Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 9 из 220 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4398
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Могу я сделать вывод на основании твоего поста, что и ты не можешь гарантировать 100%ую правдивость российских каналов и можешь хотябы допустить что они врут?
    Естественно. Только вот вашей убежденности, что вы получаете разную информацию из разных источников, я не разделяю. И дело даже не в том, что кто-то чего-то искажает, а в том, что в конечном счете источников из которых вытекают все цифры, оценки, суждения может оказаться один-два и вы никогда не докопаетесь до тех, кто стоит за подачей информации именно в том виде, в каком она доходит до вас. Кроме того, я думаю, большинство населения вряд ли смотрит по нескольку каналов разных полит-направленностей просто потому, что на занятие аналитикой требуется время, способности и желание. Многие просто кушают официальную или любимую версию и на большее не претендуют. Кстати в дальнейшем, по мере стабилизации общества, таких людей будет становиться все больше. Это вполне естественная тенденция - усталость от политизации.

2. Вверх #162
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Zenit, Сами Вы лжете. И еще раз говорю, то, что отсутствие желания оценивать события в политике вашей страны и нашей только со стороны российского телевидения или вообще только интернета,по крайней мере необъективно. Если есть интересный политический материал, то почему бы его не посмотреть,тем более с известными в России людьми, чтоб может поменять вообще свое мнение к вашей власти? Нет, этот фильм не о трансляции УТ на РТ, но затрагивает правду о пришедшему к власти Путина. Вот об этом у российких каналов нет ни грамма информации на телевидении, так же, как и нет достоверной информации о происходящем в Украине. Если на украинском ТВ свободно обсуждается о правительстве Украины, то приведите пример, где последний раз обсуждалось правление Путина? Телевидение, с которого уходят журналисты или как говорят, их уходят.. и думают не об удовлетворении качественно сделланой программы, а о том что вдруг не того пригласил, вдруг не то сказал, что подумает руководство?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Задело ...и это радует.
    Конечно задело. Я думал, что Вы более серьезны.
    Но Вас не понять. Факт ссущего и срущего путина существует.
    Конечно существует. (Для справки – фамилии людей пишутся с большой буквы).
    А не задумывались что те сфотографированные тоже люди,тоже личная жизнь существует , кто-то их узнает , начнут насмехаться,травить.
    Чем путин лучше.....все-навсего комментарий правдивого факта.
    А у Вас фото срущего и сущего есть? Я так полагаю, что нет. Знаете почему? Потому что вряд ли Путин гадит на улице. Все таки есть для этих целей WC. И я ничего не имею против того, что фото этих засранцев засеряющих город (я в данном случае говорю о Питере, т.к. и у нас к сожалению гадят) появится в эфире. Гадить-то все горазды – а вот отвечать? Или у Вас в этом вопросе другое мнение?

Завелись Вы из-за факта, что это показывают и комментируют по российскому ТВ не по детски. Так на то и свобода слова. Или операторы д.б. войти в положение митингующих. Прочувствовать. И вот именно это и не снимать?

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Zenit Нет, этот фильм не о трансляции УТ на РТ, но затрагивает правду о пришедшему к власти Путина.
    Вопрос был конкретный. По Вашей фразе. Когда некоторые журналисты поднимали украинское ТВ в России, то им этого сделать не дали. Теперь вы самим признаете, что никакого подтверждения Ваших слов в фильме нет. Значит Ваша фраза ложь.
    Вы разделяйте понятия "распространения украинского ТВ в России" и "мнение некоторых политиков на власть". Это разные вещи. И незачем переводить разговор совсем в другую тему.

