бывает так все хорошо пока кто то не захочет женится/замуж.. и потом на этом начинаются такие тёрки что уже никто ничего не захочет.. наслаждайтесь тем что имеете!
Последний раз редактировалось Snukos; 01.12.2008 в 15:02.
+1
тут уж судьба или не судьба.
Ну а зачем тогда живут люди в ГБ? и в конце концов мы же не знаем общей ситуации между парой.
Может она далеко не та... для него..
тут зависит от взаимоотношений между парой. и плевать в официале или в гб. суть мало меняется. одно штамп и все.
Льва не интересует мнение овец.
Да, это точно...до начала разговоров об этой женитьбе было все намного лучше(( Огонь и воду вместе прошли..если бы отношения не были на столько серьезными для меня, и я бы их оценивала, как не перспективными, то и не начинала бы этого вопроса между нами...Но перспектива у нас всегда присутствовала..всегда все вместе, везде вместе. Поэтому я сейчас и в ступоре - не ожидая такого поворота событий..![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Просто получается обычно так, что живя ГБ, именно женщина остается неудовлетворенной своим статусом, неизвестно по какой причине - ведь у нее есть то же самое, что и у ее гражданкого мужа... имхо, это проистекает от неуверенности скорей в себе, чем в нем, вот и объяснил бы мне кто в чем конкретно проблема, я живущая гражданским браком уже 10 лет, ее в упор не вижу...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Дорогой автор. Иногда приходится меняться ролями и принимать решения (читай -брать ответственность) на себя. Тебя не устраивает ситуация. Выход:
1)менять ситуацию:
дай ему время подумать, пока поживите отдельно. пусть сто раз обижается и скандалит, но ты же не согласна с текущим положением дел, не трепи себе нервы.
2) меняй отношение к сиутации, ломай себя, ищи ему отговорки и себе утешения и убеждай себя, что тебя устраивает.
3) почитай Бегбедера Ф. ("Любовь живет три года"), может, поможет разобраться и кое-что понять про кризис в отношениях (кратко-через три года нужно что-то менять, либо начинать жть вместе, если не жили, либо жениться, если жили, либо детей. Проверено).
Удачи!
Катавка, сочувствую - печальная история
У меня была похожая ситуация. 4 года встречалась с парнем... Все ОК, любовь, все очень серьезно. Но когда заходила речь о свадьбе - аналогичные ответы... Мы только собирались пожить гражданским браком, обсуждали это (тут особых возражений не было). Он считал, что в 23-24-25 ему рано! Замечу, пресловутые квартиры и машины у него имелись, так что дело не в этом! В общем, ситуация типичная и довольно банальная, Америку твой гр.муж не открывает! Я ушла, мне все это надоело. Встретила нормального парня и через 3 мес. встречаний он мне сделал предложение (представляешь мое изумление, ему ведь было 18 лет!!!). Так что от возраста тут мало что зависит, Toyota права, все дело в человеке - хочет он жениться на тебе или нет. Ответь на этот вопрос сама и делай выводы - тебе это надо и готова ли ты ждать с непредсказуемым результатом в конце. Действительно ли он тебя любит, если так себя ведет (я услышала только одну сторону, но подозреваю, что нет)?
Конечно, сложно вот так все бросить, сломать и начать сначала... Есть и другой вариант.
Абстрагируйся. Перестань всю жизнь строить вокруг него - осмотрись, может вокруг тебя очень интересные экземпляры, погуляй, расслабься, не парься по поводу хозяйства, пусть готовит-стирает-убирает сам, учись, делай карьеру, пойди на курсы, не знаю, фотографии! Посмотри на жизнь не из окна вашей квартиры, а снаружи. Может быть ты прозреешь и поймешь, что это совсем не то и он нафиг тебе не нужен! Удачи.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Если перспектива есть, и ты уверена, что она есть для вас обоих, оставь всй как есть, вернёшся к этому чеоез время, если ничего не поменяется, если ценишь отношения которые у вас есть, просто успокой себя тем, что это все временно, рано или поздно всё равно будет по-твоему, если расслабишся и отпустишь желание "взамуж" и обиду на своего парня то это скорее призойдёт рано, чем поздно)), и потом, оч тяжело залезть в шкуру другого человека, никто не может знать реальных причин его отказа, поэтому нет возможности сделать верные выводы.
Все это так, но можно ли говорить, что эти отошения перспективные, если она ничего не знает о причинах его отказа? Мне казалось, что такие серьезные отношения предполагаю высокую степень открытости и доверия между партнерами, а все эти "страшные тайны" ни о чем хорошем не говорят.
Нет ничего постояннее, чем временное... Может быть не стоит, действительно, зацикливаться на нем одном, если он девушку не так уж и высоко ценит. И потом, зачем ей быть замужем за человеком, который так этого не хотел, потом ведь все равно всплывет "женила на себе", даже если он сам потом дозреет! Оно ей надо? Надо больше любить и уважать себя, и вокруг появятся люди, которые думают о тебе то же самое![]()
Самое интересное даже не это, а то, что такая будет его реакция на любые другие жизненные трудности - проблемы с деньгами, рождение-воспитание ребенка, болезнь и т.п. Я не готов, милая, будь любезна тащи все сама, ведь ты же меня любишь!
помоему в данной теме необходим порос- голосование)))
Рубить так рубить))))
Смотря что парень из себя представляет, если стоящий человек и старается жить не только для себя, но и для любимой можно и пождать, всё-таки 22 года это еще не возраст для беспокойства о семейном статусе...
А бабы, терпящие алконавтов и кобелей не просто дуры, но и тряпки и ваще, я уже говорила, таких бы в резервациях держать, а то портят и генофонд и общий фон...![]()
Насчет 22 вроде бы все верно, однако же молодой человек живет с девушкой одной семьей не первый год... И откуда-то у нее появилась неуверенность в нем, раз она пытается добиться у него ответа, планирует он с ней семейную жизнь или нет... Значит есть сомнения. Может он очень стоящий человек, но дело же даже не в этом... а в том, как он относится именно к этой девушке.
Видиш лт все люди, конечно разны, но в данной ситуации я сужу по своим отношениям, когда мы начали встречаться, моему нынешнему мужу было 19 лет и 22 ворпрос о росписи еще ваще не вставал. Созрел он только к 26-ти годам, и то как-то не остро, а так - "давай распишемся" - "со свадьбой?" - "не, просто сходим в ЗАГС" - "не, без свадьбы не хтю" ... так и бодаемся уже года 3...![]()
Меня в таких отношениях (гр брак), всегда удивляло и вызывало недоумение: а о чем, к примеру, ДЕВУШКА думала в момент согласия на перезд или совместное проживание без взаимных обязательств?
На ум приходит только два варианта:
а) не думала вообще,
б) думала, что стерпиться-привыкнется-слюбится-женится
Потому что желание посожительствовать нашару без обязательств и перспектив (говорю тока о молодых людях, а не о разведенных и т.п.), может возникнуть только у парня, по причине острой необходимости в ежедневном сексе (по утрам). Девушки к этому делу более тепреливы....
Для меня нормально пожить гражданским браком перед замужеством))) Вот и стали жить вместе. Он то против не был - тоже хотел. Хотелось жить вместе, хотелось присмотреться к нему в быту, а не в вечерних встречах на лавочке в паркеОбязательства гражданского брака и обязательства любви (для меня таковые существуют) выполняю по сей день и с удовольствием) Поэтому это все хорошее начало перерастать в серьёзные разговоры - уже о официальных отношениях - а тут Бац!
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки