Тема: Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты

Ответить в теме
Страница 9 из 942 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 18831
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну мы вроде как в клубе Клондайк...
    Не,это питомник ваш так называется. Вы в клуб какой-нить вступали?

2. Вверх #162
    Новичок
    н
    вроде на выставки с 8 месяцев ходят
    Открытый класс с 10 месяце.

3. Вверх #163
    Теле[MOD]ератор
    спасибо, мне сказали фразу "Вы остаетесь в клубе"... теперь осталось уточнить, какой клуб

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Valerij1
    Би-колорчики и голубые котятки уже подросли.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 016.jpg (69.2 Кб, Просмотров: 79)
    • Тип файла: jpg 018.jpg (66.5 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 024.jpg (138.6 Кб, Просмотров: 73)
    • Тип файла: jpg 027.jpg (142.7 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 035.jpg (127.6 Кб, Просмотров: 65)
    • Тип файла: jpg 044.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 53)

5. Вверх #165
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Осилил всю тему. А теперь по простому можно объяснить - чем Британцы от Шотландцев отличаются?
    ...... Для меня это тоже остается какой-то тайной, сколько ни читаю, никак понять не могу............
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    спасибо, мне сказали фразу "Вы остаетесь в клубе"... теперь осталось уточнить, какой клуб
    В любом случае если у Вас на руках есть родословная Вы можете вступить в любой клуб. который признает шотландскую вислоухую или прямоухую породу (скотиш фолд, скотиш страйт).
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.11.2008 в 18:20.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Valerij1 Посмотреть сообщение
    Би-колорчики и голубые котятки уже подросли.
    Красивый би-колор, наверное девочка? А есть фотки мамы с папой?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Всем добрый вечер!

У нас тоже появился котёнок, вислоухая шотландочка. Девочки,вопрос. Чем кормить??????????? Нам 1,5 месяца. Хозяйка,у кого её брали сказала кормить сухим кормом,специально для котят,я название забыла,она нам с собой чуток дала. Какой то пролоктон,или как. Сказала 1 чайную ложку в день. Но котёночку явно мало. Я купила Вискас для котят,мокрый,маська лопала только так.
    Короче, я в растеренности,подскажите,чем кормит,как,и сколько раз????Спасибо!

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

У нас тоже появился котёнок, вислоухая шотландочка. Девочки,вопрос. Чем кормить??????????? Нам 1,5 месяца. Хозяйка,у кого её брали сказала кормить сухим кормом,специально для котят,я название забыла,она нам с собой чуток дала. Какой то пролоктон,или как. Сказала 1 чайную ложку в день. Но котёночку явно мало. Я купила Вискас для котят,мокрый,маська лопала только так.
    Короче, я в растеренности,подскажите,чем кормит,как,и сколько раз????Спасибо!
    вам в тему -кошачий корм, кошачье здоровье. Вискасом не кормите!!!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    вам в тему -кошачий корм, кошачье здоровье. Вискасом не кормите!!!
    Спасибо. Про Вискас,уже поняла. Я чего тут спрашиваю,потому,что хочу узнать,что именно шотландцам можно,а что нельзя,котятам. Или кто чем кормит.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Про Вискас,уже поняла. Я чего тут спрашиваю,потому,что хочу узнать,что именно шотландцам можно,а что нельзя,котятам. Или кто чем кормит.
    У меня не шотландец, а британец, но, думаю, можно им одно и то же. Маленьким нужно давать специальный корм для котяток, мы кормили Хиллсом, он как-то сразу сухой ел нормально, только марку выбирали, этот понравился. Есть и другие премиум класса - Роял Канин, Фёрст Чойс и др. Есть и консервы для котят, но наш их, например не очень, а Вы попробуйте масику дать. Лучше давать сушку и мокрый корм одной фирмы. Если будет есть сушку, следите, чтобы всегда была налита свежая водичка, мы фильтруем и кипятим, не знаю, обязательно ли это. Некоторые сначала размачивают немного сушку водой. Можно давать курочку - филе промороженное несколько дней в морозилке, потом ошпаренное кипятком, - маленькими кусочками. Если будете кормить хорошим кормом, дополнительно витаминки не обязательно давать, разве что как лакомство. Знаю, что дают котам творожок и яйца, но у нас не ест. Да и вообще ветеринар говорил, что лучше не мешать натуралку и сушку, так, иногда мясо можно давать.

12. Вверх #172
    Боже малыш то какой. Чайную ложку корма пусть ест заводчица,которая продала такого малыша,сухой корм насыпьте и пусть у котика будет к нему неограниченный доступ и к водичке конечно тоже. А ошпаренную грудинку осторожно такому малышу,лучше отварите ее и мелко нарежте,а то может расстройство начаться,намучаетесь потом с таким крохой. Купите консервы для котят Хиллс, Игл Пак или Меррик,Джимпет,вот их можно по чайной ложке,пока не привыкнет.

13. Вверх #173
    zulfiya,Jannajanna, спасибо большое за советы!!! Сухой маська кушает Проплан. И водичку пьёт всё время. Я тоже фильтрую и кипячу.Надо будет попробовать консервы. Ещё раз спасибо!

14. Вверх #174
    Новичок
    Недавно в Симферополе прошла выставка кошек по системе RUI. Там, если не ошибаюсь, были наши, одесские заводчики со скотишами Очень хочется, чтобы они порадовали нас фотками своих питомцев

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Никушка Посмотреть сообщение
    Недавно в Симферополе прошла выставка кошек по системе RUI. Там, если не ошибаюсь, были наши, одесские заводчики со скотишами Очень хочется, чтобы они порадовали нас фотками своих питомцев
    К сожалению из всех Одесситов со скоттишами была только я. Опять же к сожалению не было фотографа В.Мельниковой,а был ее сын. У него (еще в Черкассах) сделали фотоссесию,но по цветовой гамме что-то он там намудрил и моя Дуняшка получилась не черной,а серобуромалиновой.Добавлю фоток с выставки в Черкассах(тоже Роландус),фотографировала сама и цвет соответствует
    Судейство Светланы Бродской

16. Вверх #176
    Дмитрия Губенко

В гостинице

17. Вверх #177
    Фото профи вешаю с поправкой фон черный,кошка тоже.

На выставке в Симферополе, в ринге Е.Гнаткевич Дуняша стала лучшим страйтом и стала 9 BEST CAT(по всем породам).
    Хочу уточнить, кошка окраса черный дым.

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    На выставке в Симферополе, в ринге Е.Гнаткевич Дуняша стала лучшим страйтом и стала 9 BEST CAT(по всем породам).
    Хочу уточнить, кошка окраса черный дым.
    Zulfiya, поздравляю Вас и Дуняшу! Очаровательная девочка и окрас достаточно редкий. Я думаю, у Вас в будущем еще много побед!! Поздравляю и Mafdet, как заводчика! Одесские скоттиши рулят!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    И мы с Боней поздравляем! Дуняша - очень красивая кошечка, и окрас такой необычный!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Никушка Посмотреть сообщение
    Zulfiya, поздравляю Вас и Дуняшу! Очаровательная девочка и окрас достаточно редкий. Я думаю, у Вас в будущем еще много побед!! Поздравляю и Mafdet, как заводчика! Одесские скоттиши рулят!
    Спасибо Вам. Всегда приятно когда питомцы в финал попадают, еще и страйтам там всегда места маловато. А окрас как ни смешно рождается почти в каждом помете (кто серебром занимается), но видимо у заводчиков он не в фаворе, на выставках буквально пара-тройка животных в таком окрасе. А Валентине особое спасибо и за Дуняшку,и за то что всегда помогает советом.

Ответить в теме
Страница 9 из 942 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права