|
Ну, слава богу - жизнь налаживается
А мне, например, было бы приятно, что если такие будки не должны функционировать вследствие своей незаконности, то чтобы кроме демонтажа для "верующих", показанного по тв, привлекли ещё и того, при попустительстви кого они были открыты и работали благополучно все эти годы.
Дык, альтарнативы практически нет..., сам не люблю всё это ,но когда выдается пару минут, а желудок требует, то приходиться частенько прибегать к "шаурмам".
Видимо очень давненько, вы же писали, что "никогда не ела шаурму на улице..."![]()
Рассказывали мне, что в центре после проверки будок с шаурмой было обнаружено кроме кучи всяких нехороших бактерий и всего такого, 4 вида спермы. как оказалось позже, что хозяин этой будки типа не знал, а это все продавцы-поварята "делали". на вопрос зачем? они ответили, что это месть, за то что их не любят в одессе.
незнаю даже почему, но ребята с офиса почему то перестали есть шаурму после этого рассказа.![]()
Я за закрытые!!
Но сама не без греха...када голодная..ем всякую эту дрянь(((
💞Макс і Леруся
Недавно были на Преображенской, проголодались, увидели кафешку быстрого питания - "шаурменную" (слово только что родилось, по аналогии с совдеповскими "пельменными"). Это почти на углу Жуковского (Тираспольская площадь). И "цивильно", и чистенько, пару столиков стоят, всё чики-чики. Правда, сама шаурма была какой-то пресной, в общем, не впечатлила, в некоторых будках вкуснее делают...
Так, чтобы и чисто, и вкусно, - из области фантастики??!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
sereia,а що в цьому смішного???
Це досить правдоподібно,а особливо,якщо аргументувати це їхньою помстою.
Так що,смачного вам,любителі шаурми!
А на хлебзаводе писяют в тесто, а на мясокомбинате ... в колбасу, а на молзаводе в молоке ноги моют, а.... да много чего еще всякого разного, явного бреда, который наполовину оказывается правдой. Если послушать, что говорят, либо корову заводить и редьку на балконе выращивать, либо калачиком свернуться и от голода помирать![]()
Шаурма - это антисанитария. Жрать ее могут только люди, себя не уважающие
Не знаю кто там чего жрет, я лично исключительно кушаю. Уважаю себя и людей, не решающих, кто себя уважает а кто нет.
100% правда! Я сам в этом участвовал, меня попросили помочь, что бы больше соуса было! Отомстил всем! На душе как то легче аЖ стало!
Короче в шаурму добавляют сперму, беляши делают из собак, а варенки из кошачьих какашкек, ит.д. Это всё что бы отомстить! Вобщем тема раскрыта.
В связи со всем эти бредом вспомнил одну тему. Как то давно по молодости смотрел одно горячее видео. По кабельному показывали. Сюжет фильма такой. Какая то вечеринка, все едят пьют. Официанты разносят коктейли, и всем они очень нравятся особенно дамам, они попробовав его восхищаются просто. Потом показыват в чём секрет коктейля, одним из ингрдиентов являетя сперма бармена и официантов. ПОсле того как все выпили оределённое количество этого напитка, начинается дикая оргия, прямо за столом, под столом ит.д.
Короче у сценариста бурная фантазия была. Видать у того кто придумал это про шаурму фантазия не хужеПусть напишут сценарий к фильму "Горячая шаурма".
![]()
Последний раз редактировалось novic; 12.12.2008 в 22:39.
Родственники как то нашли презерватив (новый) в банке сгущёнки. Об это никуда не заявляли, ни в магазин, и в фирму производитель... А вообще всё бывает...
Ребята, о чём разговор я лично беру шаурму в определёных местах проверенных годами втом числе на преображенской(не реклама), а когда хотся кушать в не своём районе лучше потерплю!
Социальные закладки