Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1294
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тады не мешало бы ещё носить портативную микроволновку на батарейках... У шаурмы есть плюс - она ГОРЯЧАЯ. У меня, например, в холодное время года сигнал о насыщении поступает в мозг только после употребления горячей пищи, даже если она низкокалорийна... Думаю, не меня одну холодная еда "не вставляет"...
    а я с собой термос везде таскаю)) привычка..мне мама еще в школу когда-то давала термос с чаем))
    у кого как))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Дуже приємно,що більшість підтримує такі дії.
    І для вас є приємна новина: демонтаж таких кіосків уже розпочався на вулицях міста
    Ну, слава богу - жизнь налаживается
    А мне, например, было бы приятно, что если такие будки не должны функционировать вследствие своей незаконности, то чтобы кроме демонтажа для "верующих", показанного по тв, привлекли ещё и того, при попустительстви кого они были открыты и работали благополучно все эти годы.
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Прям, оды Пышке))
    ...Но сколько бы мы не обсуждали - шаурму и пышку покупают...
    Дык, альтарнативы практически нет..., сам не люблю всё это ,но когда выдается пару минут, а желудок требует, то приходиться частенько прибегать к "шаурмам".

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    хотя скажу честно люблю одну будку...давненько там не была))
    Видимо очень давненько, вы же писали, что "никогда не ела шаурму на улице..."

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для WavE
    Рассказывали мне, что в центре после проверки будок с шаурмой было обнаружено кроме кучи всяких нехороших бактерий и всего такого, 4 вида спермы. как оказалось позже, что хозяин этой будки типа не знал, а это все продавцы-поварята "делали". на вопрос зачем? они ответили, что это месть, за то что их не любят в одессе.
    незнаю даже почему, но ребята с офиса почему то перестали есть шаурму после этого рассказа.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    О, дёнер.. Так вот что я в Германии уплетал с треском за ушами, оказывается, это та же шаурма. Хех, нашу "шаурму" с тем кулинарным чудом сравнивать - что соевую сосиску из туалетной бумаги со стейком.
    З.Ы. Цена ей тогда была 2 евро примерно, это ещё не самая дешевая и без скидки постоянным покупателям) В пересчете на гривну это равнялось тогдашней цене на куриную шаурму в замацанном "лаваше" в Украине +/- 1 грн.
    Да-да-да
    Дёнер -это сказка. Я все 3 месяца, что там жил раз в день его уплетал.
    Да - та же шаурма, только в разы вкуснее.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    Рассказывали мне, что в центре после проверки будок с шаурмой было обнаружено кроме кучи всяких нехороших бактерий и всего такого, 4 вида спермы. как оказалось позже, что хозяин этой будки типа не знал, а это все продавцы-поварята "делали". на вопрос зачем? они ответили, что это месть, за то что их не любят в одессе.
    незнаю даже почему, но ребята с офиса почему то перестали есть шаурму после этого рассказа.
    Дык сперма по своему составу-это высококачественный белок, то есть супер диетическая и суперпитательная добавка. Какие ж тут могут быть претензии?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    ЖЖэсть

7. Вверх #167
    Модератор
    Magic Lady
    Я за закрытые!!
    Но сама не без греха...када голодная..ем всякую эту дрянь(((
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #168
    Знатная приколистка
    Недавно были на Преображенской, проголодались, увидели кафешку быстрого питания - "шаурменную" (слово только что родилось, по аналогии с совдеповскими "пельменными" ). Это почти на углу Жуковского (Тираспольская площадь). И "цивильно", и чистенько, пару столиков стоят, всё чики-чики. Правда, сама шаурма была какой-то пресной, в общем, не впечатлила, в некоторых будках вкуснее делают...
    Так, чтобы и чисто, и вкусно, - из области фантастики??!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #169
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Недавно были на Преображенской, проголодались, увидели кафешку быстрого питания - "шаурменную" (слово только что родилось, по аналогии с совдеповскими "пельменными" ). Это почти на углу Жуковского (Тираспольская площадь). И "цивильно", и чистенько, пару столиков стоят, всё чики-чики. Правда, сама шаурма была какой-то пресной, в общем, не впечатлила, в некоторых будках вкуснее делают...
    Так, чтобы и чисто, и вкусно, - из области фантастики??!
    Согласен. Как-то ночью, они 24 часа работают, заскакивал туда. Шаурма - гадость. Хоть и чистенько.

10. Вверх #170
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    sereia,а що в цьому смішного???
    Це досить правдоподібно,а особливо,якщо аргументувати це їхньою помстою.
    Так що,смачного вам,любителі шаурми!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А на хлебзаводе писяют в тесто, а на мясокомбинате ... в колбасу, а на молзаводе в молоке ноги моют, а.... да много чего еще всякого разного, явного бреда, который наполовину оказывается правдой. Если послушать, что говорят, либо корову заводить и редьку на балконе выращивать, либо калачиком свернуться и от голода помирать

13. Вверх #173
    User banned
    Шаурма - это антисанитария. Жрать ее могут только люди, себя не уважающие

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не знаю кто там чего жрет, я лично исключительно кушаю. Уважаю себя и людей, не решающих, кто себя уважает а кто нет.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для novic
    100% правда! Я сам в этом участвовал, меня попросили помочь, что бы больше соуса было! Отомстил всем! На душе как то легче аЖ стало!
    Короче в шаурму добавляют сперму, беляши делают из собак, а варенки из кошачьих какашкек, ит.д. Это всё что бы отомстить! Вобщем тема раскрыта.

В связи со всем эти бредом вспомнил одну тему. Как то давно по молодости смотрел одно горячее видео. По кабельному показывали. Сюжет фильма такой. Какая то вечеринка, все едят пьют. Официанты разносят коктейли, и всем они очень нравятся особенно дамам, они попробовав его восхищаются просто. Потом показыват в чём секрет коктейля, одним из ингрдиентов являетя сперма бармена и официантов. ПОсле того как все выпили оределённое количество этого напитка, начинается дикая оргия, прямо за столом, под столом ит.д.
    Короче у сценариста бурная фантазия была. Видать у того кто придумал это про шаурму фантазия не хуже Пусть напишут сценарий к фильму "Горячая шаурма".
    Последний раз редактировалось novic; 12.12.2008 в 22:39.

16. Вверх #176
    какая месть? за что? люди относятся так, как бы они хотели , чтобы относились к ним.
    мне смешно..у меня бурная фантазия хочу и буду смеяться
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

....В связи со всем эти бредом вспомнил одну тему. ....) Пусть напишут сценарий к фильму "Горячая шаурма".
    ну "Горячая шаурма" - это наверное из области фантастики)) скорее горячий лаваш..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Родственники как то нашли презерватив (новый) в банке сгущёнки. Об это никуда не заявляли, ни в магазин, и в фирму производитель... А вообще всё бывает...

19. Вверх #179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там чего жрет, я лично исключительно кушаю. Уважаю себя и людей, не решающих, кто себя уважает а кто нет.
    Вопрос "Ты меня уважаешь?" решается с помощью водки, а вопрос "Ты себя уважаешь?" - оказывается, с помощью шаурмы...

Итак, пьём водку, закусываем шаурмой - и уважаем всё человечество!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для sas6a
    Ребята, о чём разговор я лично беру шаурму в определёных местах проверенных годами втом числе на преображенской(не реклама), а когда хотся кушать в не своём районе лучше потерплю!

Ответить в теме
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права