Тема: одессит убил прораба и застрелился сам

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 266
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    админ сворачивай тему !!! и правда обсуждение не для инета получается...
    Уважаемые администраторы или модераторы закрывайте тему!!! Реально уже один флуд пошел...

2. Вверх #162
    Новичок
    от таких как вы флуд и идет!!!!!!!!!

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Он из многодетной семьи. Все заработал и добился в своей жизни сам. Был вспыльчивый, но очень честный человек. Никогда никого не обворовывал. Сотрудники всегда получали зарплату вовремя и в полном объеме, что в наше время редкость.
    Знаю некоторые подробности конфликта. Считаю что прорабу надо было врезать, но никак не хвататься за ружье. Ужасно, что никто не успел ему помешать.
    Он и сам осознал это, поэтому и покончил с собой.
    я тоже знал этого человека и очень хорошо в своё время..подписываюсь под твоими словами Диана, очень жаль что это случилось....

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    пожалуйста, закройте тему.
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 15.10.2011 в 19:31.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Уважаемые - закройте тему!!?!?!?!?!?!?

Юра - земля тебе пухом!!!!!!!!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    пожалуйста, закройте тему.
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    Уважаемые - закройте тему!!?!?!?!?!?!?

Юра - земля тебе пухом!!!!!!!!!!!
    Сколько, однако, у нас заботящихся о моральных устоях соседей. Граждане, не нравится, игнорируйте тему.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Не Донецкие ли заинтересованные лица? И это только начало....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Не можно, а нужно, поверь мне, когда у людей оружие, это очень сильно дисциплинирует и не только прохожих на улице. Чиновник, мент, гопник, будет прекрасно понимать, что при нападении на обывателя шанс получить пулю 50\50.
    А был бы у прораба пистолет, все могло бы быть совершенно по другому. А вы продолжайте биться и кричать - нееееельзя оружии, они же поубивают всех.... Оружие должно быть в ограниченной продаже, справка из дурки, не сидел\не привлекался и вперед, ты владелец оружия.
    для америки - согласен,но не для коррумпированной украины,где все эти справки легко купить,.......и вот уже псих или вчерашний откинувшийся из зоны - с легальным стволом !!
    [MOD]

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Жаль что нет народного суда!!! Может меньше было бы таких "зверей".!!!
    бред!жалеть нада об отсуствии работающей судебной системы,как в америке,например!и такого бы не было,если бы люди верили правосудию украинскому!!!!!!!!а народный суд это расправа просто!тогда уж лучше шариат с его око за око!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. За слово "бред".
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2011 в 15:14.
    [MOD]

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Leonarda
    О, даже не знала об этом случае(( Действительно - жизнь непредсказуема. Смерть найдет где угодно и от кого угодно.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Самое интересное то, что, а почему "Сайга"??? почему не "Биннели", почему не "ИЖ"..... да потому что на "Калаш" похоже...
    Неким людям просто льстит обладание оружием!
    А вот тема - хороший он был или плохой - не имеет места быть!
    т.к. - он был "плохой", и у него было ружьё!
    А эти все слюни, типа "да я его знала с детства" - вы многое о нем, значит не знали!!!
    все верно сказано про Аслана Дикаева пишут тоже был чесный умный храбрый.....да что за бред??? ...
    по неадекватности натворил реального горя и чужим и себе и своим родным !!! это нормальный хороший чел? думающий и заботливый?

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2011 в 15:15.
    [удалена модератором]

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Он из многодетной семьи. Все заработал и добился в своей жизни сам. Был вспыльчивый, но очень честный человек. Никогда никого не обворовывал.
    На сколько честным путем он добился всего сам???? Да собственно это и не наше дело, и уже это и неважно..Тут и так многим все стало ясно что бы не писали и как бы не защищали убийцу!!! А многие ли честные люди способны выстрелить в беззащитного человека вот это вопрос...!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Ну наша страна такая, как в зазеркалье. У нас частенько народ оправдывает убийцу милиционера, непорядочного работника, спецназовца... Потому что скотство и по отношению к народу и отношение самого народа. Но тема не об этом. У убитых остались родные.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ну наша страна такая, как в зазеркалье. У нас частенько народ оправдывает убийцу милиционера, непорядочного работника, спецназовца... Потому что скотство и по отношению к народу и отношение самого народа. Но тема не об этом. У убитых остались родные.
    100%

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Ясно одно- в 2-х семьях трагедия..страшная.И давайте никого не осуждать- неизвестно, кто как себя поведет, если жить в постоянном страхе, что отберут твой дом...Трагедия она и есть трагедия.Мои соболезнования Анатолию Владимировичу-я помню его еще простым преподавателем...толковый и принципиальный..Думаю, сын такой же...Земля пухом...Соболезнование семье...сил выстоять и пережить такое горе.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Ясно одно- в 2-х семьях трагедия..страшная.И давайте никого не осуждать- неизвестно, кто как себя поведет, если жить в постоянном страхе, что отберут твой дом.......
    Я знаю как себя поведу - никогда не стану убивать человека, если буду в здравом рассудке..

17. Вверх #177
    User banned
    Юрий является неофициальным директором фирмы (а как именно неофициальным думаю не стоит рассказывать в нашей стране). Если бы многие подумали,то поняли: кто такой прораб и что он решает??? А ничего! И кто будет убивать человека из-за люка? Никто! Вот Вам и ответы

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Юрий построил несколько домов этому человеку. Общались они не только как начальник-исполнитель. Общались еще по дружески. До того момента как он по записям камеры не увидел что тот спал с его женой. Про наличие камер никто не знал. Все это черным по белому написано в деле по этому случаю. Вот так вот.

19. Вверх #179
    Новичок
    Да, это точно, если не знаете о ком и о чем говорить, то лучше молчите. Знал хорошо обоих, никогда не мог подумать что может такое произойти. Этот человек начинал с нуля сам, заработал все сам. А у него захотели забрать дом... отсюда стресс и... трагедия
    И не дело в том, честно или не честно он заработал, в наше время по моему это не имеет значения, если захотят то заберут все

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Юрий построил несколько домов этому человеку. Общались они не только как начальник-исполнитель. Общались еще по дружески. До того момента как он по записям камеры не увидел что тот спал с его женой. Про наличие камер никто не знал. Все это черным по белому написано в деле по этому случаю. Вот так вот.
    ВЫ говорите неправду он жил в одном и другой строил, вы видели съемки на камере?

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права