительно можно будет сказать что штрафы одинаковы для всех.

То же самое при оплате ущерба при ДТП. Отталкиваться от условного эталонного автомобиля.
    Стоит например бампер в эталонном авто 70$, значит 70$ и выплачивается водиле последнего ягуара или бмв. В конце концов, кто может быть застрахован от того, что завтра какой-нибудь любитель роскоши не выедет на платиновом авто с бамперами, усеянными бриллиантами?! Никакая страховка этого не покроет. И что тогда делать?
    Поскольку никто не может зарекаться от ДТП, убежден, что владельцы сверхдорогих автомобилей не должны претендовать на полное возмещение в случае ДТП. В конце концов, любишь роскошь и излишества - на здоровье, но вслучае чего, не смей претендовать на полное возмещение за свои излишества. А за эталонный средний автомобиль я бы например принял что-то класса шевроле лацетти.
    а на следующем шаге отобрать у всех машины и выдать всем одинаковые, подешевле.
    чтобы не выеживались

12. Вверх #172
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...владельцы сверхдорогих автомобилей не должны претендовать на полное возмещение в случае ДТП. В конце концов, любишь роскошь и излишества - на здоровье, но вслучае чего, не смей претендовать на полное возмещение за свои излишества. А за эталонный средний автомобиль я бы например принял что-то класса шевроле лацетти.
    Ты офигел вообще! Не в Верховной раде работаешь? Там целая отара с такими дурацкими идеями.

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Назревает повышение транспортного сбора в три раза (для новых авто) ...

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=33721&pf35401=130259
    ну не пугайте Вы так сразу народ,
    по приведенным примерам абсолютно ничего не меняется,
    т.к. первая регистрация авто старше 8 лет объемом 1300 и раньше было 200грн. за куб, а объемом 3000 и раньше была 750 грн. за куб

Где Вы видели первую регистрацию в Украине УАЗА старше 8 лет?

А вот при проведении очередного тех осмотра таки хотят поднять в 3 раза.
    (у меня например 1850 см. - было 360 грн. за 2 года станет 1080грн. - НЕ ПРИЯТНО)
    Последний раз редактировалось Dimitry_p; 28.11.2008 в 16:25.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ты офигел вообще! Не в Верховной раде работаешь? Там целая отара с такими дурацкими идеями.
    Что такое, любитель роскоши возмущается?
    А не чего выеживаться. Мало ли на чем любит ездить какое-нибудь богатенькое чмо. Почему его должны бояться или шарахаться от него простые люди?! Какого черта?!!! А оно, наглое, прекрасно зная что коснуться его дорогой скорлупки для многих себе дороже, еще больше наглеет и беспредельничает. Пора положить этому конец.

15. Вверх #175
    Выручалочка

страховые будут в восторге от такой рацухи - разница за их счет)))

16. Вверх #176
    Выручалочка

А не чего выеживаться. Мало ли на чем любит ездить какое-нибудь богатенькое чмо. Почему его должны бояться или шарахаться от него простые люди?! Какого черта?!!! А оно, наглое, прекрасно зная что коснуться его дорогой скорлупки для многих себе дороже, еще больше наглеет и беспредельничает. Пора положить этому конец.
    отобрать и поделить?)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Dimitry_p Посмотреть сообщение
    ну не пугайте Вы так сразу народ,
    по приведенным примерам абсолютно ничего не меняется....

А вот при проведении очередного тех осмотра таки хотят поднять в 3 раза.
    (у меня например 1850 см. - было 360 грн. за 2 года станет 1080грн. - НЕ ПРИЯТНО)
    Шо значит не пугайте? Как первая часть твоего спича соотносится со второй?
    У меня, например, сейчас 1350грн, а по законопроекту будет 4050. Это не неприятно, я просто такую сумму платить не буду.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а на следующем шаге отобрать у всех машины и выдать всем одинаковые, подешевле.
    чтобы не выеживались
    Ты ничего не понял. Катайся хоть на золотой тачке, просто знай, что платить тебе в случае касания будут адекватные деньги, а не в соответстии с твоей хотелкой. Пойми, тебе же безопаснее будет, ведь у загнанного в угол человека открываются нежелательные для твоего здоровья и жизни варианты решения проблемы.

19. Вверх #179
    Во-первых, я на лексусе, как известно, не езжу. И даже не планирую в ближайшее время. Но я не считаю, что надо ненавидеть тех, у кого есть возможность и желание ездить на дорогих машинах.
    Позиция "у тебя дорогая тачка, вот и плати больше" так же ущербна, как и "у тебя большой мотор, падла, ну так и плати", а мы умные на таврии с мотором 1л и так жизнью довольны. Постепенно коснётся всех!

Чтоб не бояться и не шарахаться - достаточно оформить страховку. Для дешёвой (малолитражной) машины это вообще копейки. И никого не боишься.
    Сначала себе конец положи, если ты не шутил в предыдущих сообщениях. Если шутил - глупо

20. Вверх #180
    Выручалочка

Ты ничего не понял. Катайся хоть на золотой тачке, просто знай, что платить тебе в случае касания будут адекватные деньги, а не в соответстии с твоей хотелкой. Пойми, тебе же безопаснее будет, ведь у загнанного в угол человека открываются нежелательные для твоего здоровья и жизни варианты решения проблемы.
    ок, только если вдруг в дтп пострадаешь ты, то и тебя пусть чинят по расценкам районной поликлиники. за единицу оценки донорских органов (не дай бог) принять какого-нить бомжа, чего нет? фигли тут некоторые позволяют себе роскошь лечиться в дорогих клиниках у дорогих врачей дорогими лекарствами.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права