Первый муж мне сделал предложение, когда был болен, написала, и сама подумала всё таки, наверно, это была не простуда...(ну эт я шутю). "Було все як маэ бути": и цветы, и стоя на коленях,и признание-стихи, и мне было 20, и было приятно, и незабываемо, и кружилась голова, и думала что навсегда(происходило всё у него дома и,честно говоря, вообще не важно как и какие слова, так как любофф). Второй раз через 10 лет происходило всё как-то,как-то,ну не знаю не так что ли(хоть и тоже любовь) : сначала спосил хорошей ли я буду мамой(довольно странно, так у меня сын есть, и я считаю себя очень хорошей мамой) и второй вопрос - буду ли ...послушной женой (с моей стороны молчание вместо ответа на этот вопрос)
, после этих слов предложил замуж.
Все что я хочу, сбывается!
Ну...предложение моего мужа было самым оригинальным, начиналось словами "Нам нужно расстаться" %)
А услышать хотела бы на 10 или 13 фонтана на море...луна, свечи...но с маленьким ребенком это не сочетается, так что, видимо, не судьба
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а мне первый раз муж сделал предложение в лесу...
А вот у нас вот как было: Познакомились мы через интернет, переписывались около недели, потом встретились в реале 8 апреля 2006. 26 июня 2006 я переехала к нему жить, при этом не спросив его разрешения. Просто приехала с сумкой и сказала я буду теперь тут жить. Где-то в середине июля того же года я приготовила оч. вкусный ужин, свечи, вино и за ужином предложила пожениться. На что мне было сказано: "А давай!". Свадьба была 22 сент 2006. Вот так вот немного нагло я себя повела. От своего мужа я, наверное, предложение ждала бы оч. долго.
пошли гулять и долго бродили по улочкам,потом спустились,там небольшой лесок был,зашли,сели на его куртку и долго разговаривали и он мне предложил и я согласилась,а через год его мама позвонила мне и сказала,что она договорилась о венчании и добавила,что такую невестку она терять не хочет и мы обвенчались)))
ну выбрали мы,а женили нас...
У всех Так романтично, мне аж обидно стало... А мне предложение сделали просто во время секса
а мне после) хотя все было романтично, и мне вообще кажется это зависит только от того как Вы смотрите на вещи у меня например вот романтика - ночь,луна, лежим напротив большого окна, легкий белый дымок сигарет поднимается к потолку, тихо и спокойно и в этой тишине прозвучало предложение) Скажу сразу что шок был полнейший, романтика зависит не от обстоятельств, а от человека который просит руки, если вы его любите то вот вам и романтика. Хотя если вы думаете что он так просто отделался то ошибаетесь, я его за такое предложение потом еще долго мучила с оветом)
Социальные закладки