5. Вверх #165
    Zenit, Так как Вы даете ссылки только на интернет, где речь идет о телевидении, то ИМХО, приведение документального фильма как аргумент считаю обоснованным.
    Вишня, я в свое время тоже насмотрелся документальных фильмов про преступления бандеровцев, власовцев, деникинцев, петлюровцев и пр. Надо полагать, что все, что было сказано и показано в этих фильмах должно являться обоснованным аргументом? Тогда о каких тут ангелах-националистах-освободителях толкуют? А вот тут еще недавно краснокожий брат откопал фильм режиссера Березовского про взрывы в Москве. Тоже документальный и тоже аргументированный. Правда главные действующие лица потом от всего показанного отказались, но разве это доказательство, если есть ФИЛЬМ?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Zenit
    Zenit Нет, этот фильм не о трансляции УТ на РТ, но затрагивает правду о пришедшему к власти Путина.
    Вопрос был конкретный. По Вашей фразе. Когда некоторые журналисты поднимали украинское ТВ в России, то им этого сделать не дали. Теперь вы самим признаете, что никакого подтверждения Ваших слов в фильме нет. Значит Ваша фраза ложь.
    Вы разделяйте понятия "распространения украинского ТВ в России" и "мнение некоторых политиков на власть". Это разные вещи. И незачем переводить разговор совсем в другую тему.
    А вы не отвечаете на другие вопрсосы. Находить сразу источник по Вашему требованию я не собираюсь (кгб-шные замашки). Я высказываю свое мнение.
    Так как мы находимся в разделе "Политика", то я не разделяю понятия, указанные Вами. В том и итерес, чтобы людям, живущим в России, были доступны каналы не толкьо российские, чтобы объективно оценивать происходящие события. Мне эта тема интересна тем, что я не знаю, что показывают в России, а это важно, потому что у многих, в том числе и у меня там живут знакомые, родственники, украинские граждане. Чтоб они могли возможность слушать не только российское ТВ, а возможности сравнивать и делать выводы. В этом и разница здесь и там. Это здесь есть, а там этого нет.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Zenit, Так как Вы даете ссылки только на интернет, где речь идет о телевидении, то ИМХО, приведение документального фильма как аргумент считаю обоснованным.
    Вишня, я в свое время тоже насмотрелся документальных фильмов про преступления бандеровцев, власовцев, деникинцев, петлюровцев и пр. Надо полагать, что все, что было сказано и показано в этих фильмах должно являться обоснованным аргументом? Тогда о каких тут ангелах-националистах-освободителях толкуют? А вот тут еще недавно краснокожий брат откопал фильм режиссера Березовского про взрывы в Москве. Тоже документальный и тоже аргументированный. Правда главные действующие лица потом от всего показанного отказались, но разве это доказательство?
    Смотря кто принимает участие в фильме и какой политический вес или общественный интерес имеется у людей. Но когда люди были у власти несколько лет и знают структуру страны изнутри, были признанными лидерами в политике, в журналистике, ТВ, то, согласитесь, это стоит послушать и посмотреть, их мнения интересны, а выводы каждый делает сам.

8. Вверх #168
    User banned
    Находить сразу источник по Вашему требованию я не собираюсь (кгб-шные замашки).
    Я и так понял, что Вы пишите без источника. Что в голову взбредет. А как это называется?

9. Вверх #169
    Мне эта тема интересна тем, что я не знаю, что показывают в России
    возможность слушать не только российское ТВ, а возможности сравнивать и делать выводы. Это здесь есть, а там этого нет.
    Песня! Вишня, Вы хоть иногда перечитываете, что сами пишете? :lol:

10. Вверх #170
    Zenit, Когда я что-то читаю в журналах, политических и потом его забирают почитать, это не значит, что у меня нет источника, я не всегда, как Вы, пользуюсь интернет-источниками. В этом разница. Много интересных и очень статей я нахожу в Бизнесе или журнале Корреспондет, Профиль.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Естественно.
    Это радует. Может еще не все потеряно.
    Только вот вашей убежденности, что вы получаете разную информацию из разных источников, я не разделяю.
    Ну почему же? Источники однозначно разные. Есть российские, есть наши которые условно можно поделить за Януковича и наоборот. И получая информацию из них я могу сделать выводы сравнив их с действительностью, которую вижу собственными глазами (естественно о тех вещах, которые говорятся о Украине) и эти сравнения никак не в пользу российских каналов в первую очередь. Очень много лжи, а главное перекручивания фактов.
    И дело даже не в том, что кто-то чего-то искажает, а в том, что в конечном счете источников из которых вытекают все цифры, оценки, суждения может оказаться один-два и вы никогда не докопаетесь до тех, кто стоит за подачей информации именно в том виде, в каком она доходит до вас.
    Тут пожалуй соглашусь.
    Кроме того, я думаю, большинство населения вряд ли смотрит по нескольку каналов разных полит-направленностей просто потому, что на занятие аналитикой требуется время, способности и желание.
    А вот тут пожалуй нет. Дело в том, что политизированность украинского общества во время двух избирательных компаний была крайне высока, поэтому получать политинформацию разной направленности желание у население было тоже крайне высоким. Так что желание было и анализировать и просто погорлопанить.
    Многие просто кушают официальную или любимую версию и на большее не претендуют.
    А вот это к сожалению о России.

12. Вверх #172
    Павлик-Морозов, Ваша песня другая.. Или вообще с нотами что-то не то.. А вы читаете начало темы? То, что было описано на счет Сириуса или еще чего-то, не говорит о том, что у вас есть ведущие укр. информационные каналы, а только штук 5 развлекательных или донецкий (почему-то). Когда мне звонят родственники и с волнением спрашивают "что же у вас там происходит? у нас тут такое показывают" , то становится понятным, как российское телевидение преподает события в Украине.

13. Вверх #173
    Смотря кто принимает участие в фильме и какой политический вес или общественный интерес имеется у людей.
    Да? Вот во всем мире до сих пор с интересом слушают Горбачева и Ельцина, а у меня на их речи аллергия, т.к. я уже пожил при воплощении их идей в жизни и, честно говоря, повторения не хочу.

14. Вверх #174
    User banned
    Zenit, Когда я что-то читаю в журналах, политических и потом его забирают почитать, это не значит, что у меня нет источника, я не всегда, как Вы, пользуюсь интернет-источниками. В этом разница. Много интересных и очень статей я нахожу в Бизнесе или журнале Корреспондет, Профиль.
    Дело в том, что интернет зачастую дублирует другие СМИ. К примеру передачи с радиостанции "Эхо-Москвы" потом выкладываются на их сайте. Так же и статьи "КП" дублируются в сети. Неужели у " Бизнесе или журнале Корреспондет, Профиль" этого нет. Странно все это.

15. Вверх #175
    Многие просто кушают официальную или любимую версию и на большее не претендуют.
    100% :!:

16. Вверх #176
    Zenit, есть, но многое платно, как и на российских сайтах. Я пробовала откопать

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Смотря кто принимает участие в фильме и какой политический вес или общественный интерес имеется у людей.
    Да? Вот во всем мире до сих пор с интересом слушают Горбачева и Ельцина, а у меня на их речи аллергия, т.к. я уже пожил при воплощении их идей в жизни и, честно говоря, повторения не хочу.
    Так я и говорю, что у каждого свое мнение.. Это, по-моему естественно.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    смотрите ОРТ - самый чесный телеканал
    Помогу с дефлорацией!

19. Вверх #179
    User banned
    А почему «к сожалению». Люди интересуются альтернативной или оппозиционной информацией (партией) либо в момент выборов, либо когда что-то не устраивает. Простой пример. Заболели. Не дай Бог конечно. Врач, которому Вы вполне доверяете, успешно лечит. Выздоравливаете. Вы будете в такой ситуации искать другого врача и альтернативные методы лечения? Другое дело, если от лечения все хуже и хуже. Тогда и сами в атлас человека полезете и к гадалке пойдете. А выздоравливаете Вы или нет определяете сами по собственным ощущениям. Так и в России. По личному впечатлениям дела в России улучшаются и вместо альтернативных полит. программ я лучше фильм посмотрю. А то, что про Украину что-то не то говорят – так я доверяю правительству.

20. Вверх #180
    То, что было описано на счет Сириуса или еще чего-то, не говорит о том, что у вас есть ведущие укр. информационные каналы, а только штук 5 развлекательных или донецкий (почему-то).
    Я уже писал какие ваши каналы ловятся свободно и бесплатно в Белгороде. Хотите транслировать другие - ваше дело, транслируйте, но коммерческой перспективы в платной трансляции украиноязычных программ в России, уверен, не будет.
    Когда мне звонят родственники и с волнением спрашивают "что же у вас там происходит? у нас тут такое показывают" , то становится понятным, как российское телевидение преподает события в Украине.
    А у меня вот все наоборот - мой брат (украинец по национальности) из Новосибирска спрашивает: "И чего тебя так волнует что происходит на Украине? Я вообще не интересуюсь что там и как".

Ответить в теме
Страница 9 из 220 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права