Тема: Предложение руки и сердца

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 422
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Хм... оказывается нужно еще и не спугнуть.

А меня просто поставили перед фактом: едем в ЗАГС.
    Села и поехала)))наверное так хотела выйти тогда замуж за человека, что было абсолютно не важно, как было сделано предложение
    прикольно,а что не нада разве свидетелей))) да и с родителями как то не удобно получилось)) они наверно были в шоке

2. Вверх #162
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    прикольно,а что не нада разве свидетелей))) да и с родителями как то не удобно получилось)) они наверно были в шоке
    Чтобы подать заявление свидетели не требуются)))))
    а родители, учитывая некоторые обстоятельства(не беременность), были именно в шоке

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ой......... а я а я ...хочу шоб моя девушка стала на одно коленко держа во рту гвоздику и сказала ....милый женись на меня и протянула в серебряной коробочке золотую цепь...... кила на пол и кулон повторяющий анатомически ее сердце.......потом нежно взяла меня на ручки и отнесла в люлю.....ну там пошалить...сказку на ночь рассказать....ну и канеш спинку почухать...
    ОЙ...а можно ))) еще ко всему, выше перечисленному, добавить, цемент, бетон , кирпич, биологическое ,хим. оружеЕЕ, микробы,)) сказав... Ты- мой на веке )))
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    ОЙ...а можно ))) еще ко всему, выше перечисленному, добавить, цемент, бетон , кирпич, биологическое ,хим. оружеЕЕ, микробы,)) сказав... Ты- мой на веке )))
    какой ужось......где вы такого начитались.....

5. Вверх #165
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Ваш словесный ряд, родил ассоциацию: цемент, таз, пирс...романтика)))

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    какой ужось......где вы такого начитались.....
    сказки читаю ))))

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ваш словесный ряд, родил ассоциацию: цемент, таз, пирс...романтика)))
    не ..начнем с пирса )))
    море, солнце, пляж....
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Первый муж мне сделал предложение, когда был болен, написала, и сама подумала всё таки, наверно, это была не простуда...(ну эт я шутю). "Було все як маэ бути": и цветы, и стоя на коленях,и признание-стихи, и мне было 20, и было приятно, и незабываемо, и кружилась голова, и думала что навсегда(происходило всё у него дома и,честно говоря, вообще не важно как и какие слова, так как любофф). Второй раз через 10 лет происходило всё как-то,как-то,ну не знаю не так что ли(хоть и тоже любовь) : сначала спосил хорошей ли я буду мамой(довольно странно, так у меня сын есть, и я считаю себя очень хорошей мамой) и второй вопрос - буду ли ...послушной женой (с моей стороны молчание вместо ответа на этот вопрос), после этих слов предложил замуж.
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Первый муж мне сделал предложение, когда был болен, написала, и сама подумала всё таки, наверно, это была не простуда...(ну эт я шутю). "Було все як маэ бути": и цветы, и стоя на коленях,и признание-стихи, и мне было 20, и было приятно, и незабываемо, и кружилась голова, и думала что навсегда(происходило всё у него дома и,честно говоря, вообще не важно как и какие слова, так как любофф). Второй раз через 10 лет происходило всё как-то,как-то,ну не знаю не так что ли(хоть и тоже любовь) : сначала спосил хорошей ли я буду мамой(довольно странно, так у меня сын есть, и я считаю себя очень хорошей мамой) и второй вопрос - буду ли ...послушной женой (с моей стороны молчание вместо ответа на этот вопрос), после этих слов предложил замуж.
    Если не секрет, и как вы сейчас? Очень заинтреговала почему то ваша история, как ребенок относится к новому папе, муж к ребенку??
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

9. Вверх #169
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну...предложение моего мужа было самым оригинальным, начиналось словами "Нам нужно расстаться" %)

А услышать хотела бы на 10 или 13 фонтана на море...луна, свечи...но с маленьким ребенком это не сочетается, так что, видимо, не судьба
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #170
    акула пера
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ошейник что ли?!
    строгач)

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    а мне первый раз муж сделал предложение в лесу...

12. Вверх #172
    Электроник

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    а мне первый раз муж сделал предложение в лесу...
    А подробней?

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    А вот у нас вот как было: Познакомились мы через интернет, переписывались около недели, потом встретились в реале 8 апреля 2006. 26 июня 2006 я переехала к нему жить, при этом не спросив его разрешения. Просто приехала с сумкой и сказала я буду теперь тут жить. Где-то в середине июля того же года я приготовила оч. вкусный ужин, свечи, вино и за ужином предложила пожениться. На что мне было сказано: "А давай!". Свадьба была 22 сент 2006. Вот так вот немного нагло я себя повела. От своего мужа я, наверное, предложение ждала бы оч. долго.

14. Вверх #174
    пошли гулять и долго бродили по улочкам,потом спустились,там небольшой лесок был,зашли,сели на его куртку и долго разговаривали и он мне предложил и я согласилась,а через год его мама позвонила мне и сказала,что она договорилась о венчании и добавила,что такую невестку она терять не хочет и мы обвенчались)))

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    пошли гулять и долго бродили по улочкам,потом спустились,там небольшой лесок был,зашли,сели на его куртку и долго разговаривали и он мне предложил и я согласилась,а через год его мама позвонила мне и сказала,что она договорилась о венчании и добавила,что такую невестку она терять не хочет и мы обвенчались)))
    хм..... получаеться родители выбирают где как и с кем ))) не успел родиться ,а уже женили ))))
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

16. Вверх #176
    ну выбрали мы,а женили нас...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Getz
    У всех Так романтично, мне аж обидно стало... А мне предложение сделали просто во время секса

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У всех Так романтично, мне аж обидно стало... А мне предложение сделали просто во время секса
    О, ну чего ты так, для некоторых это самая большая романтика....))))
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    а мне после) хотя все было романтично, и мне вообще кажется это зависит только от того как Вы смотрите на вещи у меня например вот романтика - ночь,луна, лежим напротив большого окна, легкий белый дымок сигарет поднимается к потолку, тихо и спокойно и в этой тишине прозвучало предложение) Скажу сразу что шок был полнейший, романтика зависит не от обстоятельств, а от человека который просит руки, если вы его любите то вот вам и романтика. Хотя если вы думаете что он так просто отделался то ошибаетесь, я его за такое предложение потом еще долго мучила с оветом)

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Демянчук Марина Посмотреть сообщение
    А вот у нас вот как было: Познакомились мы через интернет, переписывались около недели, потом встретились в реале 8 апреля 2006. 26 июня 2006 я переехала к нему жить, при этом не спросив его разрешения. Просто приехала с сумкой и сказала я буду теперь тут жить. Где-то в середине июля того же года я приготовила оч. вкусный ужин, свечи, вино и за ужином предложила пожениться. На что мне было сказано: "А давай!". Свадьба была 22 сент 2006. Вот так вот немного нагло я себя повела. От своего мужа я, наверное, предложение ждала бы оч. долго.
    Парень наверное "прозрел" от неожиданности

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права