|
от таких как вы флуд и идет!!!!!!!!!
пожалуйста, закройте тему.
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 15.10.2011 в 19:31.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Уважаемые - закройте тему!!?!?!?!?!?!?
Юра - земля тебе пухом!!!!!!!!!!!
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
бред!жалеть нада об отсуствии работающей судебной системы,как в америке,например!и такого бы не было,если бы люди верили правосудию украинскому!!!!!!!!а народный суд это расправа просто!тогда уж лучше шариат с его око за око!
МОД Неуважительное отношение к участникам форума. За слово "бред".
Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2011 в 15:14.
[MOD]
О, даже не знала об этом случае(( Действительно - жизнь непредсказуема. Смерть найдет где угодно и от кого угодно.
Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2011 в 15:15.
[удалена модератором]
Ну наша страна такая, как в зазеркалье. У нас частенько народ оправдывает убийцу милиционера, непорядочного работника, спецназовца... Потому что скотство и по отношению к народу и отношение самого народа. Но тема не об этом. У убитых остались родные.
Ясно одно- в 2-х семьях трагедия..страшная.И давайте никого не осуждать- неизвестно, кто как себя поведет, если жить в постоянном страхе, что отберут твой дом...Трагедия она и есть трагедия.Мои соболезнования Анатолию Владимировичу-я помню его еще простым преподавателем...толковый и принципиальный..Думаю, сын такой же...Земля пухом...Соболезнование семье...сил выстоять и пережить такое горе.
Юрий является неофициальным директором фирмы (а как именно неофициальным думаю не стоит рассказывать в нашей стране). Если бы многие подумали,то поняли: кто такой прораб и что он решает??? А ничего! И кто будет убивать человека из-за люка? Никто! Вот Вам и ответы
Юрий построил несколько домов этому человеку. Общались они не только как начальник-исполнитель. Общались еще по дружески. До того момента как он по записям камеры не увидел что тот спал с его женой. Про наличие камер никто не знал. Все это черным по белому написано в деле по этому случаю. Вот так вот.
Да, это точно, если не знаете о ком и о чем говорить, то лучше молчите. Знал хорошо обоих, никогда не мог подумать что может такое произойти. Этот человек начинал с нуля сам, заработал все сам. А у него захотели забрать дом... отсюда стресс и... трагедия
И не дело в том, честно или не честно он заработал, в наше время по моему это не имеет значения, если захотят то заберут все
Социальные закладки